Chantelle Lingerie GmbH Deutschland Arvostelua 181

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Saanut 5/5 tähteä

Seit über 40 Jahren bin ich treue Kundin und wurde nie enttäuscht. Die Lingerie von Chantelle überzeugt durch eine super Passform, hochwertiges Material und ein wunderschönes Design. Auch mein neuer B... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine schnelle und korrekte Lieferung . Der Artikel ist genau nach meinen Vorstellungen und passt perfekt. Ein super weicher BH , der fast nicht zu spüren ist und dennoch ausreichend Halt gibt . Al... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die Qualität der Wäsche enttäuscht mich neuerdings. Bügel rutschen nach kurzer Zeit aus den BHs, geklebte Nähte im Slip lösen sich… Der Kundenservice ist unterirdisch, Retouren dauern ewig, Reklama... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe die wunderbar leichten Slips Softstretch, nichts zwickt und rutscht und klemmt oder schneidet ein ... so soft und leicht angenehm zu tragen. Für den Sommer habe ich auch die Panty mit Bein u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Alusvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

CHANTELLE ist ein Multibrand-Unternehmen in Familienhand, mit Sitz in Paris, welches seit 1876 Lingerie entwirft. Chantelle begleitet Frauen an jeder Station ihres Lebens und bietet eine Lösung für eine Reihe von Bedürfnissen an. Neben der klassischen Lingerie gehört auch die Lifewear und Bademode zum Portfolio, genauso wie eine Linie von One Size Underwear, Periodenunterwäsche und Maternity Produkten. Das Ziel ist es, das Wohlbefinden von Frauen zu verbessern und die Schönheit der weiblichen Form hervorzuheben. Die langjährige Innovation, das Know-how und die kreative Energie spiegeln sich in den vier Marken wider. Jede Marke hat eine einzigartige Geschichte und einen individuellen Stil: Chantelle, Chantelle EasyFeel, Chantelle Pulp, Chantelle X, Femilet und SoftStretch Gepaart mit einem einzigartigen Stil, der zeitgemäß aber auch klassisch ist, bietet Chantelle perfekte Passformen und Wohlbefinden für jeden Tag. Dabei wird die Marke, durch ein breites Angebot an Schnittformen und Größen, den Bedürfnissen aller Frauen gerecht - von Cup A bis I. Chantelle EasyFeel verkörpert modernes Design mit weichen Stoffen für unvergleichlichen Komfort und kombiniert dabei die perfekte Mischung aus Form und Funktion. Chantelle Pulp fängt den Stil und das Lebensgefühl von heute ein und ergänzt die Welt der Lingerie mit Vitalität, Mut und Inklusivität durch erweiterte Größen. Chantelle Pulp ist kraftvoll, lebendig und für alle, die sich trauen zu strahlen. Chantelle X bietet eine Neuinterpretation der Verführung, die Dank raffinierter Designs und feinster Qualitäten auf moderne, unkonventionelle Art und Weise mit Verführung und Raffinesse spielt. Die skandinavische Herangehensweise von Femilet verleiht den Produkten ein klares Design. Femilet verspricht vor allem komfortable, zuverlässige, besonders sanfte, funktionale, einfache und doch raffinierte Produkte. Sie sind mit unsere bequemsten Produkte und deshalb perfekt für den alltäglichen Gebrauch. SoftStretch Produkte sind sehr dehnbar und aus atmungsaktivem Stoff. Es gibt sie in Einheitsgrößen, die sich an verschiedene Körperformen und Bewegungen anpassen. Die geklebten Abschlüsse gewährleisten Unsichtbarkeit unter eng anliegender Kleidung.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Wunderbare Slips

Wunderbare Slips, formstabil , selbst nach mehreren Wäschen, es zeichnet sich nichts ab. Kaufe ich schon seit Jahren.

8. marraskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung, wenn es mal nicht passt finde ich die Abwicklung der Rücksendung gut gelöst, aber bei Chantelle passt immer etwas

1. marraskuuta 2024

Ich bin eine zufriedene Kundin

Ich habe mehrmals bei Chantelle bestellt, war stets zufrieden mit den Produkten und der kurzfristigen Lieferung, hat alles perfekt geklappt, werde auch weiterhin Produkte bestellen.

1. marraskuuta 2024

Qualität zahlt sich aus…

Die Qualität und Passform überzeugt bereits seit Jahren, das bekommt man leider nur noch selten. Ich hoffe, dass darauf auch in kommenden Jahren nicht verzichtet wird! Qualität zahlt sich am Ende aus und ist deutlich nachhaltiger als so manch anderes Produkt!

23. syyskuuta 2024

Der erste Eindruck täuscht nicht

Die BH's sahen im Internet interessant und hochwertig aus, bei dem Preis sollten sie das auch.
Das Paket geöffnet - 1 BH liegt ohne Verpackung lieblos im Karton, die anderen beiden Züten geöffnet, ganz leichte Qualität, die keinen Halt verspricht. Da habe ich mich wohl sehr getäuscht. Frage mich nur, wo all die positiven Bewertungen herkommen? Da ist selbst Hunkemöller besser! ZUR ANTWORT UNTEN: Das übermittelte Foto zeigt, wie der BH einfach im Karton rumliegt, Papier ist über der gesamten Sendung, also bitte nichts Verschönern wollen! Der 1. Eindruck war billig und absolut nicht gut. Da braucht man nichts mehr zu erklären. PS. Wegen der angeblichen Nachhaltigkeit, ¼ des Kartons hätte vollkommen gereicht.

18. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chantelle Lingerie GmbH Deutschland

update: liebe Sandra, wir möchten nichts verschönern. Wir hatten dir ja bereits über deine email mitgeteilt, dass wir im Nachhinhein nicht klären können, warum das sichtbare vorhandene Seidenpapier nicht die Ware umschloss. Dies kann auch ggf. während des Transportes geschehen sein, wenn die Ware nicht fest im Seidenpapier "eingewickelt" war.

Liebe Sandra,
danke für deine Bewertung hier. Gerade negative helfen uns weiter.

Wie wir dir schon über unseren netten Kundenservice mitteilten, gehen wir dazu über -aus Umweltschutzgründen- Artikel ohne Polybags zu versenden. Dies führt im Moment noch dazu, dass es noch Artikel gibt, die in Polybags verpackt sind, aber auch solche, ohne. Weiterhin wird jede Bestellung in Seidenpapier eingewickelt und dann in die Kartonage gelegt. Dies zeigte ja auch dein übermitteltes Foto an.
Dieses Foto zeigt übrigens auch verschlossene Artikel Polybags an.

Bezüglich der Artikel: Die von dir gewählten Serie erfreuen sich gerade bei großen Größen einer enormen Beliebtheit, da es uns hier möglich war, eine -wie du auch sagst- leichte Qualität mit einem tollen Halt zu vereinen.
Es tut uns leid, dass du so enttäuscht bist.
Gerne geben wir deine Kritik an unsere Logistik weiter.
Alles Gute
Dein Chantelle Online Shop Team

Saanut 3/5 tähteä

Was ist eigentlich nochmal Digitalisierung?

Eigentlich würde ich gerne eine bessere Bewertung abgeben, weil ich die Ware wirklich sehr mag und auch noch nie ein Problem damit hatte. Ich habe nun zum ersten Mal direkt über die Chantelle-Website bestellt und das war keine gute Idee. Ich sitze nämlich jetzt auf einer Retoure, die DHL nicht annimmt, weil es keinen QR-Code auf dem Etikett gibt. Ich müsste mir also extra einen Drucker kaufen, um es auszudrucken und aufzukleben. Das Unternehmen verschickt übrigens wg. "Nachhaltigkeit" keine gedruckten Retourenscheine mehr. Aber der Kunde darf es dann schon ausdrucken??? Da ich inzwischen sogar Verträge digital unterzeichne, habe ich keinen neuen Drucker mehr gekauft, als der alte kaputt ging, weil ich ihn nie brauche und dann immer die Tinte eintrocknet. Dann muss ich ständig eine noch volle Patrone entsorgen. Hallo Nachhaltigkeit!
Sehr schlecht ist leider auch der Kundenservice. Auf meine Nachfrage wegen des QR-Codes schrieb man mir, das wäre nicht möglich. Ich solle doch Nachbarn oder Bekannte bitten, es auszudrucken!! Geht`s noch?

2. syyskuuta 2024

Liebe Andrea,
danke für deine dritte Bestellung bei uns.
Wie dir unser netter Kundenservice mitteilte, ist auch ein Ausdruck in manchen DHL Shops möglich. Hierzu hatten wir dir auch gerne die Adresse herausgesucht und zugeschickt.
Wir danken für das Verständnis, dass der Kundenservice nur so gut sein kann, wie die Prozesse es erlauben. Hier ist es leider so, dass -wie wir dich informiert haben- DHL keinen QR Code anbieten kann, da die Retouren Ware nach Frankreich geht.

Wir empfehlen -grundsätzlich bei allen online Käufen- sich vorab die FAQ´s anzuschauen. Dort sind immer alle wichtigen Informationen vorhanden und man kann so Enttäuschungen vorbeugen.

Bzgl. der Nachhaltigkeit: ja, wir sehen es als enorme Verbesserung, nicht in jedes Paket einen Lieferschein, ein Retourenformular und ein Retourenlabel beizulegen. Dies sind für nicht retournierte Order jeweils 3 Seiten Papier weniger. Auf die Menge unser Kunden, die nicht retournieren, macht sich dies sehr bemerkbar.

Sicherlich gibt es überall Verbesserungsbedarf. Und so arbeiten wir auch daran... aber es gibt halt leider manchmal auch Grenzen.
Danke für dein Verständnis.
Dein Chantelle Online Shop Team

Saanut 2/5 tähteä

Soutien gorge sans bas

Ayant commandé dernièrement un ensemble Chantelle, je reçois l'ensemble en question.
Au bout de deux lavages à la main la dentelle de la culotte s'est déchirée j'en fais part à Chantelle qui me demande de renvoyer la pièce, j'ai été vite remboursé mais je me retrouve avec un soutien gorge seul, le but lors de ma ayant d'avoir un ensemble.
Dommage.....

4. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chantelle Lingerie GmbH Deutschland

Hallo, danke für die Bewertung.
Bitte beachte, dass du hier den Service des Deutschen Chantelle Online Shop beurteilst. Da du in Frankreich ansässig bist, bitten wir um Löschung und Bewertung bei Chantelle.fr
Chantelle Online Shop Team DE

Posives Einkaufserlebnis

Ich habe bereits zwei Mal online Ware bestellt. Das erste Mal musste ich einen Teil retournieren, was problemlos funktioniert hat. Der Kundenservice reagiert sehr zeitnah und freundlich. Da die Ware zudem sehr schön ist, werde ich gerne wieder online einkaufen.

19. elokuuta 2024

Gerne wieder

Der Shop ist gut aufgebaut. Die Größentabellen akkurat und die Lieferung super schnell. Danke!
Hab direkt noch ein zweites Mal bestellt.

15. elokuuta 2024

Exzellent.

Chantelle bietet seit Jahren eine gleichbleibend hohe Qualität der Produkte.
Die Auswahl ist groß, aber der Online - Shop trotzdem übersichtlich und leicht zu handhaben.
Der Kundendienst agiert schnell, professionell und zuvorkommend.

31. heinäkuuta 2024

Tolle Wäsche.

Tolle Wäsche.. passt ( meistens).
Mann muss am Anfang erstmal herausfinden welche Größe einem passt, aber dann passt es immer !!
Ware wird immer zeitnah geliefert , Rücksendungen sind kein Problemen und wird korrekt verrechnet
Auch das Anschreiben des Kundenservice klappt hervorragend. Man bekommt eine schnelle und sehr höfliche Rückmeldung.

21. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Pas moyen d'avoir une réponse à mon…

Pas moyen d'avoir une réponse à mon mail !
Leur code de réduction ne fonctionne pas.

14. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chantelle Lingerie GmbH Deutschland

Hallo, danke für die Bewertung.
Chantelle Online Shop Team DE

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin