Ho regalato questa esperienza a mia figlia quattordicenne amante dei gloss. appena arrivate ci hanno offerto un drink e poi una ragazza molto preparata ha iniziato a chiedere informazioni a mia figlia... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Elisa è stata professionale e simpatica. E' stata un'esperienza positiva, ho potuto vedere con i miei occhi le differenza di un abbinamento di colore all'altro e mi sono portata a casa uno stupendo ro... Näytä lisää
Ho fatto questa esperienza insieme a una mia amica ed è stata una bellissima scoperta. Creare il proprio rossetto è qualcosa di originale, interessante e divertente, reso ancora più piacevole dallo st... Näytä lisää
esperienza fondotinta molto bella! io sono molto chiara e non riesco mai a trovare il colore ideale. ragazze molto professionali e ottimi consigli su colori, texture ma anche su domande in generale s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
CITY LAB COSMETICS È IL PRIMO BRAND ITALIANO DI COSMETICA PERSONALIZZATA. Offre esperienze beauty innovative, sia fisiche che virtuali, che permettono di costruire da zero i propri prodotti di bellezza, personalizzando texture, shades, fragranze e tanto altro. Durante l’experience si assiste e si partecipa attivamente alla realizzazione in laboratorio del proprio prodotto, esclusivo e personale, creato in base alle proprie preferenze ed esigenze.
Yhteystiedot
corso Garibaldi 3, 20121, Milano, Italia
- hello@citylabcosmetics.com
- citylabcosmetics.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Mi è stata regalata l’esperienza della…
Mi è stata regalata l’esperienza della consulenza armocromatica per il compleanno e devo dire che ha soddisfatto pienamente le aspettative, Elisa la consulente, è stata molto gentile e super professionale, spiegandomi tutto ciò sulla mia stagione e sul mio sottotono, alla fine della consulenza mi è stato regalato un rossetto e una matita labbra abbinati alla mia stagione è una pochette in cui riporli, in più il magico cartoncino da portarsi dietro durante lo shopping, e infine un bel caffè. Consiglio vivamente l’esperienza e in generale CityLab
Ottimi prodotti preparati con cura
Ottimi prodotti preparati con cura, direttamente dal laboratorio a casa
Ho fatto l’armocromia
Ho fatto l’armocromia, l’esperienza è molto bella e il personale cordiale e solare, consigliato!
La ragazza è stata molto gentile, l’esperienza particolare e interessante
Bellissima e accogliente
Regalo inaspettato
Esperienza molto particolare, ottima accoglienza in negozio. Consigliatissimo per un regalo per un’attività diversa dal solito!
la ragazza che mi ha accompagnata…
la ragazza che mi ha accompagnata nell’esperienza è stata molto gentile, disponibile e precisa❤️
Attente e gentili
Ero da sola nel negozio e mi hanno seguito in modo attento, dandomi vari consigli.
Fantasticaaaaa
Entusiasmo, competenza, accoglienza perfette
La ragazza che si è occupata dell'esperienza era molto motivata esaustiva nelle spiegazioni, gentile nel consigliare e competente. Molto gradito anche servizio accoglienza con il drink
Grande professionalità
Grande professionalità ! Mi sono trovata molto bene con Gloria!!
Mi sono sentita coccolata
Mi sono sentita coccolata, ascoltata, e i prodotti creati per me sono ottimi
Armocromia con Chiara
Ho fatto l’armocromia con Chiara due giorni fa. È stata un’esperienza bellissima, Chiara mi ha spiegato tutti i passaggi e mi ha guidato verso la mia stagione e i miei colori. Super consigliata e ancora un grazie a Chiara!
Piacevole pomeriggio
Una esperienza bellissima... personale preparato... proprio bello creare dall'inizio alla fine il mio rossetto personalizzato.
Complimenti per l'iniziativa
Esperienza nuova e particolare. Consigliato come idea regalo.
Esperienza nuova e particolare.
Ambiente accogliente.
Compagnia piacevole.
Professionalità.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, le ragazze sono molto gentili e disponibili, oltre che competenti, ti mettono a tuo agio spiegandoti i vari passaggi . Io ho preso il fondotinta, la ragazza ha trovato subito il colore più adatto a me e la texture è molto confortevole . Tornerò anche per il rossetto
Una bellissima esperienza
Una bellissima esperienza, iniziata con l'analisi della pelle e la creazione di un buonissimo fondotinta sia come colorito ma anche come texture... leggero e anche idratante...
Tutto accompagnato con chiacchere fra donne e qualche bollicina!
Che bella experience!
Mi hanno regalato questa esperienza le mie amiche. É stato molto bello e interessante scegliere il rossetto giusto, ma soprattutto vedere come viene prodotto.
Ragazze molto gentili e carine.
Ambiente bello e pulito
L'attenzione e la precisione…
L'attenzione e la precisione nell'analisi del viso. Ottimo posto e prodotti personalizzati!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.