Super tolle Bücher 👍 bin total begeistert von der schnellen Lieferung und auch dem unkomplizierten und sehr freundlichen Kundenservice! Halte meine Augen offen, wenn wieder ein neues Buch erscheinen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe mittlerweile vier Bücher, sowohl mit herzhaften Rezepten als auch mit Kuchen und Cremes. Alles was ich bisher ausprobiert habe war sehr lecker, einfach und schnell gemacht, so dass es sogar... Näytä lisää
Bin vor kurzem über die bücher und das Konzept von Christian gestoßen. Rezepte ohne viel schnick schnack wie Pulver, flavor Drops oder exotische Lebensmittel. Hatte schon daran gezweifelt jema... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In unseren Abnehmglück-Büchern 📘📕 findest du leckere Rezepte zum Abnehmen und zwar für jede Situation. Alle Gerichte sind dabei: ✅ Kalorienarm ✅ Zuckerfrei ✅ Proteinreich ----- Jedes Buch ist nach dem "2 in 1"-Prinzip aufgebaut. Das bedeutet: Dich erwarten pro Buch 77 leckere Rezepte sowie ein ausführlicher Wissensteil zu einem speziellen Thema. ----- Wir legen großen Wert darauf, dass dich jedes Gericht glücklich macht 🤗 Mit anderen Worten: Einfach, Lecker, Sättigend. Der Heißhunger hat so jedenfalls keine Chance mehr. ----- 🎉 Du siehst also: Ein Abnehmglück-Buch ist weit mehr als ein Rezeptbuch. Lass uns gemeinsam durchstarten! Auf in dein Abnehmglück 🚀 ----- Liebe Grüße von 💁🏻♂️ Christian + dem ganzen Team
Yhteystiedot
Friedrichstraße 6, 71686, Remseck am Neckar, Saksa
- 017684032886
- christian@abnehmglueck.com
- christianlaine.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ich hab die Bücher bestellt
Ich hab die Bücher bestellt. Das ging alles sehr schnell. Die Rezepte gefallen mir sehr gut.
Ich war sehr skeptisch...ABER
Ich bin immer skeptisch bei Angeboten von AbnehmCoaches im Internet. Aber durch die Instagramm Seite konnte ich mir schon einige Rezepte ansehen. Somit hab ich mir dann gleich alle drei Bücher bestellt und muss sagen, ich bin begeistert. Lecker, ausgewogen, ohne viel SchnickSchnack. Mit tollen Bildern und Nährwertangaben. Interessantes Vorwort mit tollen Erklärungen z.B. zum Thema Zucker. Das Unternehmen, bzw Christian hält was er verspricht. Super. Vielen Dank!!!
Sehr leckere Rezepte!
Sehr leckere Rezepte mit Dingen, die man zu Hause hat.
lecker schmecker Abnehmkuchen
Super leckere Kuchenrezepte, leicht nach zu backen. Und endlich mal mit vernünftigen Zutaten, wo man nicht erst ewig suchen muss um diese irgendwo zu bekommen. Endlich auch Kuchen genießen zu dürfen und trotzdem Diät halten und abnehmen. Und vor allem Kuchen die schmecken.
Gut strukturierte und alltagstaugliche Kochbücher
Gratulation zu Deinen 3 Kochbüchern und ich sage Danke dafür, dass sie mich sehr in meinem "Kochalltag" unterstützen, ihn erleichtern und vor allem auch verkürzen. Deine Bücher sind, genauso wie übrigens auch Deine Videos und Dein Coaching, perfekt strukturiert. Kurz und knackig kommst Du auf den Punkt. Die Rezepte sind alltagstauglich und somit auch für Berufstätige nach der Arbeit innerhalb kürzester Zeit zubereitet. Die Nährwertbalken zu jedem Rezept helfen jedem Einsteiger und bieten eine sehr gute Orientierung. Auch, dass bei allen Rezepten auf Industriezucker verzichtet wird ist hervorragend, zumal der Ersatzstoff Erythrit eine perfekte Alternative OHNE Eigengeschmack darstellt. Somit kommt auch der "Leckerzahn" auf seine Kosten und man trotzdem dabei abnehmen. Darüber hinaus finde ich die jeweilige Einführung in den Büchern sehr anschaulich geschrieben. Laien, die ein Interesse daran haben, ein Grundverständnis darüber zu bekommen, welche Nährstoffe was im Körper bewirken, erhalten ein sehr verständliches Basiswissen. Und dieses Wissen erleichtert das Abnehmen zusätzlich, da man die Prozesse, die im Körper ablaufen, sehr gut nachvollziehen kann. Deine Bücher erhalten von mir eine 100 %ige Kaufempfehlung.
Heißhunger Attacken adé
Da ich stark unter Heißhunger Attacken gelitten habe, habe ich im www nach Lösungen gesucht und bin recht schnell auf die Bücher von Abnehmglück gestoßen. Natürlich habe ich mir sofort alle drei Bücher bestellt. Der Versand ging zügig, so dass ich nach bereits drei Tagen mit dem Nachkochen der Rezepte starten konnte. Tja… und was soll ich sagen? Mega!!!! Tolle Kreationen, wenige Zutaten, ruck zuck zubereitet und dann auch noch so unfassbar lecker. Und das Beste —> keine Heißhunger Attacken mehr und rund um glücklich und zufrieden. Danke an das gesamte Abnehmglück Team. Dank euch habe ich nun endlich wieder ein gutes Körpergefühl und kann ohne schlechtem Gewissen, von herzhaft bis süß, schlemmen ohne Reue.
Süßes zum Abnehmen ist einfach Super
Wir arbeiten uns so langsam durch die Rezepte und sind froh diese Bücher erstanden zu haben, freuen uns auf jedes einzelne Rezept ob süß oder Herzhaft
Leckere, schnelle Rezepte und das abnehmen macht Spaß
Leckere Rezepte ohne schnickschnack und schnell gemacht. Damit ist abnehmen auch mit wenig Zeit zum Kochen möglich. Seit ich die Rezepte nutze ist das abnehmen viel leichter geworden. Ich kann die Bücher einfach nur empfehlen. Ein Tip: kauft Sie euch in gedruckter Version, wenn möglich. Ich wollte Platz sparen und hab die Online Version und muss sagen, blättern ist schöner und schneller.
Tolle Rezepte mit einfachen Zutaten
Ich finde die Abnehmglück-Kochbücher toll hab mir alle drei gegönnt.
Der Zeitaufwand ist meist sehr gering.
Ich liebe das Tiramisu Äpfel-Zimt .
Begeisterung pur
Alle drei Bücher sind mega gut. Endlich mal viele Rezepte für eine Person mit einfachen Zutaten. So einfach zuzubereiten und sooo lecker. Vielen Dank 😊
Gesunde Süßeauch ohne Zucker
Ich finde es sehr gut ,das kein Zucker enthalten ist.
Die Erythit Menge reduziere ich allerdings ein Bischen ,dann ist es nicht ganz so süß.😊
Bücher neu aufgearbeitet
In den Büchern sind leckere Rezepte drin die man mit niedrigen Aufwand kochen oder zusammen stellen kann. Alle Rezepte sind unter 500 kcal und man bekommt die Lebensmittel in jedem Einkaufsladen. Ich bin davon so begeistert das ich schon 12 Kilo abgenommen habe und noch 6 Kilo ausstehen. Und die Rezepte sind alle super lecker. Vielen Dank dafür.
Lecker, einfach, überraschend
Ich war zunächst etwas skeptisch, hatte bisher ein paar Kuchenrezepte, die ich bei Instagram gefunden hatte, ausprobiert. Danach hab ich beide Bücher bestellt, und bin begeistert! Habe mir schon aus beiden Büchern Rezepte durchgelesen die ich nach und nach probieren werde. Auch die Videos bei Facebook, Youtube und Instagram sind sehr informativ.
Lecker und einfach zum Gewicht reduzieren
Ich habe mir die beiden Bücher vor ca. 4 Wochen gekauft und bin begeistert. Die Einleitung lohnt such auf alle Fälle zu lesen, da gibt es vieles zu entdecken und zu verstehen, wie das Konzept funktioniert. Die Rezepte sind einfach, schnell und alle die ich bis jetzt probiert habe, waren lecker. Eine klare Kaufempfehlung 👍
Gesunde Ernährung kann so einfach sein 😍
Ich war total begeistert von der schnellen Lieferung. Die Bücher kamen pünktlich zu meinem Urlaub. Da konnte ich mich mit Inhalt vertraut machen. Super finde ich die Portionsgrößen in den Büchern. Ich werde mich nun noch intensiver mir einer gesunden Ernährung beschäftigen können. Danke das es sowas gibt.
TOP Kochbücher!!!
TOP Kochbücher!!!
Ich kann sie wirklich jedem ans Herz legen, der einfach, schnell u vor allem Eiweißreich u kalorienbewusst kochen u essen will.
Hab schon das 2. Set bestellt u meiner Tochter geschenkt :-)
77 super leckere Rezepte - ich bin begeistert
Das ist bereits mein zweites Rezeptbuch von Christian und ich bin erneut total begeistert.
Die 77 Abnehmglück-Rezepte Herzhaft (unter 500 Kalorien) sind grandios. Ich koche mehrmals pro Woche für meinen Partner und mich daraus und wir lieben die Gerichte sehr. Sie sind einfach zu kochen, mit leckeren Zutaten, die man überall bekommen kann und die Gerichte schmecken einfach mega lecker.
Wir sind große Fans der Reis-Gerichte und lieben u.a. die Süßkartoffel-Champignons-Pfanne und den Bohnen-Tofu jeweils mit Reis.
Die Rezepte sind abwechslungsreich und pfiffig zusammengestellt und der Aufbau des Buches ist klar und sehr übersichtlich unterteilt.
Auch der Theorieteil zu Beginn des Buches ist klasse und bietet einen tollen Überblick über das, was in Sachen Ernährung wirklich wichtig ist.
Ich kann das Buch nur jedem ans Herz legen, dem gesunde, abwechslungsreiche und leckere Mahlzeiten wichtig sind. Greift zu, ihr werdet den Kauf nicht bereuen.
Lieben Dank an Christian und sein Team für eure fantastische Arbeit.
Gesunde&leckere Rezepte ohne Verzicht
Nachdem ich Christian schon sehr lange auf Instagram folge und jedes seiner Rezepte online abgespeichert habe, entschloss ich mich nun endlich zum Kauf seiner Bücher. Und ich bereue es nicht. Bin direkt zum Supermarkt gerannt, um Zutaten für die Rezepte zu kaufen. Und das gefällt mir dabei besonders: man bekommt ALLES was man zum kochen und backen braucht im Discounter. Kein Schnickschnack, keine Flavours, Pulver oder sonstige teuren Ergänzungsmittel. Einfach nur gesunde und alltägliche Zutaten! Das macht das Zubereiten auch so einfach und es schmeckt super!
Zudem erklärt Christian total gut, warum unser Körper alle drei Makros, also Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett braucht. Ich glaube, dass die Bücher die letzten sind, die ich für gesunde Ernährung gekauft habe! Mehr Genuss ohne Verzicht geht echt nicht!
Dabei ist das Team auch noch super sympathisch und reagierte schnell auf meine Nachricht, nachdem ich gemerkt habe, dass auf der PayPal Rechnung meine alte Adresse steht. Die Bücher kamen innerhalb kurzer Zeit bei mir an!
Bin echt mega happy und gönne mir jetzt das Tiramisu 😸👍
Tolle Abnehmrezepte- easy, gesund, lecker
Ich finde die abnehmglück Kochbücher einfach mega.
Die Gerichte sind super lecker, einfach zu kochen und preiswert umzusetzen.
Der Zeitaufwand ist meist sehr gering.
Gesunde Ernährung ist mir noch nie so leicht gefallen, wie mit diesen Büchern. Es macht wirklich Spaß nach den Büchern zu kochen.
Jedes Buch hat super viele Rezepte und ist jeweils mit den nötigen Angaben wie Kalorien, Kohlenhydrate, Proteine, Fett und Ballaststoffen versehen.
Die realistischen Fotos und wenig aufwändigen Rezepte, sind wirklich für jeden handzuhaben und easy umzusetzen.
Ich bin wirklich begeistert und kann das Buch/die Bücher, sowie das "abnehmglück coaching", jedem bedenkenlos empfehlen.
Top Rezepte mit wenig Kalorien
In den Rezeptbüchern sind super lecker und schnell gekocht Gerichte enthalten. Wenige Zutaten die alle im Supermarkt erhältlich sind sorgen dafür, dass das Einkaufen schnell erledigt ist. Mein Lieblingsrezept sind die Frischkäse Lachs Wraps da sie schnell gemacht sind umd lecker schmecken. Toll sind auch die vielen süßen Rezepte mit wenig Kalorien so das man beim Abnehmen auf nichts verzichten muss.