Ho comprato un addolcitore d’acqua per appartamento, oltre all’ottimo prezzo è risultato conforme alle aspettative, ho aspettato un po’ prima di recensire e vedo che è un ottimo prodotto. Inoltre... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato una stufa a pellet Piazzetta da loro. Ho trovato subito persone professionali e molto disponibili; mi hanno fatto un forte sconto che ha reso l acquisto ancora più vantaggioso. Dopo... Näytä lisää
spedizione rapida, packaging ottimo, prodotti nuovi sigillati nella loro confezione originale con tutti gli accessori del caso costo del prodotto assolutamente ragionevole e migliore del noto brand... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Leader nel settore termoidraulico
Yhteystiedot
Italia
- climaguru.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Addolcitore d’acqua
Inoltre i contatti con voi sono stati eccellenti ed ho constatato grande disponibilità da parte dell’addetto alla vendita.
Consegna rapida e senza alcun problema.
Grazie per tutto, molto probabilmente tra non molto ci risentiremo.
Professionali e veloci... Raccomando
Consiglio vivamente questa azienda per la loro serietà, professionalità e anche per la spedizione veloce.
Prezzo competitivo
Prezzo competitivo, spedizione veloce, ottimo servizio.
Servizio assistenza tecnica molto…
Servizio assistenza tecnica molto efficiente e rapido nelle risposte e tempi di spedizione velocissimi,
ho trovato il prodotto checercavo al…
ho trovato il prodotto checercavo al miglior prezzo e piu efficace nella spedizione, grazie.
Veloci e comunicativi
Tutto bene ottima esperienza
Tutto bene ottima esperienza
Affidabili e professionali
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ricevuto con celerità e perfettamente confezionato. Servizio impeccabile
Tutto bene .
Ottimo negozio a prezzi ottimi.
Acquistato per la prima volta da loro e mi sono trovato molto bene. L'acquisto è stato facile e spedizione velocissima. I prezzi sono ottimi. Metto 4 stelle per l'assistenza. Mi aspettavo un'assistenza più formata tecnicamente. Purtroppo non mi hanno saputo aiutare.
consegna veloce e prezzi competitivi
Disponibili ed efficienti
Ho comprato un addolcitore Gel hi soft 30 , hanno risposto velocemente e con competenza a tutte le mie domande (via mail). Il prodotto mi è stato consegnato in 3 giorni, imballo perfetto
totalmente soddisfatto
spedizione rapida, packaging ottimo,
costo del prodotto assolutamente ragionevole e migliore del noto brand che manda pacchi in tutto il modo
totalmente soddisfatto !
Venditore serio e puntuale
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.