Chinaventura Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Très beau voyage à la découverte de la Chine. Nous avons effectivement visité les lieux essentiels et pu apercevoir la vie quotidienne des habitants. Cependant quelques adaptations de cette organis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Voyage exceptionnel de 3 semaines, très bien organisé en petit groupe homogène. Très bon choix des sites visités même si on aurait souhaité rester une journée de plus à certains endroits (Xi'an, Zi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Au départ quelques problèmes quand à l'acheminement. Pour L'itinéraire il propose des sites intéressants. Pour moi beaucoup trop de monde sur ces sites, c'est la Chine avec sa population ça fait part... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fabuleux voyage à la rencontre de la Chine et du Tibet. L'expérience était parfaite, la logistique impeccable, les guides (francophone) adorables et très compétents. Hotels de grande classe également.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimistot

Yrityksen kirjoittama

Chinaventura vous propose des voyages en petits groupes ou sur mesure en Chine, conçus pour vous faire découvrir le pays d’une manière unique et authentique. En tant qu'experts du voyage en Chine, nous vous emmenons au-delà des sites touristiques classiques, vous guidant vers des destinations moins connues et des expériences immersives. Notre approche réfléchie et originale vous permet de voyager en profondeur, tout en respectant les cultures locales. Accompagné de nos guides locaux passionnés, vous découvrirez la Chine sous un angle authentique et vivrez des expériences loin des sentiers battus. Que vous soyez en quête d’aventure ou de détente, Chinaventura vous garantit une expérience unique.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Splendeurs de la Chines

Très beau voyage, bien équilibré en activités et en rythme. De beaux paysages qui nous ont dépaysés et enchantés. Notre guide, Ding Liang, alias Simon, a su organiser les journées en fonction de l’affluence touristique, car nous sommes loin d’être seuls. Nous avons monté énormément de marches, ce qui demande beaucoup d’énergie. Les hôtels étaient très confortables et proposaient, dans chaque chambre, des produits de toilette (gel douche, shampooing, démêlant, crème pour le corps, brosse à dents et dentifrice), des chaussons, une bouilloire et un sèche-cheveux. De plus, une petite bouteille d’eau par personne était fournie chaque jour : pas besoin de prendre une gourde.
La cerise sur le gâteau : le groupe était très sympa et on a partagé de bon moments de complicités.

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chinaventura

Quel plaisir de lire votre retour. Nous sommes heureux que le rythme du voyage, les hébergements, les paysages et les moments partagés au sein du groupe aient rendu cette expérience si agréable, et nous transmettrons avec plaisir vos mots à Simon qui sera touché de savoir qu’il a contribué à la rendre encore plus mémorable.

Saanut 5/5 tähteä

Superbe Voyage en Chine avec…

Superbe Voyage en Chine avec Chinaventura ; très belle découverte en 14 jours avec 5 guides différents très sympathiques ; découverte d une autre culture, de sites grandioses , d une cuisine excellente ; Apres le désistement d autres voyageurs, je me suis retrouvé seul sur ce périple et tout s est très bien passé ; très bonne organisation et Merci à tous les guides pour la réussite de ce voyage … j ai déjà envie de decouvrir d autres régions de la Chine , Jean Marie

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chinaventura

Merci beaucoup pour ce magnifique retour Jean-Marie !
Nous sommes ravis que ce voyage en Chine vous ait autant plu et que tout se soit parfaitement déroulé. Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles découvertes

Saanut 5/5 tähteä

Simple, rapide ; quelques minutes pour réserver

La réservation sur le site est simple et rapide, parfois trop rapide en cas d'oubli ou d'erreur sur une réponse, le retour en arrière peut s'avérer plus compliqué. Mais globalement, la simpliité domine.

21. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chinaventura

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que la réservation vous ait semblé simple dans l’ensemble et prenons bien en compte votre remarque sur la facilité de revenir sur certaines étapes.

Saanut 5/5 tähteä

Magnifique circuit de 3 semaine en…

Magnifique circuit de 3 semaine en Chine ,lieux inédits ,partage de moments uniques qui resteront gravés dans nos esprit .

30. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chinaventura

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce magnifique circuit de 3 semaines en Chine et que ces moments uniques restent de beaux souvenirs pour vous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes !

Le service client Chinaventura

super circuit

voyage pilote en Chine pendant 3 semaines, de très beaux sites , un très beau circuit, une réussite

20. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chinaventura

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce voyage pilote en Chine vous ait permis de découvrir de si beaux sites et que le circuit ait été une réussite pour vous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine aventure !

Le service client Chinaventura

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin