Christophehalin Arvostelua 84

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Programme de qualité avec des exemples concrets, les modules bien expliqués en détail, je suis satisfaite des modules et hâte de voir la suite.

Saanut 1/5 tähteä

De l’escroquerie en bande organisée, vous payez 3000€ pour une formation qui est gratuite sur chat gpt, 9000€ une boutique clé en main en 90jours alors que plusieurs clients sont à plus de 250jours et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Christophe, Je trouve que les modules sont clairs et la formation apporté à nous débutant apprenti business est construite sur des mesure concrète est réel vous êtes très serein à nos expli... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Entrepreneur, formateur et expert Amazon FBA. J'ai lancé le programme Amazon Cashflow pour aider les entrepreneurs à créer un business rentable sur Amazon, même sans expérience. Le programme propose plusieurs formules, de l’accès aux vidéos de formation jusqu’à l’accompagnement personnalisé, avec un objectif clair : Permettre à chacun de générer ses premiers revenus en ligne et construire un vrai business sur Amazon.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 36 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Formation claire

Christophe a un discours clair et va à l’essentiel sur toutes les explications
L’idée de mettre en pdf la formation ainsi que les liens utiles à chaque module c’est bien organisé

14. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Votre éthique de travail est sans égal

Votre éthique de travail est sans égal. Merci pour votre engagement et votre contribution , vos efforts sont appréciés et ne passent pas inaperçus

C'est un privilège de travailler avec vous et d'apprendre de vous chaque jour
Merci Christophe Halin.

11. helmikuuta 2025

Une formation de qualité

Une formation de qualité, très bien instruite et détaillée. Christophe est toujours disponible pour nous accompagner et répondre à nos interrogations. Ses retours sont très pertinents et a beaucoup d'expérience. Premier produit lancé rapidement 🚀

4. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Merci pour le contenu, et l’hyper réactivité de Christophe en réponse à mes questions. Malgré cela je n’ai toujours pas franchi le pas, recherche produit et création de structure. Alors que j’ai suivi la formation complète. Je recommande d’implémenter dès le début, car effectivement tous les éléments sont expliqués dans la formation. À suivre.

2. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Le top pour commencer à vendre sur…

Le top pour commencer à vendre sur Amazon ! Tout est expliqué pas à pas, et dès qu'on a une question, Christophe répond souvent du tac au tac, ou bien dans la journée. Et s'il ne sait pas, il a quand même une solution. Je n'ai pas encore de business qui tourne, mais le plus gros est fait, et je sais que si j'ai un problème, Christophe, et toute la communauté est là pour m'aider !
A recommander pour ceux qui veulent se lancer.

6. elokuuta 2024

Amazon Cash-flow

Le contenu de la formation représente un apport de valeurs conséquent et nous permets de lancer notre activité en ligne avec moins d'incertitudes et avec plus de facilités .

De plus Christophe est là pour répondre à nos questions si nécessaire.

Je recommande donc la formation à ceux et celles qui serait intéressés de se former et de lancer par la suite leurs propres activitées en ligne Amazon FBA.

27. heinäkuuta 2024

Formateur hors pair

Christophe propose une formation ultra complète accessible aux débutants dans le business, il évoque chaque situation auxquels nous pouvons être confrontés . Il offre une perspective sur le long terme , point ultra important !!! Il sait ce qu’il fait et reste toujours disponible . Merci 🙏

1. maaliskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Formation très complète

Formation très complète. Parfois complexe, mais c'est normal pour la création de n'importe quelle entreprise. Et puis, Christophe, très disponible, aide beaucoup dans toutes les étapes de création, ce qui est très rassurant.

30. kesäkuuta 2023

Formation complète ++

Formation complète ++
Echange en direct avec le formateur et les membres via discord
Ce business n'est pas un sprint mais un marathon donc accrochez vous ;)

23. kesäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin