J' ai fait réparer une carte mère clim LG envoyé le 18/07/26 . Très bonne communication avec le personnel appelle téléphonique pour me demander les symptômes de la panne . Équipe très efficace, j'ai r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Réparer rapidement ma carte de PAC Daikin de 2006 avec succès avec la PAC qui redémarre, avec ces chaleurs, vous êtes heureux. Mais City Electronique, c'est aussi une démarche de prise en charge d'a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Trop sympa ! 20 minutes à essayer à dépanner ma clim en visio. Beaucoup de patience et de gentillesse. Et rien à régler. Je ne donne pas suite pour la réparation car le climatiseur à 25 ans. S... Näytä lisää
Représentation de la carte électronique dans un délai tres court. Retour et mise en service : fonctionne très bien. Merci
Yritys on vastannut
CITY Électronique répare vos circuits imprimés, trouve des cartes rares, et propose des services de maintenance et rétro-ingénierie pour prolonger la durée de vie de vos équipements. CITY Électronique est certifiée répar’acteurs par la chambre des métiers de la haute-garonne. grâce à ce label, vous êtes peut-être éligible à une aide financière de 30% du montant de nos prestations ! Adresse sur rendez-vous uniquement : 26 chemin de la Violette 31240 L'union. Du lundi au vendredi : 10h00 – 16h00. Fermé le samedi et le dimanche. Accueil téléphonique: +33 5 54 54 77 49. Du lundi au vendredi : 09h00 – 13h00. Fermé le samedi et le dimanche. Souscription via formulaire en ligne : Disponible du lundi au dimanche.
26 chemin de la violette, 31240, L'Union, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Excellent travail sur la carte mère (HS) de ma PAC. Elle refonctionne à nouveau parfaitement. Merci pour la qualité et la rapidité de la réparation. Très bon contact téléphonique, retour parfaitement sécurisé... Bref, au TOP. Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä CITY Électronique
Dépannage par City électronique de la carte électronique principale de l'unité extérieure d'un climatiseur tri-split DAIKIN de 17 ans : la carte a été réparée en moins de 2 semaines (acheminement et retour compris) pour un coût de moins de 20% d'une carte neuve... sachant que le frigoriste m'avait conseillé de remplacer la totalité de l'installation ! Je suis très heureux de pouvoir prolonger la durée de vie de cette installation... et moins de déchets pour la planète !

Vastaus yritykseltä CITY Électronique
Très bonne ré-activité et réparation sur sujet difficile