Chok Chok Lab Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho partecipato alla masterclass proposta a Maggio 2026. Mi è piaciuta la spiegazione dettagliata della skincare, sia del processo sia dei prodotti. Abbiamo visto diversi prodotti per ogni passaggio sk... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata benissimo. Il profumo sul packaging era spettacolare e il servizio super efficiente e cortese. Ho ricevuto anche dei samples e degli accessori completamente in omaggio. La qualità è ec... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sito più che affidabile! I prodotti venduti sono ottimi e la consegna è rapidissima. Giulia è una ragazza molto gentile e disponibile, non potrete che rimanere soddisfatti.

Saanut 5/5 tähteä

Continuo a fare acquisti su ChokChok Lab per diversi motivi tra cui la varietà di prodotti che hanno a disposizione, la rapidità nella spedizione, l’attenzione ai dettagli nel confezionare ogni spe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Webshop specializzato in prodotti di skincare coreani

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

33 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Finalmente un sito affidabile

Sito fatto benissimo, ricco di dettagli e curiosità. Vasta quantità di prodotti (i quali ti viene spiegato come usarli e a cosa servono). Spedizione assicurata e veloce (nel mio caso la consegna non ha mai impiegato più di 3 giorni)

7. heinäkuuta 2023

Una bella scoperta

Incuriosito dal mondo della beauty routine coreana ho fatto un primo ordine su Chok Chok Lab. Super soddisfatto! Prodotti di qualità ed efficaci per la mia pelle mista, e consegna in tempi record.

12. heinäkuuta 2023

Tutto perfetto!

Giulia è super gentile e sempre disponibile. Mi ha consigliato dei prodotti che ho davvero adorato e mi hanno cambiato la pelle! Ordine impeccabile e imballato alla perfezione! Ricomprerò sicuramente!

2. heinäkuuta 2023

Skincare coreana

Questo sito permette di acquistare prodotti di skincare coreana difficili da reperire diversamente, specie se non si è disposti ad aspettare mesi prima di averli tra le mani. Le spedizioni invece sono rapidissime da questo sito. Anche il servizio clienti è ottimo.

25. kesäkuuta 2023

Ottimo sito

Pacco arrivato in poco tempo, prodotti molto buoni. Ho apprezzato i regalini e il bigliettino, idea molto carina. Ricomprerei sicuramente 🤩

8. kesäkuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Prodotti ottimi e supporto eccellente

I prodotti sono ottimi ma quello che ha fatto la differenza è stata soprattutto la grande disponibilità da parte, nel mio caso, di Giulia. Ho avuto un piccolo problema con la consegna del pacco e non appena ho inviato una mail per chiedere informazioni Giulia mi ha immediatamente risposto e tenuta aggiornata sull’andamento della consegna fino all’arrivo del corriere. Grazie!

Una garanzia

Giulia è sempre gentilissima e super disponibile, anche per consigli e raccomandazioni sui prodotti.
Ho avuto anche un problema con la consegna ed è stata super veloce sia nella risposta che nel fare da intermediario con il corriere.

8. kesäkuuta 2023

Stupendo

Che dire….
Sito stupendo dove possibile reperire prodotti coreani senza aspettare una vita…
Giulia è super gentile e si vede che ci tiene tanto in questo progetto.
Quando apri il pacchetto, percepisci proprio l’amore e la dedizione.
Tutto impacchettato in modo impeccabile e con cura.
Assolutamente consigliato 😍

Skin care vincente!!!

Sicuramente l’aiuto di Giulia è stato fondamentale nella scelta dei prodotti più adatti al mio tipo di pelle. È sempre disponibile e gentile. I prodotti danno risultati visibili anche agli occhi degli altri, sintomo che c’è un reale cambiamento in atto. Consiglio vivamente di provare i prodotti di Chok Chok lab

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin