Wir nutzen clockin jetzt seit eigener Zeit und sind begeisterte, wie einfach die Zeiterfassung für unser Team geworden ist. Besonders die intuitive Bedienung der App kommt bei den Mitarbeitern gut an.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Diese App wäre Klasse, wenn man selbst einstellen könnte, dass man eben keine 8h Arbeitstage hat und sie Urlaubstage kann ich auch nirgends eintragen. Daher total nutzlos für mich. Arbeitet halt nicht... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Im Arbeitsalltag nutze ich Clockin täglich auf der Baustelle. Die App ist simpel aufgebaut und schnell erklärt. Zeiten buchen geht direkt vor Ort und alle Projekte hat man immer auf dem Handy dabei. F... Näytä lisää
Die Zeitersparnis im Büro und genaue Abrechnung ist ein großer Vorteil. Ich wünsche mir das die Kunden mit Rechnungs- und Lieferadresse angelegt werden können oder wenigstens ein Bemerkungsfeld exi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In deinem Kerngeschäft bist du ein echter Profi. Mit unserer App zur Arbeitszeiterfassung halten wir dir in deinem Arbeitsalltag den Rücken frei. Die clockin App ist so einfach zu bedienen, dass deine Mitarbeitenden mit nur einem Klick Arbeitszeiten erfassen können. So setzt du die Pflicht zur Arbeitszeiterfassung einfach um und hast am Ende des Monats automatisch für die Lohnbuchhaltung vorbereitete Stundenlisten vorliegen.
Yhteystiedot
Rektoratsweg 36, 48159, Münster, Saksa
- 0251 98209200
- info@clockin.de
- clockin.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Relativ komfortabel in der Bedienung
Relativ komfortabel in der Bedienung. Korrekturfunktionen könnten etwas einfacher gestaltet werden.
Sehr einfach und übersichtlich!
Sehr einfach und übersichtlich!
Tolles Service Team und gute Erreichbarkeit 👍
Das Produkt ist sehr übersichtlich und…
Das Produkt ist sehr übersichtlich und leicht zu bedienen.
Arbeits-/Projektzeiterfassung einfach nur einfach
Übersichtlich, leicht zu bedienen. Guter Kunden-Service. Ständige Weiterentwicklung.

Komplizierte Projektplanung und Baustellenfähigkeit
Zur Projektplanung viel zu kompliziert und umständlich aufgebaut. Gerade per App auf der Baustelle nicht zu gebrauchen. Arbeitszeitberichte werden trotz Abschluss des Projekts immer erst Nachts erstellt. Dies macht eine sofortige Rechnungsstellung extrem kompliziert und hat für uns keinen Mehrwert. Die Schnittstelle zu lexoffice habe ich mir auch besser vorgestellt. Sind jetzt wieder bei Microsoft und Zettel

Sehr hilfreich
Sehr hilfreich, einfach zu händeln. Erleichtert die Abwicklung der Stundennachweise ungemein.
Top Support, freundlich und kompetent.
Auch die Mitarbeiter kommen mit der Bedienung hervorragend klar.

Vastaus yritykseltä clockin GmbH
Sehr bedienerfreundliche und einfache…
Sehr bedienerfreundliche und einfache Zeiterfassung. Immer am optimieren und gehen auf Ideen/Anmerkungen ein.

Einfache Bedienung für alle Mitarbeiter
Einfache Bedienung und gute Zusammenarbeit mit dem Clockin Team.
Burocenter ist einfach und gut zu bearbeiten.

Vastaus yritykseltä clockin GmbH
Das Programm erleichert die tägliche…
Das Programm erleichtert die tägliche Arbeit und die Übersicht über die Projekte. Bei Frage von Kunden, Mitarbeiterinnen oder vom Zoll (Zeitnachweis) sind alle Antworten schnell zur Hand. Spar Zeit und auch Nerven. Wir sind froh mit Clockin zu arbeiten.

Super einfach!
Super einfach!
In der alten Firma wo ich vorher gearbeitet hatte hatten wir SAP, was teilweise echt unübersichtlich war…
Mit clockin kann ich vieles einfach selber machen und finde mich echt schnell zurecht.
Einfach toll
Einfach toll, wir sparen uns extrem viel Zeit
Funktioniert seit 2 Jahren reibungslos!
Wir nutzen clockin jetzt seit 2 Jahren und sind absolut begeistert. Die digitale Zeiterfassung per App funktioniert reibungslos. Wenn es mal Fragen gibt, steht einem ein netter Support zur Verfügung.

Achtung vor Betrügern!!!
Das Unternehmen stellt Mitarbeitern keine Daten zur Verfügung wenn der Chef diese nicht aushändigt. Es kommt jediglich eine Antwort mit Wenden sie sich an ihren Vorgesetzten. Ja der gibt mir die Stundenzettel nicht. Kann nur jedem seriösen Unternehmen davon abraten.

Problemlose Zeiterfassung
Ich nutze clockin zum Erfassen meiner Arbeitszeiten im Büro, klappt alles prima! Kein langes Hin und Her mehr mit der richtigen Dokumentation meiner Zeiten!

Vastaus yritykseltä clockin GmbH
Clockin hat uns dabei geholfen unsere…
Clockin hat uns dabei geholfen unsere komplette Verwaltung zu digitalisieren. Großes Dankeschön und tolles Produkt.

Vastaus yritykseltä clockin GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.