Très beau voyage à la découverte de la Chine. Nous avons effectivement visité les lieux essentiels et pu apercevoir la vie quotidienne des habitants. Cependant quelques adaptations de cette organis... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Voyage exceptionnel de 3 semaines, très bien organisé en petit groupe homogène. Très bon choix des sites visités même si on aurait souhaité rester une journée de plus à certains endroits (Xi'an, Zi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Au départ quelques problèmes quand à l'acheminement. Pour L'itinéraire il propose des sites intéressants. Pour moi beaucoup trop de monde sur ces sites, c'est la Chine avec sa population ça fait part... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fabuleux voyage à la rencontre de la Chine et du Tibet. L'expérience était parfaite, la logistique impeccable, les guides (francophone) adorables et très compétents. Hotels de grande classe également.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chinaventura vous propose des voyages en petits groupes ou sur mesure en Chine, conçus pour vous faire découvrir le pays d’une manière unique et authentique. En tant qu'experts du voyage en Chine, nous vous emmenons au-delà des sites touristiques classiques, vous guidant vers des destinations moins connues et des expériences immersives. Notre approche réfléchie et originale vous permet de voyager en profondeur, tout en respectant les cultures locales. Accompagné de nos guides locaux passionnés, vous découvrirez la Chine sous un angle authentique et vivrez des expériences loin des sentiers battus. Que vous soyez en quête d’aventure ou de détente, Chinaventura vous garantit une expérience unique.
Yhteystiedot
Lausitzer Str. 31, 10999, Berlin, Saksa
- +330186266211
- service@chinaventura.fr
- chinaventura.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Splendeurs de la Chines
Très beau voyage, bien équilibré en activités et en rythme. De beaux paysages qui nous ont dépaysés et enchantés. Notre guide, Ding Liang, alias Simon, a su organiser les journées en fonction de l’affluence touristique, car nous sommes loin d’être seuls. Nous avons monté énormément de marches, ce qui demande beaucoup d’énergie. Les hôtels étaient très confortables et proposaient, dans chaque chambre, des produits de toilette (gel douche, shampooing, démêlant, crème pour le corps, brosse à dents et dentifrice), des chaussons, une bouilloire et un sèche-cheveux. De plus, une petite bouteille d’eau par personne était fournie chaque jour : pas besoin de prendre une gourde.
La cerise sur le gâteau : le groupe était très sympa et on a partagé de bon moments de complicités.

Vastaus yritykseltä Chinaventura
Superbe Voyage en Chine avec…
Superbe Voyage en Chine avec Chinaventura ; très belle découverte en 14 jours avec 5 guides différents très sympathiques ; découverte d une autre culture, de sites grandioses , d une cuisine excellente ; Apres le désistement d autres voyageurs, je me suis retrouvé seul sur ce périple et tout s est très bien passé ; très bonne organisation et Merci à tous les guides pour la réussite de ce voyage … j ai déjà envie de decouvrir d autres régions de la Chine , Jean Marie

Vastaus yritykseltä Chinaventura
Simple, rapide ; quelques minutes pour réserver
La réservation sur le site est simple et rapide, parfois trop rapide en cas d'oubli ou d'erreur sur une réponse, le retour en arrière peut s'avérer plus compliqué. Mais globalement, la simpliité domine.

Vastaus yritykseltä Chinaventura
Magnifique circuit de 3 semaine en…
Magnifique circuit de 3 semaine en Chine ,lieux inédits ,partage de moments uniques qui resteront gravés dans nos esprit .

super circuit
voyage pilote en Chine pendant 3 semaines, de très beaux sites , un très beau circuit, une réussite

Trustpilot-kokemus