Otra tienda que una vez que le has comprado el productos, luego te avisan que los plazos de entrega serán muy largos (en mi caso hasta 10 dias). Afirman que avisaron de los plazos en la misma pagina... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Llevo comprando años en esta tienda online porque no me puedo desplazar y la verdad es que no puedo estar más contenta. Te traen todo a casa y resuelven todas tus dudas de manera muy profesional y cer... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me ha gustado mucho el producto, me parece de gran calidad (a la espera de ver qué tal soporta el paso del tiempo): los materiales son muy agradables, los colores son delicados y los diseños originale... Näytä lisää
Nº1 en España en venta de productos textiles para el hogar (sábanas, colchas, edredones, nórdicos, etc.) y artículos de descanso (colchones, almohadas y canapés). Disponemos de las marcas más reconocidas Reig Marti, Confecciones Paula, Velfont, Pikolin... Realizamos envíos a todo el territorio nacional y europeo. Descarga nuestra APP para disfrutar de las mejores ofertas con un descuento adicional.
Florida, 1 Local 12, 03502, Benidorm, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 43 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Una tardanza en recibir las sábanas de mes y medio, no vuelvo a comprar más.

Vastaus yritykseltä Ciberdescans
Compré dos fundas nórdicas, estoy muy contenta con la calidad que tienen.
Sin duda volvería a comprar.
Buena comunicación y resolución de problemas con rapidez. En otro pedido realizado, el producto de buena calidad
Es el producto que quería y me llegó rápidamente.
Tenían que confeccionar mi colcha y me llegó antes de la fecha prevista.
He hecho varias compras y estoy contenta con la calidad de sus productos
El envio perfecto. Muy atentos y llegó rápido .
Cuidado antes de comprar:
Asumes el coste de sus errores
Si estás pensando en comprar en esta tienda ( CiberDescans ), te aconsejo valorar el riesgo posventa.
Adquirí dos colchas cuyas medidas recibidas eran más de 7 cm inferiores a las publicitadas en su propia web.
Un error de catálogo claro por su parte que hacía el producto inservible para mis camas.
Lo alarmante no es solo el fallo en el producto, sino la gestión posterior:
El servicio de posventa es desesperante, de cada 10 correos que les envías solo responden a 1 y encima con respuestas donde parece que te toman por tonto.
Me vi obligado a recurrir a la protección al comprador de PayPal, plataforma que me dió la razón formalmente a mi favor tras comprobar las pruebas del error.
La sorpresa final viene en la devolución:
Aunque pagues con plataformas de garantía y ganes la disputa, los elevados gastos de envío del paquete de vuelta de su producto no conforme (16,91 €) no te los abonarán, ni aun habiéndoles notificado mediante la Hoja Oficial de Reclamaciones de Consumo.
No pienso parar por todas las vías legales y administrativas hasta que me devuelvan dicho importe.
En el comercio electrónico actual existen multitud de alternativas muy conocidas por todos que asumen sus propios errores y no hacen perder tiempo ni dinero al cliente. Piénsatelo muy bien antes de comprar aquí.
*** Actualización ***
(Réplica a la respuesta de la empresa CiberDescans):
Agradezco su respuesta pública, ya que confirma exactamente lo expuesto:
se niegan a asumir los 16,91 € del transporte tras entregar un producto no conforme.
Afirmar que una diferencia de más de 7-8 cm en una colcha se debe a "no haber extendido bien el tejido" es insostenible.
Ningún tejido textil encoge o estira casi 8 cm por mero manejo sin deformar la prenda.
Las fotos y el vídeo aportados por mí, muestran el producto sobre una superficie plana y paralela a la cinta métrica, donde la discrepancia con su catálogo es objetiva e incontestable.
Por otro lado, apelar a que PayPal no dictaminó el abono del envío demuestra un desconocimiento (o una omisión deliberada) de cómo funciona su plataforma:
PayPal no gestiona facturas externas de transportistas ajenos, únicamente tramita el reembolso del pago procesado en la transacción original tras dar la razón al comprador en la disputa por falta de conformidad.
El abono de los costes generados por enviar un producto con especificaciones erróneas no es una concesión voluntaria, sino una obligación legal del vendedor recogida en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
Es una lástima que prefieran deteriorar su reputación pública y enfrentarse a expedientes administrativos antes que asumir la responsabilidad de un fallo de su propio catálogo por tan solo 16,91 €. Nos veremos en Consumo.

Vastaus yritykseltä Ciberdescans
La web está genial! Encontré la manta que buscaba al mejor precio y el envío fue rapidísmo, además de que me mantuvieron informada de todo. Repetiré sin duda.
Todo correcto.Buen producto.Envio rápido bien empaquetado y producto de buena calidad
La información de la compra fue buena y el pedido se entregó con mucha rapidez (48 horas desde el pedido
Genial, precio bueno, envio rapido, buena información sobre el envio, volveré a fomñrsr cuando necesite algo sin dudarlo.
Compra satisfactoria, sin ningún problema. Primero pedí información sobre unos detalles de una almohada que quería comprar, me respondieron a las dudas. Una vez hecho el pedido lo enviaron rápido. Llegó bien embalado. Todo bien
He pedido un producto que el fabricante no tenia en stock. Me han avisado por email y como lo necesitaba urgente me han anulado el pedido y devuelto el importe al dia siguiente.
Muy serios y profesionales.