Yritys on vastannut
Très satisfait, les horaires prévus ont été respectés, les soins adaptés à la pathologie constatée. CR transmis à mon neurochirurgien ayant effectué une laminectomie en 2018 et au praticien ayant ef... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En bref : La séance de soin manuel dure 10-15 min sur une séance de 25-30min (j’ai regardé ma montre) au tarif de 60€ 5 séances effectuées Je devais recevoir une ordonnance, après 15 jours et de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cabinet ChiroHealth, consultation en cabinet et à domicile sur Toulouse et ses environs. Retrouvez Grégoire Nalpas Ribier, D.C. et son équipe (Doctor of Chiropractic), chiropracteurs sur la région Toulousaine.
26 avenue de Castres, 31500, Toulouse, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Super accueil et super équipe ! N’hesitez pas à les contacter, le suivi est très pro et les practiciens a l’écoute

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
J avais mal au bas du dos - après quelques passages à mon domicile, le chiropracteur de Chirohealth à Toulouse m a réellement soulagé. J ai bien aimé son écoute et sa méthode - je ne connaissais pas la chiropraxie avant et je peux en parler en connaissance de cause aujourd hui

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
Je suis très satisfaite de l’accueil que j’ai reçu. Le cabinet est agréable et le personnel est à l’écoute. Les soins que j’ai reçu étaient de qualité (et adaptés à mes besoins de femme enceinte). Un suivi est réalisé en vue de valider l’efficacité des soins prodigués ce qui est très rassurant. Je recommande vivement ce cabinet.

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
Je suis très satisfait du professionnalisme et de l'amabilité de l'équipe. Je reviendrai :)

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
After trying different ways to cure a pain in my nape without great success, the sessions I did with Mr Gregoire Nalpas improve my situation greatly! Very professional and able to speak and understand English, I totally recommend him.
Praticien très à l'écoute, professionnel et disponible. Les soins sont efficaces, soulagent rapidement et sont accompagnés d'explications précises et de conseils précieux pour un rétablissement complet et durable.

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
Je le conseil vivement, très professionnel,

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
Très impressionnant pour moi c'est Le meilleur ✨✨👌et pourtant j'ai fait 10 séances chez un chiro à Paris dans le 16eme aucune grande amélioration ... Et pourtant il a suffît d'1 séance avec lui pour être enfin soulagée des douleurs handicapantes, il m'a vraiment soigner et il m'a surtout permis de re vivre normalement sans médicaments et sans devoir être aliter plusieurs jours (merci encore) !!! Mon cas ---> Hernie discale des cervicales avec arthrose névralgie d'Arnold. Je vous le recommande les yeux fermés vraiment !!!!

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
Excellente impression dès le départ , beaucoup d'écoute , d'explications et de conseils ; confirmé par la suite avec les résultats concrets
Très bonne adaptation lors de l'épidémie COVID par traitement à domicile avec toutes les mesures d'hygiène requises
Je recommande !

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
Tres a l ecoute du patient. Prend le temps

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
Professionnel sérieux, je recommande.

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
Top m'a beaucoup aidé à soulager ma lombalgie sciatique et m'a surtout bien expliqué ce que les médecins ne font pas
Bon praticien, approche globale et naturelle, 5/5, j'ai pu rapidement reprendre le sport.

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
Efficace dès la première séance, à l'écoute et professionnel. Je recommande !

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
Chiropracteur très efficace, je le recommande à 100% !

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
Chiropracteur très compétent, professionnel, à l'écoute, dont le travail a été efficace et m'a permis de reprendre rapidement une activité physique, le tout à domicile !
Je recommande les yeux fermés !

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
Un super professionel, à l'écoute et disponible. J'ai vu une réelle différence apres les séances et sur le long terme. Je recommande. De plus, beaucoup de pedagogie et une approche complète.

Vastaus yritykseltä chirohealth.fr
I had problems with my lower back, so i came to see doctor NALPAS. I had three sessions and was very satisfied with the results. Very good communication, and he speaks english very well so it was convenient. I recommend for sure.