Ciberdescans Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Otra tienda que una vez que le has comprado el productos, luego te avisan que los plazos de entrega serán muy largos (en mi caso hasta 10 dias). Afirman que avisaron de los plazos en la misma pagina... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Llevo comprando años en esta tienda online porque no me puedo desplazar y la verdad es que no puedo estar más contenta. Te traen todo a casa y resuelven todas tus dudas de manera muy profesional y cer... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Me ha gustado mucho el producto, me parece de gran calidad (a la espera de ver qué tal soporta el paso del tiempo): los materiales son muy agradables, los colores son delicados y los diseños originale... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Patjamyymälä
  2. ja myös
  3. Huonekaluliike
  4. Kodintarvikeliike
  5. Liinavaatemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Nº1 en España en venta de productos textiles para el hogar (sábanas, colchas, edredones, nórdicos, etc.) y artículos de descanso (colchones, almohadas y canapés). Disponemos de las marcas más reconocidas Reig Marti, Confecciones Paula, Velfont, Pikolin... Realizamos envíos a todo el territorio nacional y europeo. Descarga nuestra APP para disfrutar de las mejores ofertas con un descuento adicional.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 43 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

80 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Una tardanza en recibir las sábanas de…

Una tardanza en recibir las sábanas de mes y medio, no vuelvo a comprar más.

18. syyskuuta 2026
Ciberdescans-logo

Vastaus yritykseltä Ciberdescans

Gracias por escribir su opinión, Olegario.

Por favor, compruebe la fecha de compra y la fecha de envío si es tan amable. Verá que en nuestra web indicamos de forma visible los plazos de entrega de cada producto antes de realizar la compra.

En su caso eligió unas sábanas con un plazo de entrega de hasta 30 días hábiles, ya que se confeccionaban expresamente para usted. Finalmente, el pedido fue enviado en 20 días laborables, dentro del plazo indicado. Además, dicho periodo coincidió con las vacaciones de verano del fabricante, circunstancia de la que también le informamos en varias ocasiones.

Entendemos que la espera pueda parecer larga, pero precisamente trabajamos con fabricantes españoles y productos de calidad, muchos de ellos confeccionados bajo pedido y no procedentes de grandes almacenes con stock masivo. Preferimos ofrecer artículos bien fabricados, con buenos materiales y acabados cuidados, aunque determinados productos necesiten algo más de tiempo para estar listos.

Sentimos que el plazo no haya cumplido sus expectativas, pero consideramos importante aclarar que fue informado previamente y que el pedido se entregó dentro del plazo anunciado.

Un saludo y muchas gracias.

Saanut 1/5 tähteä

Mala experiencia en CiberDescans con la compra

Cuidado antes de comprar:
Asumes el coste de sus errores

Si estás pensando en comprar en esta tienda ( CiberDescans ), te aconsejo valorar el riesgo posventa.

Adquirí dos colchas cuyas medidas recibidas eran más de 7 cm inferiores a las publicitadas en su propia web.
Un error de catálogo claro por su parte que hacía el producto inservible para mis camas.

Lo alarmante no es solo el fallo en el producto, sino la gestión posterior:
El servicio de posventa es desesperante, de cada 10 correos que les envías solo responden a 1 y encima con respuestas donde parece que te toman por tonto.

Me vi obligado a recurrir a la protección al comprador de PayPal, plataforma que me dió la razón formalmente a mi favor tras comprobar las pruebas del error.

La sorpresa final viene en la devolución:
Aunque pagues con plataformas de garantía y ganes la disputa, los elevados gastos de envío del paquete de vuelta de su producto no conforme (16,91 €) no te los abonarán, ni aun habiéndoles notificado mediante la Hoja Oficial de Reclamaciones de Consumo.

No pienso parar por todas las vías legales y administrativas hasta que me devuelvan dicho importe.
En el comercio electrónico actual existen multitud de alternativas muy conocidas por todos que asumen sus propios errores y no hacen perder tiempo ni dinero al cliente. Piénsatelo muy bien antes de comprar aquí.

*** Actualización ***
(Réplica a la respuesta de la empresa CiberDescans):

Agradezco su respuesta pública, ya que confirma exactamente lo expuesto:
se niegan a asumir los 16,91 € del transporte tras entregar un producto no conforme.

Afirmar que una diferencia de más de 7-8 cm en una colcha se debe a "no haber extendido bien el tejido" es insostenible.
Ningún tejido textil encoge o estira casi 8 cm por mero manejo sin deformar la prenda.
Las fotos y el vídeo aportados por mí, muestran el producto sobre una superficie plana y paralela a la cinta métrica, donde la discrepancia con su catálogo es objetiva e incontestable.

Por otro lado, apelar a que PayPal no dictaminó el abono del envío demuestra un desconocimiento (o una omisión deliberada) de cómo funciona su plataforma:
PayPal no gestiona facturas externas de transportistas ajenos, únicamente tramita el reembolso del pago procesado en la transacción original tras dar la razón al comprador en la disputa por falta de conformidad.

El abono de los costes generados por enviar un producto con especificaciones erróneas no es una concesión voluntaria, sino una obligación legal del vendedor recogida en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
Es una lástima que prefieran deteriorar su reputación pública y enfrentarse a expedientes administrativos antes que asumir la responsabilidad de un fallo de su propio catálogo por tan solo 16,91 €. Nos veremos en Consumo.

1. kesäkuuta 2026
Ciberdescans-logo

Vastaus yritykseltä Ciberdescans

Gracias por su reseña, ya que nos permite explicar públicamente y con claridad lo ocurrido.

La devolución de las dos colchas está completamente finalizada y el importe íntegro de los productos ya le fue reembolsado. La única cuestión que mantiene abierta es su solicitud de que Ciberdescans le abone los 16,91 € que usted pagó por enviar los productos de vuelta.

No compartimos que exista un «error de catálogo claro» ni que haya quedado acreditado que las colchas midieran 7 cm menos de lo indicado. En el propio vídeo aportado por usted puede apreciarse que el tejido no está completamente extendido de extremo a extremo durante la medición. Al tratarse de un producto textil, debe extenderse correctamente para comprobar sus dimensiones y, además, en nuestra web se informa de las posibles pequeñas variaciones propias de la confección.

También consideramos importante aclarar lo ocurrido con PayPal. PayPal gestionó la devolución y condicionó el reembolso a que usted nos enviara nuevamente los productos. El importe de las colchas fue reembolsado, pero PayPal no determinó en ningún momento que Ciberdescans tuviera que asumir los 16,91 € de gastos de devolución, que es precisamente el importe que ahora reclama.

Hemos recibido igualmente la Hoja Oficial de Reclamaciones que nos ha remitido y será respondida por el cauce correspondiente. Presentar una reclamación no implica automáticamente que las pretensiones del reclamante sean estimadas; ambas partes pueden aportar su documentación y explicar su posición ante Consumo si fuera necesario.

Por tanto, no estamos ante una negativa a devolver el importe de unos productos defectuosos: los productos ya fueron devueltos y reembolsados. La discrepancia se limita exclusivamente a quién debe asumir esos 16,91 € de transporte y, por los motivos expuestos, Ciberdescans no considera acreditada una falta de conformidad que justifique que dicho coste deba ser asumido por nuestra empresa.

Agradecemos que nos haya permitido dejar constancia también de nuestra versión de los hechos.

Todo perfecto!

La web está genial! Encontré la manta que buscaba al mejor precio y el envío fue rapidísmo, además de que me mantuvieron informada de todo. Repetiré sin duda.

9. syyskuuta 2026

Compra satisfactoria

Compra satisfactoria, sin ningún problema. Primero pedí información sobre unos detalles de una almohada que quería comprar, me respondieron a las dudas. Una vez hecho el pedido lo enviaron rápido. Llegó bien embalado. Todo bien

5. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin