Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Site facile à utiliser. Grand choix proposé. Prix tout à fait abordables. Travail soigné. Produit de qualité. Paiement facile. Envoi rapide et très soigné. A conseiller.

Saanut 5/5 tähteä

Satisfaite pour cette jolie décoration en bois. Les anniversaires n'ont pas encore eu lieu, mais sans doute, mes petits-enfants vont-ils être heureux quand elle sera déposée sur leur gâteau d'anniv... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

J'attends toujours mon collis! Suite à mon mécontentement Clapito a fait le nécessaire auprès de Mondial Relay (pas très sérieux) afin que je puisse enfin recevoir mon achat. Je remercie expliciteme... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Impeccable, deuxième commande et deuxième satisfaction, il existe encore des entreprises sérieuses, la preuve !! Bravo à eux, je recommande vivement 👍👍👋

Yrityksen tiedot

1. Laserleikkauspalvelu
  2. Käsityökauppa
  3. Käsityö
  4. Häämyymälä

Yrityksen kirjoittama

Vente en ligne de produits en bois personnalisables. Nous vous proposons toute une gamme de produits pour vos loisirs créatifs : des lettres, chiffres et formes en bois à décorer selon vos envies. Personnalisez votre décoration intérieure avec nos lettrages en bois découpés dans du bois haut de gamme. Idéal pour un prénom dans une chambre d'enfant ou une signalétique de porte. Offrez un cadeau personnalisé avec notre gamme de porte-clés en bois, de marque-pages ou encore de nos planches à découper gravées pour un cadeau unique et originale. Découvrez également notre gamme naissance avec nos cartes étapes en bois. Nous fabriquons toutes sortes de découpe sur bois sur-mesure, n'hésitez pas à nous contacter pour vos projets de décoration de mariage, d'anniversaire ou autre projet personnalisé ! Tous nos articles sont crées et fabriqués par nos soins, avec tout notre amour dans notre atelier du Sud de la France. Bonne visite sur notre site www.clapito.fr Adeline & Frédéric

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Très joli

Très joli, beau rendu et bien emballé avec soin

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Clapito

Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes.
A bientôt :)

Saanut 5/5 tähteä

1ère commande et je suis très…

1ère commande et je suis très satisfaite.

6. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Clapito

Merci beaucoup sur ce retour positif de votre premier achat.
Au plaisir de vous satisfaire !

Bricolage sympa

Rapide, efficace. Articles conformes, répond à mes attentes.

12. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Clapito

Merci pour votre retour d'expérience :)

Emballage soigné

Emballage soigné - produits conformes à mon attente - réception de mon colis, pour la première fois dans un Point Relais Locker - expérience concluante - je recommande ce choix de livraison (si possible)

16. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Clapito

Merci beaucoup pour ce retour positif sur votre expérience d'achat chez nous.
A bientôt avec plaisir ;)
Adeline & Frédéric

Saanut 4/5 tähteä

J'attends toujours mon collis!

J'attends toujours mon collis!
Je remercie explicitement Clapito pour l'énergie dépensée suite à l'erreur de Mondial Relay.

27. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Clapito

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! En effet, nous étions étonné de votre commentaire (même si le délai de livraison vers la Belgique est un peu plus long) car votre commande passée le vendredi 27/12 avait bien été expédiée le 31/12 par nos soins.
Ravis que tout soit rentré dans l'ordre suite à notre intervention :)
A bientôt,
Adeline & Frédéric

Nina

Satisfaite pour cette jolie décoration en bois.
Les anniversaires n'ont pas encore eu lieu, mais sans doute, mes petits-enfants vont-ils être heureux quand elle sera déposée sur leur gâteau d'anniversaire.
Je recommande.

1. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Clapito

Nous sommes ravis de votre satisfaction sur votre commande de décorations d'anniversaire personnalisés.
Merci beaucoup pour votre avis et Joyeux anniversaire à vos petits-enfants ;)

Produits conformes

Produits conformes
Envoie rapide et soigné
Merci pour le petit cadeau qui a ravi ma fille

28. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Clapito

Merci à vous pour ce retour positif :)

Au top 👍

Super création, expédition rapide !
Je recommande sans soucis, Et remercie Clapito pour les petits cadeaux pour mes enfants .

1. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Clapito

Merci à vous, ce fût un plaisir pour nous de réaliser votre commande :) Ravis que vous soyez satisfaite de vos achats.

Juste parfait

J'ai bien réceptionné le colis. C'est parfait, exactement ce que je voulais. Merci.

24. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Clapito

Ce fût un plaisir de réaliser votre lettrage, merci pour votre retour :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin