Ho partecipato alla masterclass proposta a Maggio 2026. Mi è piaciuta la spiegazione dettagliata della skincare, sia del processo sia dei prodotti. Abbiamo visto diversi prodotti per ogni passaggio sk... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi sono trovata benissimo. Il profumo sul packaging era spettacolare e il servizio super efficiente e cortese. Ho ricevuto anche dei samples e degli accessori completamente in omaggio. La qualità è ec... Näytä lisää
Sito più che affidabile! I prodotti venduti sono ottimi e la consegna è rapidissima. Giulia è una ragazza molto gentile e disponibile, non potrete che rimanere soddisfatti.
Continuo a fare acquisti su ChokChok Lab per diversi motivi tra cui la varietà di prodotti che hanno a disposizione, la rapidità nella spedizione, l’attenzione ai dettagli nel confezionare ogni spe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Webshop specializzato in prodotti di skincare coreani
Yhteystiedot
Cremona, Italia
- info@chokchoklab.com
- chokchoklab.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Il pacco e arrivato prima dell…
Il pacco e arrivato prima dell tempo,imbalaggio perfetto ,creme bellissime e di qualita,tornero sicuramente.
Acquisto felice
Pacco imballato perfettamente e arrivato in pochissimo tempo. Diversi campioncini omaggio che sono sempre graditi.
Giulia super disponibile per consigli
Giulia super disponibile per consigli, spedizione velocissima. I prodotti che ho acquistato erano tutti regali e sono stati molto apprezzati.
Esperienza fantastica con tutti i…
Esperienza fantastica con tutti i prodotti, e grazie alla gentilezza di Giulia sono riuscita a creare una skin care adatta a me.i suoi consigli sono sempre preziosi e la sua professionalità è ineguagliabile.
I prodotti sono veramente efficaci
I prodotti sono veramente efficaci , soprattutto i contorno occhi , sto provando invece per la texture della pelle e per affinare i pori la linea centella e mi sto trovando molto bene , soddisfatta pienamente sia dei prodotti che del servizio consegna notevolmente rapido
Spedizione velocissima
Parlando con Giulia, è riuscita a trovare i prodotti e a darmi la routine giusta che stavo cercando. I prodotti sono davvero davvero ottimi, la routine se seguita con costanza da i suoi frutti già dopo pochi giorni di utilizzo!
Quando c'è un prodotto nuovo chiedo sempre consigli a Giulia e non ha mai sbagliato, consigliatissimo ❤️
L’ordine è stato eseguito nei tempi…
L’ordine è stato eseguito nei tempi previsti. La confezione era curata e integra. Devo ancora vedere gli effetti della crema sulla mia pelle
Prodotti veramente di ottima qualità
Prodotti veramente di ottima qualità, tempi di consegna velocissimi.
Consiglio di provare, io mai più senza.
Spedizione veloce, prodotti di qualità.
Velocità nella spedizione, qualità dei prodotti, campioncini sempre in regalo.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, sono stata consigliata benissimo dalla venditrice grazie alla quale ho acquistato i prodotti indicati per il mio tipo di pelle. Spedizione velocissima e regalini graditi
Consulente sollecita,prodotti top…
Consulente sollecita,prodotti per me ottimi e non meno prezzi decisamente abbordabili
Prodotti super validi!!
Prodotti super validi!!! Qualità prezzo ottima!!! Professionalità e gentilezza sono le parole d’ordine! Lo consiglio a tutti!!!
SPEDIZIONE VELOCE E PRODOTTI…
SPEDIZIONE VELOCE E PRODOTTI BUONI.OMAGGIO INCLUSO.
ESPERIENZA OTTIMA.
Ottima esperienza regalo
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.