Chadi RHANJA BENAMOR Arvostelua 20

4,6

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus

Yrityksen kirjoittama

Chadi Rhanja Benamor se positionne comme un partenaire stratégique de premier plan dans les domaines de la finance et de la stratégie d'entreprise. Cette entité se démarque par son approche innovante, fiable et collaborative, offrant une gamme complète de services pour maximiser le potentiel des entreprises et les aider à atteindre leurs objectifs stratégiques. L'accent est mis sur la fourniture de solutions personnalisées et adaptées aux besoins spécifiques de chaque client. Chadi Rhanja Benamor enrichit son offre de services en proposant des formations professionnelles de haut niveau, conçues pour améliorer les compétences en finance et en gestion d'entreprise. Ces formations sont adaptées tant aux entrepreneurs débutants qu'aux professionnels expérimentés, complétant ainsi l'offre de conseil stratégique et financier de l'entreprise.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Monsieur Rhanja

Monsieur Rhanja, met ses connaissances et son expertise au service des projets qui lui sont confiés. Attentif aux besoins, il propose des solutions sur mesure, adaptées à chaque situation. Grâce à son approche structurée et pertinente, il apporte des réponses concrètes et adaptées aux attentes.
Une collaboration constructive et professionnelle.

18. joulukuuta 2024

Très Proffessionel et belle collaboration

Je suis ravie de collaborer avec MR Chadi Rhanja Benamor pour ma transformation digitale et mon accompagnement stratégique pour mes projets entreprise qui est en pleine croissance grâce à lui mon leadership se développe de plus en plus et j'arrive à rester FOCUS sur mes Objectifs strategiques qui font sens pour moi et je souhaite lui transmettre toute ma gratitude pour sa fiabilité à mon égard. Sa personnalité et son approche se démarque par son approche innovante et grace à son accompagnement personnalisé aujourd'hui la vision de mon entreprise est solide durable et rentable
Merci chadi Rhanja Benamor pour tout ce que vous m'avez transmis cette belle année 2024 hâte d'entamer 2025 à vos côtés
Pure changing Consulting

9. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à exprimer mon entière satisfaction

Je tiens à exprimer mon entière satisfaction et ma profonde gratitude envers Monsieur Chadi pour son dévouement exceptionnel et son excellence en tant qu’enseignant.

Tout au long de l’année, Monsieur Chadi a démontré un engagement constant à nous offrir des cours de qualité, enrichis par une grande maîtrise de sa discipline et une passion communicative. Ses explications claires et structurées ont rendu l’apprentissage non seulement accessible, mais également captivant.

De plus, sa patience et sa capacité à encourager chaque étudiant à donner le meilleur de lui-même ont été particulièrement appréciables. Il a toujours su créer un environnement de classe positif et inclusif, où chacun se sentait à l’aise de participer et de poser des questions.

Son sens de l’humour et son approche bienveillante ont également contribué à rendre ses cours agréables et motivants. Monsieur Chadi a su éveiller notre curiosité et stimuler notre intérêt pour la matière, nous incitant à aller au-delà des simples exigences académiques.

1. syyskuuta 2023

Une qualité incroyable

Monsieur Chadi est un professeur hors du commun. En effet, le but de Monsieur Chadi n'est pas de finir le programme, mais d'accompagner chaque étudiant, de l'aider, le conseiller et ainsi viser l'excellence. Si un jour vous avez l'occasion de le recevoir comme intervenant, alors vous êtes entre de bonnes mains.

9. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Monsieur chadi est un bon professeur…

Monsieur chadi est un bon professeur qui a une qualité et l'experience dans le domaine de la comptabilité et mathématique .
Il est à l'ecoute . Et les compétences d'un professeur qui veut la réussite de ces élèves.

23. syyskuuta 2023

Le meilleur des prof

Monsieur Chadi est un prof qui donne envie de s’améliorer.
Tout au long de ma vie d’étudiante, c’est l’un des seul qui m’a marqué.
Son parcours est un exemple.

14. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Monsieur Chadi est l’intervenant le…

Monsieur Chadi est l’intervenant le plus remarquable que j’ai rencontré tout au long de mon parcours éducatif. J’ai eu la chance d’être son élève et de bénéficier de ses précieux conseils. Monsieur chadi a un potentiel que certains intervenants ne possède pas. Il se consacre pleinement à favoriser l’épanouissement de ses élèves. Monsieur chadi est vraiment une source d’inspiration et un modèle à suivre .

11. tammikuuta 2024

Dès le départ

Dès le départ, j’ai su que Chadi était quelqu’un d’Extra Ordinaire.
Il a une compréhension sur nos attentes personnelles et professionnelles qui est vraiment inée en lui.
Très professionnel mais aussi très à l’écoute, c’est avec plaisir que je fais appel à toi pour tout ce qui concerne l’entreprenariat et j’invite toutes les personnes qui souhaitent être indépendantes, à le contacter.
Merci pour tout, tu es le boss ! 😉

1. syyskuuta 2023

Dès notre première rencontre

Dès notre première rencontre, j'ai été impressionnée par la compréhension approfondie de Chadi des défis uniques auxquels ma startup était confrontée. Il a proposé des stratégies sur mesure qui étaient non seulement innovantes mais aussi parfaitement alignées avec nos objectifs à long terme. Merci .

6. marraskuuta 2023

Formation en Finance d'Entreprise

J'ai récemment suivi la formation en Finance d'Entreprise proposée par Chadi Rhanja Benamor, et je suis absolument impressionné par la qualité et la profondeur du contenu. Le formateur a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une connaissance approfondie du sujet. Ce qui m'a particulièrement plu, c'est la manière dont le cours était adapté à des scénarios réels, rendant la formation très adaptée au mondre professionnel.

10. lokakuuta 2023

Belle expérience

La formation sur la création d'entreprise offerte par Chadi Rhanja Benamor a été une expérience transformatrice pour moi. Les sessions étaient interactives, avec des études de cas réelles et des conseils pratiques qui m'ont permis de mieux comprendre les défis et les opportunités dans le monde des affaires.

6. joulukuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin