Ce programme est incroyable !! Avant, je détestais mes cheveux, mais vraiment, ils faisaient tignasse mal coiffée, semblaient abîmés et mes boucles ne tenaient même pas deux heures et je les lav... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Merci Ylanaé pour ce magnifique programme et Merci Audrey de m'avoir coachée pendant ces 4 mois. Grâce à vos conseils, j'ai maintenant de belles ondulations et j'aime laisser mes cheveux détachés (alo... Näytä lisää
Super programme, riche et instructif. J'y ai appris ce que l'on devrait tous savoir sur le cheveu et son fonctionnement pour bien en prendre soin. Avant le programme, j'étais complètement perdue sur l... Näytä lisää
Un très chouette programme très instructif. J'y ai appris "le fonctionnement" du cheveu pour bien en prendre soin. Cela m'a aidé à mieux comprendre la réaction de mes cheveux et à adapter les soins en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Des boucles qui tiennent jusqu'à ton prochain shampoing, plus de charge mentale et des cheveux bouclés sublimés grâce à la science : c'est ce que nous faisons dans Coach my Curls. Tu as l'impression d'avoir tout essayé pour tes cheveux texturés ? Entre les routines interminables, les dizaines de produits qui dorment dans ton placard et les conseils contradictoires des réseaux sociaux, il est normal de se sentir fatiguée. Si tes boucles sont magnifiques le jour du shampoing mais retombent dès le lendemain, ce n'est pas la faute de tes cheveux : c'est qu'il te manque la méthode. Chez Coach My Curls, on ne croit pas aux produits miracles, mais à la Science du Cheveu. Fondé par Ylanaé, coiffeuse experte, notre accompagnement est conçu pour les femmes aux cheveux ondulés, bouclés, frisés et crépus qui veulent enfin comprendre le "pourquoi du comment". Résultats durables : On t'apprend à faire tenir tes boucles jusqu'à 7 jours, sans aucun refresh quotidien. Expertise scientifique : Finies les devinettes. Analyse de ta porosité, ton élasticité et tes besoins réels pour créer une routine sur-mesure, et nous t'aidons à apprendre notre méthode 2CMC pour savoir exactement quoi faire, quand comment et pourquoi selon les besoins de tes cheveux (même en cas de changement de météo, saisons, changements hormonaux, etc.) Zéro marketing caché : Aucun produit n'est vendu, il n'y a aucune collaboration avec des marques de produits. Liberté retrouvée : Réduis ta charge mentale. On simplifie pour que tes cheveux s'adaptent à ta vie, et pas l'inverse. Que ce soit à travers notre Diagnostic Scientifique, nos rendez-vous de Coiffure Premium, ou notre programme phare Blooming Girls, nous avons déjà transformé le quotidien de plus de 1000 femmes.
Yhteystiedot
CALLE PALLARS, 08019, BARCELONA, Espanja
- hello@coachmycurls.com
- coachmycurls.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
J’ai retrouvé du plaisir à m’occuper de mes cheveux
Suivre le coaching m’a permis d’apprivoiser mes cheveux et de comprendre de quoi ils avaient besoin. Ce n’était pas tous les jours une réussite, mais à chaque fois j’apprenais quelque chose de nouveau sur mes boucles et comment en prendre soin. Les supports du coaching sont clairs et permettent de ne pas se perdre. Les appels avec la coach sont de précieux échanges. Et les sessions vidéo d’échange avec les autres participantes sont des mines d’informations et de soutien.
Ravie
Tout d'abord merci pour cette expérience unique. J'avais mes cheveux cassants, terne, pas de tenue de boucles et Mauvais geste. Grâce à Ylanae Et à son programme, J'ai retrouvé une boucle définie qui dure plusieurs jours de suite. J'ai retrouvé la confiance en moi et en mes cheveux.
Et je voulais remercier annetje, ma coach capillaire Qui a été là pendant les 4 mois À me booster me motiver pour arriver à un Bon résultat . Je vous remercie C'était une expérience magique
Melanie
Expérience très enrichissante
Expérience très enrichissante permettant de connaître enfin le besoin de ses propres cheveux. Coaching que je recommande à toutes personnes souhaitant arrêter les produits "miracles" et autres conseils farfelues en matière de cheveux texturés.
Super experience. Permet de comprendre ses cheveux afin…
Permet de comprendre ses cheveux afin de choisir judicieusement les produits qui nous correspondent et donc faire des économies. Cela en ayant les bons gestes.
J’ai adoré ce programme de coaching…
J’ai adoré ce programme de coaching capillaire : j’ai enfin compris comment prendre soin de mes boucles et comment les faire tenir plusieurs jours de suite sans les remouiller. Ce programme est très bien fait par la plateforme de coaching avec des vidéos et des fiches pratiques, par le groupe Facebook qui permet d’échanger facilement avec les autres filles qui suivent le programme ainsi qu’avec les coachs, et les appels de groupe qui permettent de lever les blocages et d’avancer sereinement. Un investissement que je conseille à toutes celles qui sont en galère avec leurs boucles !
Super coaching capillaire
J'ai commencé ce coaching après avoir un peu perdu espoir de ne pas me sentir décoiffée en permanence. Je suis partie de rien, je n'utilisais pas de produits mise à part le shampoing/après shampoing. Après 4 mois, je sais répondre aux besoin de mes cheveux, mes boucles sont belles et tiennent plusieurs jours de suite. J'ai également retrouver des cheveux doux.
L'accompagnement est super. Toujours dans la bienveillance. Merci Annetje pour tes retours toujours remplis de bons conseils et motivants. Les séances de groupes amènent également un grand partage d'expérience.
Nous avons pleins de ressources mises à disposition. Il y a toujours quelqun pour répondre à nos questions. Ce programme est une pépite. Il peut sembler cher mais ça en vaut la peine, surtout si on profite de tous ce qui nous es proposé (séance FAQ chaque semaine, retour hebdomadaire, bilan à la fin de chaque phase, toutes les ressources de la plateforme).
Merci Ylanaé pour ce super programme que tu a mis en place!
Passion + Ambition + Entreprendre = Possible
Je fais partie de la formation [DEVENIR COACH CAPILLAIRE] et j'en suis très contente.
Le programme de la formation est complet et fait sens pour se lancer à son compte. Il y a une partie sur la connaissance du cheveu texturé, sur le métier de coach, sur le comment créer son coaching et comment le proposer sur les réseaux sociaux.
J'ai commencé cette formation, car ma passion pour les cheveux bouclés était très présente dans mon quotidien et lorsque Ylanaé à lancé les inscriptions, j'ai sauté dessus ! Cette formation me permet de me lancer à mon compte toute en donnant du sens à mon activité professionnelle.
Je suis honoré de faire partie des premières coachs capillaires à être formée.
Belle expérience - coaching capillaire
Super expérience de coaching où j'ai appris plein de choses sur les cheveux. Le mélange de théorie, d'exercices, les partages en direct avec le groupes ou avec ma coach directement ont été très riches.
Je n'ai pas les résultats que j'espérais au début et il reste du chemin à faire, mais j'ai maintenant les clefs pour progresser et l'espoir de réussir enfin à laisser pousser mes cheveux.
Un excellent coaching capillaire!
J'ai suivi ce coaching capillaire dédié aux cheveux texturés et qui dure 4 mois, dans le but de trouver des solutions pour mes cheveux bouclés: problèmes de frisottis, de cheveux mousseux, de boucles défaites...
L'approche proposée par Ylanaé est en rupture avec ce qu'on voit sur les réseaux sociaux et autres pubs: pas de produits miracle et coûteux, pas de spray d'eau pour faire des refresh... On apprend simplement à réaliser les bons gestes, à appliquer les produits qu'on a déjà chez soi de la bonne manière avec le dosage adéquat, à réaliser des routines qui répondent aux besoins de nos cheveux, en suivant un plan capillaire sur mesure. Pour cela on est accompagnée par une coach experte en la matière.
Différents outils sont également proposés (plateforme en ligne, coaching en live, échanges sur un groupe Facebook dédié), ce qui fait que chaque personne peut progresser à son rythme.
Les résultats viennent assez vite et c'est même parfois incroyable de constater l'avant/après.
Une vraie réussite que ce soit sur le plan capillaire mais aussi pour gagner en confiance en soi!
Merci Coach My Curls!
Bon programme
Satisfaite de ce programme, j'ai trouvé les réponses et les techniques dont j'avais besoin pour me libérer du stress qu'étaient mes cheveux, et l'accompagnement est top!
Je ne regrette pas mais je mets quand même un petit bémol sur le prix
Celle qui m'a permise de changer de vie professionnelle!
Je suis arrivée à un tournant de ma vie ou j'avais besoin de trouver un réel sens à ma vie professionnelle. L'histoire des cheveux texturés m'a toujours passionné et voyant le sujet "acceptation de boucles" devenir de plus en plus présent, j'avais très envie de me plonger dans cet univers! D'autant qu'accepter ses boucles c'est une chose, savoir en prendre soin, les comprendre, les mettre en valeurs cela en est une autre! Voyant atour de moi des personnes qui n'arrivaient pas à avoir de jolies boucles, à être frustrée car elles ne comprenaient pas leurs cheveux, je me suis tout naturellement tournée vers Ylanaé que je suis depuis ses débuts! Je n'ai pas hésité une seconde à signer pour me lancer cans sa formation pour devenir coach. Et celle-ci est riche tant en théorie qu'en pratique. Il y a des cours purement autour de la science du cheveu, des cours de "jeu de rôles" pour devenir une excellente coach, mais aussi tout une partie sur la création de son entreprise, avec le type/style de coaching que l'on souhaite proposer, un réel accompagnent sur la vision de notre pourquoi et c'est pépite. Ylanaé est présente, un accompagnement très pédagogique et elle a cette capacité incroyable à aider les autres à y voir plus clair lorsque ce n'est plus le cas pour soi! Cette formation c'est bien plus qu'une histoire de cheveu, c'est aussi une mine d'information essentielle pour devenir coach! Cette formation a changé ma vie professionnelle et du haut de mes 40 ans passé, Ylanaé me permet de faire un métier passion qui a du sens et m'offre la possibilité de trouver un réel équilibre entre ma vie pro et ma vie perso...ça n'a pas de prix!
Ce programme m'a aidé à prendre soin de mes cheveux
Ce programme m'a aidé à prendre soin de mes cheveux, de savoir reconnaître de quoi ils ont besoin, comment les protéger, comment les renforcer, comment garder mes boucles plusieurs jours d'affilée, comment éviter de se laver les cheveux chaque jour, chose que je faisais avant et qui les fragilisait.
Ylanaé a conçu un programme précis, chaque semaine vous savez ce que vous avez à faire, et vous avez le nécessaire pour analyser vos résultats.
Vous avez aussi une coach dédiée, qui vous aide chaque semaine dans le suivi du programme, et qui répond à toutes vos questions très rapidement. Elle partage avec vous ses connaissances du cheveu et vous oriente sur la bonne voie.
Je remercie d'ailleurs ma coach Annetje qui a été formidable, elle est très positive et encourageante, elle se démène pour trouver des solutions et a été présente durant toute la durée du programme, très disponible.
Ce programme aide vraiment à savoir comment gérer ses cheveux bouclés, quel que soit le type de boucles ou le type de cheveux, il redonne confiance en soi et ne se base que sur des produits naturels, ainsi que sur la science.
Une fois que l'on acquiert toute cette connaissance, on peut s'en servir à vie.
Une très belle et très utile expérience pour moi, que du positif !
Coaching enrichissant et intéressant je recommande
J'ai longtemps hésité avant de m'engager j'ai longtemps hésité en me posant des questions et surtout par rapport à mon budget. puis un paiement en plusieurs fois m'a fait réfléchir et j'ai commencé le coaching.
Ylanaé est top elle est bienveillante et d'une gentillesse hors norme.
J'ai appris à maîtriser mes gestes à analyser mes produits. J'étais fatigué de passer trop de temps dans ma salle de bain et grâce à ce coaching je ne fais plus qu'un soin par semaine et mes refresh font moins de 5 minutes par jour.
Les rendez-vous hebdomadaire ont été très importants afin d'analyser ce qui n'allait pas. Grâce à ce coaching j'ai pu faire un lâcher prise sur mes cheveux et les frisottis ne sont plus ma priorité
Je conseille ce coaching aux filles et aux garçons qui veulent s'investir pour un lâcher prise.
Je tiens à préciser que je ne suis pas sponsorisé pour donner cet avis. Mon avis est sincère et honnête
Vraiment génial
Vraiment génial! Ylanaé est très à l'écoute et a parfaitement compris mes envies et besoins, j'ai vraiment apprécié notre échange et les conseils qu'elle m'a apporté. Je me referais coiffer par Ylanaé c'est certain!
C’était une première pour moi
C’était une première pour moi. J’ai adoré ! De la discussion pour cerner ce que je voulais, à la coupe, à tous les supers conseils que j’ai reçu! Merci beaucoup!
Un an après avoir fait le coaching avec…
Un an après avoir fait le coaching avec Ylanaé -coaching qui soit dit en passant a réellement changé mon quotidien et le regard que j'avais sur moi et mes cheveux bouclés- j'ai pris un RDV pour me faire couper les cheveux.
Après une catastrophe capillaire, quelques peu traumatisée, je ne suis pas retournée chez le coiffeur durant plus d'un an. Ylanaé, au delà d'être très professionnelle, est vraiment une personne incroyable !
Certains ont la main verte pour les plantes, Ylanaé, possède une main dorée qui sublime les cheveux texturés. Je suis plus que ravie de ma coupe, je sais dores et déjà que j'ai trouvé ma coiffeuse pour toutes les prochaines fois !
Vous pouvez y aller les yeux fermés, et entres nous, ça fait tellement du bien d'aller se faire couper les cheveux en toute confiance, sans stress et de repartir plus que ravie !!
Très belle expérience avec Yalané
Très belle expérience avec Yalané, avec beaucoup d'écoute et de bienveillance. Ylanaé a pris le temps d'échanger sur mes envies et mes attentes, mes craintes aussi. J’étais relaxée durant la séance, en totale confiance, alors que je suis généralement tendue quand on s’occupe de mes cheveux. J'ai de plus reçu plein de conseils sur comment utiliser mes produits. Même si les longueurs n’ont pas été beaucoup coupées (à ma demande), je suis sortie avec une incroyable légèreté, et je ne ressentais plus la lourdeur de mes cheveux. Merci Yalané!!
Première rencontre avec Ylanaé
Première rencontre avec Ylanaé
J’appréhendais un peu cette coupe de 30cm mais elle m’a tout de suite mise à l’aise. Je me suis sentie écoutée et suis ressortie conquise. Ma meilleure décision capillaire !
A très bientôt!
Un très bon moment avec Ylanae qui est…
Un très bon moment avec Ylanae qui est vraiment adorable et connaît très bien son sujet.Pour la première fois je ressors avec une vraie et très belle coupe et je comprends ce dont aucun coiffeur n a tenu compte jusqu ici.Des explications et des conseils précieux qui m ont montré ce qui était possible et me motive à parfaire ma technique pr reproduire ce résultat
J'ai redécouvert le plaisir d'être coiffé
J'ai redécouvert le plaisir d'être coiffé ! Merci Ylanaé, tu m'as très bien accueillie, je me suis sentie tout de suite à l'aise et je suis ressortie avec une coupe qui me plait! Tu as ravivée mes bouclettes.
J'appliquerai tous tes conseils et je n'hésiterai pas à revenir pour une prochaine coupe. Encore merci !
Marion
Trustpilot-kokemus