Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
esperienza fondotinta molto bella! io sono molto chiara e non riesco mai a trovare il colore ideale. ragazze molto professionali e ottimi consigli su colori, texture ma anche su domande in generale s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
CITY LAB COSMETICS È IL PRIMO BRAND ITALIANO DI COSMETICA PERSONALIZZATA. Offre esperienze beauty innovative, sia fisiche che virtuali, che permettono di costruire da zero i propri prodotti di bellezza, personalizzando texture, shades, fragranze e tanto altro. Durante l’experience si assiste e si partecipa attivamente alla realizzazione in laboratorio del proprio prodotto, esclusivo e personale, creato in base alle proprie preferenze ed esigenze.
Yhteystiedot
corso Garibaldi 3, 20121, Milano, Italia
- hello@citylabcosmetics.com
- citylabcosmetics.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Esperienza simpatica e super positiva
Elisa è stata professionale e simpatica. E' stata un'esperienza positiva, ho potuto vedere con i miei occhi le differenza di un abbinamento di colore all'altro e mi sono portata a casa uno stupendo rossetto con matita abbinata oltre che un drink offerto, consigliato!
Rossetto personalizzato
Esperienza bellissima per chi come me ama il make up.
La ragazza che mi ha seguito da 10 e lode.
Esperienza ottima
Esperienza ottima, personale molto gentile, preparato e simpatico. Ambiente confortevole. Bellissima esperienza con colleghe . Ci ritorneremo.
Barbara
Bellissima Esperienza
Ho regalato questa esperienza a mia figlia quattordicenne amante dei gloss. appena arrivate ci hanno offerto un drink e poi una ragazza molto preparata ha iniziato a chiedere informazioni a mia figlia su cosa le piaceva, successivamente ha scelto i colori e fatto varie prove per verificare cosa le piacesse si più. Infine ci siamo recate in laboratorio per la creione del lip gloss, un'esperienza unica. Super apprezzata. Super competente la ragazza che ci ha seguito.
Wow!
Esperienza bellissima, interessante e originale, la rifarei assolutamente. Personale gentilissimo e molto competente.
Armoprofesimpatia
La professionalità dimostrata da tutto il personale, accompagnata da una cordialità e propensione alla comunicazione vs gli altri!
Esperienza originale,tutta al…
Esperienza originale,tutta al femminile. Veder creato un rossetto personalizzato è stato davvero molto bello. Torneremo sicuramente per provare anche il servizio fondotinta.
Mara Maspi lipcombo
I wanted the lipcombo from Mara Maspi but you don't send to the Netherlands. But then Mara suggested to e-mail to Citylab and so I did. I had a very friendly and sweet e-mailcontact and you wanted to send it to the me, that is very good customer service!! Again THANK YOU!!
Armocromia con Chiara
Seduta di armocromia con Chiara. Esperienza super carina, clima e ambiente piacevole, professionalità, diversi gadget al termine della consulenza. Tutto perfetto grazie!
Bellissima esperienza !!!
Bellissima esperienza !!!Ho regalato a mia suocera la creazione del rossetto e le ragazze sono state tutte gentilissime! Sara molto brava, tutto lo staff cordiale e competente ci ha accolte e coccolate! Grazie e alla prossima! ;)
L'esperienza è stata molto carina
L'esperienza è stata molto carina! Le professioniste ci hanno coccolate e spiegato i passaggi della creazione del rossetto in modo impeccabile! Bellissimo!
Ho ricevuto questa esperienza come regalo da parte di mia amica ed é stata un'esperienza bellissima.
Personale super disponibile e sorridente, ambiente molto accogliente, attenzione al cliente molto speciale e infine prodotti spettacolari.
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, le ragazzo molto simpatiche e attenti ai dettagli. La location è stupenda e l'experience molto bella e soddisfacente. La consiglio.
Regalo di compleanno perfetto!
Esperienza super positiva,personale molto gentile e professionale che sa coccolare il cliente!
Super consigliato per chi ama il mondo dei cosmetici!
Da ritornarci!
Bellissimo !
Era da qualche anno che volevo fare quest’esperienza e scoprire la mia stagione e i colori che mi valorizzano maggiormente.
È stata davvero una bellissima esperienza e ora sono impaziente di iniziare a sperimentare attraverso le tonalità che più mi mettono in risalto.
da provare
Ho avuto il piacere di provare l’esperienza del rossetto personalizzato presso il CityLab Milano e ne sono rimasta davvero entusiasta.
Fin dall’ingresso si respira un’atmosfera accogliente e creativa: lo staff è disponibile, preparato e pronto a guidarti passo dopo passo nella creazione del tuo rossetto ideale. L’esperienza è coinvolgente e divertente, ma anche molto curata nei dettagli, il che la rende perfetta sia da fare da soli sia da condividere con amici.
La parte più interessante è sicuramente la personalizzazione: si può scegliere la tonalità, il finish e persino il profumo, creando un prodotto davvero unico e su misura. Durante il processo, tutto viene spiegato in modo semplice e chiaro, rendendo l’attività accessibile anche a chi non ha alcuna esperienza nel mondo del make-up.
Il risultato finale è un rossetto di ottima qualità, bello da vedere e piacevole da indossare, ma soprattutto speciale perché creato con le proprie mani.
Un’esperienza originale, divertente e diversa dal solito, che consiglio a chiunque voglia concedersi un momento creativo o fare un regalo davvero personalizzato.
Tutto perfetto!
La ragazza che mi ha seguito nell’experience è stata super carina e competente! Tutto ottimo
Staff fantastico ed esperienza originale !
Ho fatto questa esperienza insieme a una mia amica ed è stata una bellissima scoperta. Creare il proprio rossetto è qualcosa di originale, interessante e divertente, reso ancora più piacevole dallo staff: tutte molto gentili, disponibili e capaci di farti sentire subito a tuo agio. Anche per chi, come me, non è particolarmente appassionato di make-up, è un’attività che vale davvero la pena provare. La rifarei senza dubbio e l’ho già consigliata alle mie amiche! Essendo un regalo di Natale, si è rivelata un’idea perfetta.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.