Chic Time Arvostelua 2 334

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé une montre MK, elle est arrivée très bien emballé avec certificat, boite et pochette. j'en suis ravie, j'ai du faire retirer des maillots car trop grande et le bijoutier a bien identifi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buying a Guess gold colour bracelet bow tie and yellow metal charms was easier thani expecteed. the website was user friendly and my order arrive quickly and safely. The bracelet was even moer b... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

ATTENTION Vendent des contrefaçons

J'ai acheté une montre Citizen Tsuyosa NJ0150-56W à 190 € le 22 juillet 2025 (pendant les soldes) je viens de découvrir (Avril 2026) que c'est une contrefaçon suite à un problème du poids rotatif (rotor) sur le mouvement!
L'arnaque c'est que le prix officiel est de 269€ et sur d'autre sites on peut facilement trouver des originales aux alentour des 200 € pendant les soldes, j'en ai même vu aux galeries Lafayette en boutique à 200 pendant les soldes! Et il est là le piège, c'est que le prix reste cohérent et n'attire pas la méfiance, Attention ils frappent leur coup pendant les soldes avec des grosses remises et vous pensez que c'est des produits originaux!!
Je suis dépité et sidéré car aucun recours en France contre des escrocs pareils qui sévissent pendant des années et plusieurs fois condamnés sans être mis hors circuit, sommes nous encore dans un État de droits?!!
FUYEZ FUYEZ FUYEZ!!

22. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Attention Chic Time vends des…

Attention Chic Time vends des contrefaçons
J’ai ou comparer avec d’autres bijoux APM Monaco que j’ai
Celui acheté chez Chic Time n’a pas les mêmes maillons (j’avais le même modèle avec les deux météorites qui vient de la boutique de Monaco)
J’ai eu un doute lors du déballage concernant l’emballage et effectivement au bout de même pas deux semaines.. Rouillé
Arnaquée de 100€
J’ai gardé le collier je vais faire un signalement à la DGCRF

1. marraskuuta 2025

Fake, contrefaçon !!!!

Attention, ne commandez pas en pensant que c'est une marque!!!! C'est de la pure contrefaçon !!! Preuve à l'appui puisque j'ai contacté la marque pour demander... Je me suis faite avoir!!
Je leur ai envoyé un mail...pas de réponse ! Et bien sûr pas de remboursement possible !! Donc évitez vraiment !! D'autant plus que les prix sont pratiquement aussi élevés que pour des originaux ! Le site a l'air sérieux, mais malheureusement ce n'est absolument pas le cas. C'est une fraude!

13. marraskuuta 2025

Tissot prx contrefaite

Achat d'une montre tissot prx powermatic 80 qui s'avère fausse. Numéro de série introuvable sur le site d'authentification, boîte non conforme, etiquette ne correspondant pas au modèle, pas de nº siret et tva sur facture,... panne après 15jours. Bien évidemment plusieurs mails sans réponse, pas de nº de téléphone sav. Fuiez ce site !

29. syyskuuta 2025

Service client horrible

Service client horrible, réparation de montre achetée chez chic time honteuse. Rien n’est fait sur la montre, achetée 1 an au paravant, qui reste défectueuse, avec un delai de réparation de plusieurs mois car ils ne savaient pas où était le colis. Bref j’ai effectué un achat chez eux. Ils ne me verront plus jamais ainsi que les personnes autour de moi.

15. joulukuuta 2025

Article de contrefaçon !

Article de contrefaçon !! Aucun remboursement malgré le renvoi de l’article (lunettes), ce sont des voleurs, attention !!!!

17. kesäkuuta 2025

Fuyez !

J’ai effectué l’achat d’une montre il y a un peu plus de trois mois. Malheureusement, le colis semble avoir été perdu. Si la perte en elle-même peut être comprise (erreur adresse email), c’est surtout l’absence de réponse du service client qui pose problème tout comme la non volonté de faire avancer les choses.

Malgré plusieurs sollicitations, dont des demandes explicites de contact téléphonique afin de trouver une solution ou simplement d’être rassuré, je n’ai reçu que des réponses sporadiques, sans réel suivi, par email alors que j'ai donné tous les éléments concernant la procédure souhaitée par Mondial Relay.

À ce jour, je reste sans nouvelles concrètes, avec une commande d’un montant d'environ 400 € toujours non résolue.

En résumé : J'ai acheté une montre qui par erreur de ma part sur l'email a été renvoyé à Mondial Relay. J'ai effectué toutes les démarches pour que Chic Time récupère la montre pour me la renvoyer... mais ils ne donnent aucune nouvelle.

Dans ce contexte, je ne peux recommander le site Chic Time, en particulier à l’approche des fêtes de fin d’année. Une relation client réactive et transparente est essentielle, même en cas d’incident indépendant de leur volonté. Je conseille donc de privilégier des enseignes où le service client est à l’écoute et engagé, ne soyez pas attirés que par le prix...

3. marraskuuta 2025

Super site

Super site ! Livraison rapide et confirme de ma commande pour deux montres de la marque Hugo Boss.

Les montres sont authentiques livrés avec le certificat, la facture et le sac de la marque.

Je conseille vraiment ! J’avais comparé les prix partout et de loin chic time à les meilleurs prix !

À très vite 🙂

26. syyskuuta 2025

Scandaleux

Scandaleux, j’ai commandé un bracelet APM le nounours est énorme par rapport au vrai à fuire ce site

19. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Montre casio reçue sans coffret dans…

Montre casio reçue sans coffret dans une enveloppe bulle, bracelet tordu, pas de réponse du SAV, et je pense que c’est une contrefaçon.
Elle n’a pas tenu et le bracelet s’est détachée.
Bref à fuir!!!

1. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ce site est une bande d'escrocs…

Ce site est une bande d'escrocs simplement...pas besoin de faire authentifier la montre reçu a vu d'oeil je vois la mauvaise qualité je vous conseil pas d'acheter sur ce site tout est faux et je comprends pas qu'il le ferme pas le site enfin bref garder bien votre argent aller acheter en boutique ou sur des site officiel...mauvaise expérience 100 % fake le site ...

5. syyskuuta 2025

J'ai acheté une Seiko 5 Sport

J'ai acheté une Seiko 5 Sport. Ce n'est pas une Seiko d'origine. On le voit au premier coup d'œil : trotteuse courte, point d'attache noir et petit, et bien d'autres détails. .. Je l'ai montré à deux boutiques Seiko et je l'ai apporté à deux horlogers. Tous les 4 ont confirmé que ce n'était pas l'original .. Je demande un remboursement, mais après avoir lu les avis, je ne sais pas quoi faire. Veuillez répondre. Chic Time

28. elokuuta 2025

Scandaleux

Scandaleux, la deuxième fois que je renvoie une chaîne recu défectueuse. Surprise, j’ai recu cette fameuse chaîne avec l’enveloppe d’envoi en date du 07/07/2025. Aujourd’hui, nous sommes le 27/08/2025 et c’est le troisième envoi avec toujours la même chaîne défectueuse.
Je ne poste jamais des avis négatifs mais à ce stade c’est vraiment honteux d’avoir un service pareil. Les gens payent un service. Un conseil méfiez vous des avis positifs.

27. elokuuta 2025

COUNTERFEIT PRODUCT

Sold me counterfeit product and refused refund!!
I ordered a Celine product from Chic-Time (order HLYICUOUM) and what I received was a counterfeit. The logo, packaging, and overall quality clearly showed it was fake. I provided photographic evidence and contacted Chic-Time multiple times, but they ignored my emails and refused to provide a refund or a prepaid return label.

This is unacceptable and violates EU consumer law. I have already opened a case with the European Consumer Centre and initiated a chargeback with my bank.

Consumers should be very careful with this company. They sell counterfeit items and refuse to take responsibility.

5. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin