CheapTickets.ch Arvostelua 14 917

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Great experience with CheapTickets.ch! The booking process was simple and smooth, and I quickly found a great deal on my flight tickets. Everything worked perfectly, and I received all the confirmatio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour c pa la première foi que je réserve mes vacances avec vous jai toujours trouver des vol moins cher par rapport a d autres plate forme merci est bonne journée

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit Jahren bei CheapTickets und habe nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Die Angebote sind immer vielfältig und günstig. Der Bestellvorgang ist sehr einfach und transparent. Ich werde auch... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe für drei Sitzplatzreservierungen insgesamt 76 CHF bezahlt. Der Betrag wurde erfolgreich von meiner Karte abgebucht. Kurz danach erhielt ich jedoch eine... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Matkatoimisto
  5. Matkailusivusto

Tietoja yrityksestä CheapTickets.ch

Yrityksen kirjoittama

CheapTickets.ch ist ein unabhängiger Anbieter von Flugtickets aller Fluggesellschaften für Flüge in aller Welt. Neben den regulären Linienflügen bieten wir auch Lowcost-Carrier (Billigflieger) und Charter-Airlines an. Durch hohe Automatisierungsstandards, effiziente Abläufe und exzellente Einkaufskonditionen kann CheapTickets.ch immer extrem günstige Flugtarife anbieten.

Yrityksen kirjoittama

I always buying

I always buying

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CheapTickets.ch

Thanks for your nice review, we appreciate it!

Saanut 1/5 tähteä

J ai acheté un billet d'avion que j'ai…

J ai acheté un billet d'avion que j'ai tout de suite changé car les horaires ne me correspond pas j ai payé 138 euro et le changement na pas ete fait ! J essaie d'avoir de l'aide et il arrive pas a m'aider

Si j'ai pas de retour lundi j'annule mon vol et je demande de reimbursement integrale

21. huhtikuuta 2026

Bonjour Haruna,

Suite à une vérification, un nouveau billet électronique a été émis à votre demande, mais la compagnie aérienne a ensuite modifié son horaire. Ce vol a donc été annulé à votre demande. Vous avez reçu un courriel expliquant la suite des opérations et les détails de l'annulation.
Nous espérons que ces informations vous seront utiles.

Cordialement,
BudgetAir

Ihr seid alle Diebe

Ihr seid alle Diebe. Es ist beschämend, wie Menschen misshandelt werden.

20. huhtikuuta 2026

Hallo Andres,

vielen Dank für Ihr Feedback. Ich sehe, dass Sie mit den Ticketbedingungen nicht zufrieden sind.

Änderungen oder Stornierungen sind nur gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen der jeweiligen Fluggesellschaft möglich. Zusätzlich fallen Servicegebühren an, deren Höhe vom gewählten Servicepaket abhängt. Diese Regelungen gelten für alle Buchungen und werden Ihnen während des Buchungsvorgangs angezeigt.

CheapTickets

Saanut 1/5 tähteä

Sehr mühsamer Austausch für…

Sehr mühsamer Austausch für Informationen.
Unbegründete Kosten

19. huhtikuuta 2026

Hallo Noe,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass die Kommunikation für Sie schwierig war.

Ich helfe Ihnen gerne, mögliche Lösungen für Ihr Problem zu finden. Allerdings bin ich an die Bestimmungen der Fluggesellschaft gebunden, bei der Sie das Ticket gekauft haben. Diese Bestimmungen legen fest, welche Kosten anfallen und welche Änderungen möglich sind.

Diese Kosten wurden bereits weitergegeben. Anhand dieser Informationen kann geprüft werden, ob Flüge verfügbar sind und ob eine Tarifdifferenz anfällt.

CheapTickets

Schnelle Lieferung, guter Service und sehr gute Preise

Die Tickets waren bereits innerhalb von 4 Stunden da. Der Service war gut, die Preise wirklich günstig, und es gab attraktive Angebote. Dadurch konnte ich rund 300 bis 500 Euro sparen.

Einziger Verbesserungspunkt: Solche Tickets sollten auf Google Flights vollständig und dauerhaft sichtbar sein. Momentan ist das nur teilweise der Fall. In meinem Fall war das Angebot auch auf CheapTickets.ch zwischenzeitlich für 1 bis 2 Stunden nicht mehr sichtbar und danach wieder verfügbar.

22. huhtikuuta 2026

Ich kann nicht einchecken

21. huhtikuuta 2026

Hallo Jonathan,

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Sie können ab 24 Stunden vor Abflug über die Website der Fluggesellschaft mit der auf Ihrem E-Ticket angegebenen Online-Check-in-Nummer einchecken.

Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter und wünsche Ihnen eine gute Reise.

Cheaptickets

Ingrid

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin