Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Ciaobooking è Network PMS e Revenue Intelligence, una piattaforma per la gestione di singole strutture turistiche e per la creazione di travel network indipendenti. Un innovativo sistema di revenue management che consente di ottenere fino a +80% di ricavi, una piattaforma semplice e completa per la gestione dello staff, dei canali di vendita, dei contenuti e dei pagamenti. Ciaobooking è la centrale operativa di tutta l’organizzazione alberghiera ed extra alberghiera, uno strumento per risparmiare tempo e guadagnare di più. Le funzionalità di Ciaobooking comprendono: - PMS - Channel Manager - Contabilità - Gestione Pubblica Amministrazione - Controllo di Gestione - Revenue Management - CRM - Booking Engine

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Evitatelo come la peste

Evitatelo come la peste, non solo funziona male, ma ha creato più di una volta problemi di sincronizzazione dei calendari, date chiuse a caso. Veramente imbarazzante

13. huhtikuuta 2026

PESSIMA ESPERIENZA.... EVITATE

Consiglio vivamente di lasciare questo software per la gestione di case vacanze. Non ho mai visto un servizio di assistenza così pessimo... il resto preferisco non scrivere perchè sarebbe troppo offensivo.

26. maaliskuuta 2026

Esperienza disastrosa – Inaffidabile e assistenza inesistente

Sconsiglio vivamente l'utilizzo di CiaoBooking a chiunque cerchi un gestionale professionale. Dopo settimane di disservizi, posso affermare che il software non solo non aiuta la gestione, ma crea danni economici diretti alle strutture.

### I punti critici riscontrati:
* **Gestione disponibilità folle:** Per settimane, ogni mattina le disponibilità sui canali risultavano errate. Il problema veniva "tamponato" verso mezzogiorno per poi ripresentarsi puntualmente il giorno dopo. Un'instabilità tecnica ingiustificabile.
* **Assistenza vergognosa:** Ho dovuto risolvere il problema tecnico **da sola** per disperazione, dopo che il supporto ufficiale si è dimostrato incapace di fornire soluzioni definitive. Si paga un canone per un’assistenza che brilla solo per la sua assenza.
* **Rischi di Overbooking:**A volte le prenotazioni arrivano sul gestionale con ritardi anche di 30 minuti. In questo settore, mezz’ora di ritardo è un’eternità che mette a rischio la reputazione e il portafoglio dell'host.
* **Configurazione iniziale errata:** Errori grossolani nelle impostazioni inserite dal loro stesso team in fase di setup, e inutili lungaggini per l'apertura di nuove strutture.
* **Customer Care assente:** Nessun commerciale si è degnato di scusarsi o di monitorare la situazione. In compenso, i prelievi dal conto corrente sono puntuali e velocissimi.

**Conclusione:** Sto ancora aspettando il riconoscimento di un rimborso per i danni dovuti alla chiusura forzata delle vendite e soprattutto per la mancata assistenza. Se cercate un partner affidabile per la vostra attività, guardate altrove.

24. maaliskuuta 2026

Assistenza praticamente inesistente

Da quanto hanno delegato l’assistenza clienti a “Davide”, l’operatore virtuale che funziona tramite intelligenza artificiale, il servizio è peggiorato tantissimo.
Voglio parlare con una persona vera, non con un Bot che risponde con messaggi pre impostati!

4. maaliskuuta 2026

esperienza

Molto negativo,oscurato da maggio, ma i soldi lo prendono lo stesso, Truffa aggravata. Servizi inesistenti. Sempre irriperibile a telefono. Settimane di attesa per risolvere problemi. La privacy non viene neanche rispettato- dati personali dato ad una altra azienda (smartpricing e smartness). Da maggio siamo oscurati, ma i soldi tramite stripe hanno preso. Non fidatevi!!! TRUFFATORI!!!

13. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Molto negativo, oscurato da maggio, ma i soldi lo prendono lo stesso

Servizi inesistenti. Sempre irriperibile a telefono. Settimane di attesa per risolvere problemi. Inoltre non rispettano la privacy. Hanno dato i dati personali nostri ad una altra azienda (smartpricing, smartness).
Da maggio 2025 siamo oscurati, ma continuano a prendere il denaro dicendo che non abbiamo disdetto il contratto in tempo. Non fidatevi a questa azienda. Non sono serio. Sono truffatore.

12. lokakuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Sempre più deluso. Si presenta bene ma funziona male.

Sempre più deluso, ho aspettato molto a fare questa recensione ma è diventato un sistema non affidabile.
Il software si presenta davvero bene, ottima grafica e reportistica ma gli errori, anche gravi, hanno frequenza giornaliera:
- ho ricevuto due addebiti sulla mia carta per importo totale di circa 900€ (rimborsati in seguito a mia segnalazione)
- commissioni airbnb errare (ticket aperto da un mese)
- messaggi clienti e richiste pagamento ripetute
- inserisco richiesta pagamento che spariscono
- durante la manutenzione di ieri si è perso una prenotazione airbnb (per fortuna me ne sono accorto)
- oggi camere libere non si vedono su booking
Ho chiesto di essere ricontattato e anche dettagli della loro assicurazione ma senza risposta. Purtroppo sarà costretto a cambiare prima che mi crei degli errori davvero irrimediabili.

1. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin