Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
DIE FIRMA CHARA IST EINFACH SPITZENKLASSE Die beste,genauesten,freundliche Umzugsfirma die ich je gesehen habe. Chef Radek und seine Frau Justyna sind sehr hilfsbereit und nett. Wenn alle so wäre... Näytä lisää
Wenn Sie einen zuverlässigen, unkomplizierten und problemlosen Umzug wollen: Chara Umzüge! Wir haben mit diesen Unternehmen ein Umzug von Bayern nach Sachen (600 km) gemacht und sind mehr als Zufrie... Näytä lisää
Mit Chara-Umzüge haben wir unseren Fernumzug stressfrei und problemlos geschafft. Das Chara-Team arbeitet sehr professionell und schnell, ist freundlich und humorvoll. Alles wurde pfleglich behande... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Landeskronstr 55, 02829, Görlitz, Saksa
- 015781920605
- info@chara-umzuege.de
- chara-umzuege.de
Mehr als 5 Sterne sind leider nicht…
Mehr als 5 Sterne sind leider nicht möglich. Super korrekte Umzugsfirma, angefangen bei Terminvergabe und Kostenvoranschlag. Am Umzugstag sehr pünktlich. Ein tolles aufeinander abgestimmtes Team, angefangen beim Chef. Alle Möbel wurden gut gepolstert und sicher verladen, transportiert und ausgeladen. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen!
DIE FIRMA CHARA IST EINFACH…
DIE FIRMA CHARA IST EINFACH SPITZENKLASSE
Die beste,genauesten,freundliche Umzugsfirma die ich je gesehen habe.
Chef Radek und seine Frau Justyna sind sehr hilfsbereit und nett. Wenn alle so wären, wäre ein Umzug überhaupt kein Problem.
Dass war perfekt und hat alle Erwartungen bei weitem übertroffen. Unser Umzug wurde in kürzester Zeit durchgeführt. Sollte ich jemals umziehen, werde ich mich nur für dieses Unternehmen entscheiden
Wir empfehlen CHARA 100 % weiter. Absolut zuverlässig. 5 Sterne
Dankeschön ❤️
Top-Umzugsunternehmen
Top-Umzugsunternehmen, zuverlässig und sachverständig. Haben alles sehr ordentlich verpackt. Note: sehr empfehlenswert
Umzug mit hochwertigen Möbeln nur noch über Chara Umzüge
Wenn es darum geht hochwertige und wertvolle Einrichtungsgegenstände bei einem kompetenten Umzugsunternehmen sicher und unkompliziert für einen Umzug zu transportieren ist Chara Umzüge die erste Wahl. Zudem ist der Chef noch selbst anwesend und sorgt für einen exzellenten Transport. Ob Chesterfield Sessel, USM Regal oder gar fragile Acrylvitrinen für Sammlerstücke.
Danke an Chara Umzüge Görlitz
Etwas spät, aber lieber spät, als nie...
Mein Umzug war am 13.12.2022.
Ich bedanke mich ganz herzlich beim Chara Umzüge Team Görlitz für die super und vor allem schnelle und präzise Arbeit. Für den Preis und diese tolle Leistung kann ich euch nur weiter empfehlen.
Super schneller und unkomplizierter…
Super schneller und unkomplizierter Umzug. Alles ist heil angekommen trotz Umzug quer durch Deutschland. Sie sind mit 5 Männern angerückt und haben alles sehr gut verpackt! Ganze Pax Schränke wurden so problemlos transportiert und sogar in meiner kleinen Wohnung, ohne Schaden an Wänden und Türen, aufgestellt. Der Preis war top für diese super Arbeit! Danke an die Männer und den umsichtigen Chef!
Zuverlässige Umzugsfirma
Alles wurde pfleglich behandelt, mit Decken und Schutzfolie versehen. Unser Gut ist ohne Schaden in das neue Zuhause angekommen.
Wenn Sie auf der Suche nach einer zuverlässigen Umzugsfirma sind, sind Sie bei Chara-Umzüge richtig.
Wenn Umzug, dann Chara Umzüge
Wir haben mit diesen Unternehmen ein Umzug von Bayern nach Sachen (600 km) gemacht und sind mehr als Zufrieden. Das Team das Herr Chara hat arbeitet sehr professionell und schnell. Da alle Möbelstücke in Decken und zusätzlich mit Folie versehen wurde, war kein einziges Stück beschädigt. Das Team ist zudem sehr hilfsbereit und freundlich. Sollten wir wieder mal umziehen, werden wir 100% wieder an die Firma Chara beauftragen.
Diese Bewertung soll keine kostenlose Werbung sein, sondern das ist unsere ehrliche Bewertung der Firam Chara.
Besser geht es nicht!
Der Umzug mit Chara-Umzüge war schon im Vorfeld sehr unkompliziert und einfach - Absprachen und Klärung vorab liefen sehr angenehm. Der Umzug selber verlief absolut stressfrei und sehr schnell - das Team war sehr freundlich, flexibel und war trotz der schweren Arbeit gut drauf. Alles wurde sehr pfleglich behandelt und mit großer Vorsicht transportiert - es ist alles heil und sicher im neuen Zuhause angekommen - alle waren sehr organisiert, haben sich gut abgesprochen und es verlief alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit - absolute Weiterempfehlung!
Sauberer, stressfreier und freundlicher Umzug
Wir hatten mit Chara-Umzüge einen schnellen, sauberen und freundlichen Umzug.
Das ganze Team hat mir den Stress und die Sorgen für den Umzug abgenommen.
Sie haben alle Möbel sauber und sehr gut verpackt, somit nichts passieren konnte.
Der ganze Umzug war zügig und ohne Probleme.
Vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit!!!!
Ich werde sie sehr gern weiter empfehlen.
Danke an Chara-Umzüge
Danke an Chara-Umzüge Görlitz! Tolle Arbeit, sehr fleißiges und freundliches Team. Hat unser Hab und Gut am 26.2.22 sicher und preiswert! transportiert, alles super, keine Schäden! Waren sich nicht zu schade, mehr zu machen als vereinbart. Sehr guter Kundenservice (was wir von der Fa. Wiesenhütter Görlitz im Vorfeld nicht sagen können, und zudem hier über das doppelte teurer!)
Wir können Chara-Umzüge wirklich mit bester Bewertung weiterempfehlen!
Sehr gute Arbeit!!!
Der Umzug wurde sehr professionell und zügig erledigt. Das Personal ist sehr freundlich. Jederzeit würde ich Chara Umzüge wieder nutzen.
Tolles Team ,
Tolles Team ,
Nette Menschen , professionelle Arbeit ,
Klare Empfehlung 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Absolut zuverlässig
Wir hatten gestern den 26.10.2021 einen…
Wir hatten gestern den 26.10.2021 einen Umzug mit Chara durchgeführt. Was muss ich sagen, super tolle Menschen, sind mit unserem Umzugsgut Perfekt umgegangen. Es wurde alles in Packmaterial und Folie eingepackt. Wir hatten mehrere Glasvitrinen, keine Kratzer oder sonst irgendwelche Mängel oder Beschädigungen. Radek und sein Mitarbeiter waren super freundlich, wir hatten auch viel Spaß. Ich hatte einen wirklich großen Fernseher und auch hier wahnsinnig gut verpackt und gesichert. Er hatte selbst bedenken, aber als Vollprofi, was Radek auch ist, hatte ich keine Bedenken. Was soll ich sagen, wenn jemand Umzieht nemmt Gullus Umzüge. Pünktlich, Zuverlässig und einfach Superfreundlich. Umgezogen sind wir von Lindlar nach Wiehl. Ihr seit die besten.
Gute, nette Leute
War alles gut. Sehr nette, hilfreiche Leute. Lief alles reibungslos.
Empfehlenswert!
Zuverlässig,nett und schneller Umzug
Zuverlässig, nett und schneller Umzug.
Sind sehr zufrieden!
Das Umzugsunternehmen hat unser ganzes Hab und Gut sicher transportiert und in die neue Wohnung gebracht. Können es nur weiterempfehlen.
Mit dem chara umzuge ich war seh…
Mit dem chara umzuge ich war seh zufrieden
War alles gut geplant schnel und sauber
Immer wieder
😀
Alles perfekt funktioniert
Alles perfekt funktioniert. Sehr freundlich und hilfsbereit
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.