Ottima spedizione, prezzi molto interessanti e pacco ben protetto: ringrazio il venditore per la cura ed il bonus. Comunque per la dogana c’è poco da fare: se acquisti dall’Italia non puoi evitare q... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I've ordered multiple times, each time I've got what i ordered in excellent condition. I've had no issues at all, amazing prizes, amazing service.
Toujours impeccable ! Après plus d'une dizaine de commandes sur Chitoroshop, jamais aucun soucis. L'équipe est réactive, répond très rapidement aux questions sur le suivi de livraison. Les emba... Näytä lisää
Tellement contente d’avoir découvert ce site ! Prix avantageux, large choix , frais d’envoi minimum ( par rapport à des sites concurrents ) l’envoi et suivi et surtout rapide ( très bien emballé égale... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente de produits Japonais, cartes à collectionner, jeux vidéo et consoles rétro, figurines...
Yhteystiedot
Nishikori, 505-0302, Yaotsu, Japani
- chitoroshop@gmail.com
- chitoroshop.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très bonne expérience, boutique sérieuse, envoie rapide. Je recommande vivement !
Envoie rapide, emballage des produits soigné. Vendeur sérieux. Excellente boutique.
Expédition le lendemain de la commande
Expédition le lendemain de la commande, livraison en moins de 5 jours. Petits cadeaux dans le colis et cartes hyper bien protégées (sleeves+toploaders) alors que les sites japonais concurrents n’envoient pas les cartes en toploaders.
Parfait ! 10/10
Toujours aussi top merci !
Expédition rapide et sans surprises…
Expédition rapide et sans surprises (taxes, douanes..). Livraison en moins d'une semaine, petites attentions glissées dans le colis.. Merci encore !
Absolument parfait merci 🙏
Ce site est une fraude n'acheter pas du…
Ce site est une fraude n'acheter pas du tout sur site il s'amusent a annuler les commandes et jouer avec votre argent plusieurs commande, non reçu, pas de réponse j'ai toutes les captures et preuves. Si vous souhaitez me contacter au privé + manque de respect par message. J'ai dépenser plus de 1000 euros chez eux j'ai toutes les preuves, et j'ai des points fidélités que je ne peux même pas utiliser car il refuse mes commandes alors que je reçois le mail de confirmation, c'est un honte croyez moi que je vais vous faire de la mauvaise publicité.

Vastaus yritykseltä Chitoroshop
Commande reçue très rapidement le tout…
Commande reçue très rapidement le tout bien protégé. Commande bien conforme je recommande ce site !
Je recommande ce site
Je recommande ce site. Commande expédié rapidement, très bien emballé et un petit cadeau en plus qui fait toujours plaisir.
私はこの場所が大好きです
Vendeur sérieux et très gentil
Vendeur sérieux et très gentil, je recommande les yeux fermé
Website Perfect vor me!
Perfect And fast
Je vais gardé ce site et abandonné les…
Je vais gardé ce site et abandonné les autres sites
Excellent communication during all the…
Excellent communication during all the buying process. Very accurate, very careful about our need. This buying experience has been more than excellent.
Super service super prix très rapide
Super service super prix très rapide. Au top 👍🏻
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.