Fornitore molto serio, velocissimo nella spedizione ed altrettanto efficace e veloce nella gestione dei resi. Avevo acquistato un pneumatico ma quando mi è arrivato mi sono accorto che aveva un pi... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato un Garmin edge 1050. Un’esperienza fantastica, spedizione rapidissima oltre che arrivo nei tempi previsti. Ho contattato il servizio clienti la sera tardi e mi hanno risposto la matti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sklep godny polecenia, rower dotarł dobrze zapakowany, odpowiadają szybko na maile, jedynie trochę długo trwała wysyłka, ale sezon w pełni, więc jest to zrozumiałe. Ogólnie fajna ekipa pasjonatów rowe... Näytä lisää
J'ai commandé mon vélo à moitié prix sur Cicli Drigani, au départ sceptique eu égard au prix affiché. J'ai tenté tout de même l'offre étant trop alléchante ! Le vélo est arrivé en 1 semaine, en éta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Da cinquant'anni, Cicli Drigani è lo store di riferimento per tutti gli appassionati di bici a Torino e nel Piemonte, con una selezione premium di bici da corsa, MTB, gravel bike, e-bike e bici bambino. Siamo rivenditori ufficiali dei migliori marchi del ciclismo internazionale: Specialized, Bianchi e Pinarello. Nel nostro showroom troverai biciclette nuove, modelli fine serie e usati garantiti, ma anche una vastissima gamma di accessori, componenti, abbigliamento tecnico, scarpe e caschi dei migliori brand. Mettiamo a disposizione dei nostri clienti un servizio di officina specializzata, autorizzata per i marchi Shimano, Sram, Fox, Öhlins e RockShox, oltre a essere centro assistenza Fulcrum, Reserve, Campagnolo e DT Swiss. Cicli Drigani è anche centro biomeccanico Retül 3D laser, con servizio di bike fitting professionale e realizzazione di solette personalizzate per massimizzare comfort e prestazioni. Prenota un appuntamento o visita il nostro negozio per vivere la tua passione con la qualità e la competenza che da sempre ci contraddistinguono. Spediamo in tutto il Mondo.
Yhteystiedot
Via Lanzo 207, 10071, Borgaro Torinese, Italia
- 0119968450
- info@ciclidrigani.com
- ciclidrigani.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Esperienza eccellente
Negozio fornitissimo con prezzi competitivi oltre a fornire un servizio assistenza fantastico
Il top !

Movimento centrale fantastico
Ho acquistato di recente un prodotto di qualità a prezzo molto vantaggioso

Vastaus yritykseltä Cicli Drigani
Ho effettuato un primo acquisto online
Ho effettuato un primo acquisto online, sono stati celerissimi, sia nelle comunicazioni, che nella spedizione, negozio consigliatissimo.

Ottimo venditore
Ottimo venditore , oggetto come in descrizione consegna super veloce

Vastaus yritykseltä Cicli Drigani
Cicli Drigani, tutto bene ma….Il corriere mamma mia
Del Negozio e delle persone con cui ho parlato non posso dire niente!
Disponibili ad ogni richiesta di informazioni!
Il prezzo della bici è ottimo, sul mercato non ho trovato di meglio.
Posso consigliare soltanto di cambiare corriere, GLS ha creato indubbi problemi sulla spedizione
Il collo è arrivato dopo dodici giorni dal ritiro dal negozio inoltre il pacco è arrivato danneggiato

Cinque stelle meritatissime
Cinque stelle meritatissime. Prima dell'acquisto ho contattato il supporto per un dubbio tecnico e ho ricevuto una risposta professionale e cordiale in tempi brevissimi. Spedizione veloce e prodotto arrivato in condizioni eccellenti. È diventato il mio punto di riferimento per gli acquisti online!"

Cortesia e scelta!
Servizio rapido e personale molto cortese! Ho già acquistato in passato e sicuramente lo farò ancora in futuro!

Vastaus yritykseltä Cicli Drigani
Bici ok ma ritardo nella consegna
Nessun problema con la bici, è perfetta, ma ritardo per la spedizione, sul sito mettono che spediscono in 48 ore per bici non montate da loro, dopo 5 giorni se non chiamavo per sollecitare non so quando avrei ricevuto, per il resto tutto ok

Vastaus yritykseltä Cicli Drigani
Świetne dośwProfesjonalizm i pasja – idealne miejsce na zakup wymarzonego roweru 🚴♂️iadczenie zakupowe w Cicli…
Świetne doświadczenie zakupowe w Cicli Drigani! Obsługa na najwyższym poziomie – profesjonalna, pomocna i naprawdę zaangażowana. Doradzili mi idealnie przy wyborze roweru i dzięki nim zdecydowałem się na Pinarello X, z którego jestem bardzo zadowolony. Cały proces przebiegł sprawnie i w przyjaznej atmosferze. Widać, że pracują tam ludzie z pasją do kolarstwa. Na pewno jeszcze coś u nich kupię i chętnie wrócę w przyszłości. Zdecydowanie polecam ten sklep każdemu miłośnikowi rowerów!

Sempre disponibili…
Sempre disponibili a fornire consigli prima dell' acquisto.
Spedizione rapida e prodotti come da descrizione.
Alla prossima!

Vastaus yritykseltä Cicli Drigani
Ottimi prodotti ottimi prezzi veloci…
Ottimi prodotti ottimi prezzi veloci nella spedizione 🔝

Prezzo competitivo
Prezzo competitivo, spedizione veloce e imballaggio accurato.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.