Christophehalin Arvostelua 84

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Christophe propose une formation ultra complète accessible aux débutants dans le business, il évoque chaque situation auxquels nous pouvons être confrontés . Il offre une perspective sur le long terme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Programme de qualité avec des exemples concrets, les modules bien expliqués en détail, je suis satisfaite des modules et hâte de voir la suite.

Saanut 1/5 tähteä

De l’escroquerie en bande organisée, vous payez 3000€ pour une formation qui est gratuite sur chat gpt, 9000€ une boutique clé en main en 90jours alors que plusieurs clients sont à plus de 250jours et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Christophe, Je trouve que les modules sont clairs et la formation apporté à nous débutant apprenti business est construite sur des mesure concrète est réel vous êtes très serein à nos expli... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Entrepreneur, formateur et expert Amazon FBA. J'ai lancé le programme Amazon Cashflow pour aider les entrepreneurs à créer un business rentable sur Amazon, même sans expérience. Le programme propose plusieurs formules, de l’accès aux vidéos de formation jusqu’à l’accompagnement personnalisé, avec un objectif clair : Permettre à chacun de générer ses premiers revenus en ligne et construire un vrai business sur Amazon.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 36 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Introduction claire et structurée

Première étape claire et facile à suivre, avec une bonne introduction à la méthode et à la communauté. Pour l’instant, c’est surtout théorique, j’attends la suite pour voir des aspects plus concrets et opérationnels.

28. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J’ai suis en formation avec Christophe, et j’aime bien ça façon d’expliquer et les outils mis en place pour s’entraider.
Jusqu’à présent c’est très correcte et tout se passe bien.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J ai demandé à ce Monsieur des CGV…

J ai demandé à ce Monsieur des CGV obligatoires à fournir, sans jamais de retour, pas de devis en bonne et due forme, ça sent la grosse arnaque, méfiance. J ai répondu à leurs mails de pub en leurs demandant de ne pas me transmettre leurs pub, sans réussite ! Attention à vous !

31. elokuuta 2025

Accompagnement de qualité

Accompagnement de qualité , réactive et professionnelle. Je suis ravi je recommande pour ceux et celles qui souhaite lancer un business fiable

2. helmikuuta 2026

Un accompagnement de qualité

Un accompagnement de qualité ! Merci à toutes l'équipes j'ai été suivis de A à Z et la qualité de la formation est surprenante j'ai suivis de nombreuses formations mais rien n'a voir avec celle-ci qui est de loin la meilleur sur le marché. Nous avons réellement un expert et une personne qui connais son sujet sur le bout des doigts, je le recommande fortement !

6. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

l'accompagnement est le plus complet…

l'accompagnement est le plus complet que j'ai pu prendre et suivre. J'en ai testé plusieurs avant, et aucun n'a ce niveau de détail, de qualité.. tout est écrit pour aider les débutants à avancer, et une fois que tu fais tes premiers milliers d'euros, il y a encore d'autres méthodes pour aller plus loin. Et la partie coaching en 1vs1 avec Christophe ça aide et sa rassure beaucoup ! merci

3. tammikuuta 2026

Attention ⚠️ pratique trompeuse 🚨

Experience tres négative , les prestations promises par Christophe HALIN ne correspondent pas à la réalité : rien n’est respecté et discours changeant pour se dédouaner de toute responsabilité. Lorsque des explications ou un remboursement sont demandées on se heurte à des menaces juridiques et à des mises en demeure abusives dans le but évident de faire taire les avis négatifs.
Afin de vérifier les affirmations de Christophe HALIN sur l’avancement de nos boutiques nous avons contacté ALIBABA qui nous a transmis les échanges de mails qu’elles on eus avec lui ou sa collaboratrice Kareen qui se trouve en Chine , ces échanges contredisent clairement ses declarations et démontrent que certaines affirmations faites à ses clients sont inexactes même trompeuses.
Nous avons pris l’initiative de contacter AMAZON afin de vérifier certaine points et de dénoncer la pratique de Christophe HALIN .
Nous vous conseillons avant toute collaboration vérifiez son cadre légal réel, exigez un contrat clair et méfiez vous des promesses irréalistes.

7. tammikuuta 2026

Faites moi confiance je suis Christophe HALIN

Je suis Christophe HALIN je viens d’une famille ouvrière et pauvre . Dès mon plus jeune âge je me suis promis de pas être pauvre comme mes ancêtres alors c’est là que l’idée de Amazon fba m’ai venu , créé des vidéos faire rêver les gens et leur soutirer le maximum d’argent possible pour être un homme riche , aujourd’hui je gagne grâce à votre argent plus de 75000€ par mois , avec votre argent j’ai investi dans l’immobilier je visite le Maroc et loue de grand chalet
Je ne veux pas que les gens me mettent de mauvais avis sa me rend furieux mais moi j’ai droit de mettre des mauvais avis sur airB&B quand jetait insatisfait de l’appartement louée en Espagne parce que des individus etait rentré dans l’appartement.
Continuez à me faire confiance merci pour le train train de vie que vous m’offrez.

4. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin