Vin de France cuvée n°3 Mon père s'approvisionnait chez vous dans les années 70. J'ai renoué et je ne le regrette pas. Cette cuvée est un vin de table dans la catégorie moyen/supérieur : puissant... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Depuis plus de vingt ans, je commande mon vin. Que ce soit en cubi ou bouteilles, j'ai toujours été plus que satisfaits de la qualité. J'ai toujours été accueillis par le personnel avec un très gr... Näytä lisää
Depuis longtemps maintenant, la maison Chamvermeil m'a permis de découvrir plusieurs vins parmi les crus du Bordelais. Mon appétence pour le Merlot m'a donc conduit le plus souvent à retenir des vins... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Livraison sans problème
Commande ok acheminement ok
Toujours satisfait, bonne maison !
Contacts sympathiques, commande aisée et livraison rapide.
Pour le Crémant, il faudra attendre de l'avoir goûté...
Rien de particulier
Rien de particulier, si ce n'est le prix du coffret (vin, poivre, sel) que je trouve finalement excessif .
Cordialement

Vastaus yritykseltä Chamvermeil
Rapidité de réception
Toujours au top
Toujours au top, client depuis au moins 30 ans, rien à redire. Continuez comme ça.
Je suis satisfait sur la commande
Je suis satisfait sur la commande, ainsi que sur la livraison.
colis envoyé en Corse via Mondial Relay…
colis envoyé en Corse via Mondial Relay sans problèmes et rapidement.
ma commande
Après ma commande, j'ai reçu très Rapidement celle-ci parfaitement emballée.j'apprécie leur écoute et surtout leur professionnalisme, sans compter le livreur,que j'ai trouvé poli et courtois
Service rapide,sérieux,efficace
Les catalogues sont attractifs et…
Les catalogues sont attractifs et offrent un beau choix.
Satisfaction sur les produits, livraison rapide. Excellent contact.
D'abord les produits
D'abord les produits :
Très bon produits, ça fait plusieurs commandes que je passe et je n'ai jamais été déçu.
Ensuite, la livraison :
J'avais indiqué une date à partir de laquelle je pouvais être livré. malheureusement il n'en a pas été tenu compte et au lieu de recevoir la commande chez moi à la date voulue j'ai été obligé de la diriger vers le centre depots du livreur. Ce n'est pas un drame mais un peu gênant.

Vastaus yritykseltä Chamvermeil
Très satisfait de la commande et de la…
Très satisfait de la commande et de la livraison
excellente maison
commande d'excellents vins, reçue dans les délais !
en plus, cadeau avec un kubi de rouge !
EXACTITUDE
EXACTITUDE
La livraison a été faite en temps et en heure avec des informations au fur et à mesure de l'avancement du transport.
Satisfait de ma 1ère commande : je reviendrai.
Commande et expédition bien gèrées. Très agréablement surpris par la qualité des vins d'assemblage (Médoc, Montagne Saint-Emilion). Graves quelque peu en retrait. Les vins de producteurs (Château La Fon du Berger et Rocher Gardat) sont d'un bon rapport qualité prix.
Pour ma première commande, je suis satisfait et reviendrai.
bonjour je suis très contente de ma…
bonjour je suis très contente de ma commande .tout a été parfait et simple. la socièté ma téléphoner pour confirmer ma commande Car ils avaient un doute. bien arrivée par le transporteur sympa.
je recommanderai
cordialement
Correspond bien à notre attente
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.