Académie Digitale Européenne Arvostelua 14

4,5

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus

Yrityksen kirjoittama

Académie Digitale Européenne est un organisme de formation privé spécialisé dans les compétences numériques et le marketing digital. Elle accompagne des publics variés dans le développement de leurs compétences professionnelles liées aux usages du numérique, aux outils digitaux et aux nouveaux environnements de travail en ligne. L’Académie propose des parcours professionnalisants et certifiants destinés aux salariés, indépendants, entrepreneurs, étudiants et demandeurs d’emploi souhaitant renforcer leur employabilité ou faire évoluer leurs pratiques professionnelles. Les formations couvrent notamment le marketing digital (SEO, SEA, réseaux sociaux, e-mailing, growth hacking et stratégie de communication), la création et la gestion de sites web, l’expérience utilisateur (UX/UI), ainsi que des thématiques liées à la data, à l’intelligence artificielle, à l’automatisation des processus (nocode), à l’OSINT et à la veille en ligne. La pédagogie repose sur une approche orientée vers la pratique, avec des contenus conçus pour être directement applicables dans un contexte professionnel. Les formats de formation combinent des sessions en visioconférence animées par des intervenants spécialisés, des modules e-learning accessibles à distance, ainsi qu’un accompagnement et du mentorat afin de faciliter la mise en œuvre concrète des acquis. Grâce à des formats majoritairement en ligne, l’Académie Digitale Européenne intervient à l’échelle européenne. Elle développe également ses activités à travers des partenariats et des réseaux professionnels, notamment via l’organisation de webinaires et de masterclass dédiés aux enjeux du numérique et de la transformation digitale.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Cette entreprise est fiable et accorde…

Cette entreprise est fiable et accorde une réelle importance aux stagiaires. J’ai été bien accompagné tout au long de mon stage, avec une équipe très à l’écoute et disponible pour répondre à mes questions.

Cette expérience m’a permis d’acquérir de nouvelles connaissances, notamment sur mon Mac ainsi que dans le domaine de l’intelligence artificielle.

Mon ressenti global est très positif, car j’ai pu apprendre dans un environnement professionnel agréable et enrichissant.

20. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Cette expérience m’a permit de concevoir un site pro

Cette expérience m’a permit de connaître les bases de la création d’un site et des techniques pour mettre en valeur le site créée par rapport aux autres sites déjà présent sur la toile. Bryan est super pédagogue et patient. Je recommande fortement cette formation.

23. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Qualité d'écoute et qualité pédagogique…

Toute l'équipe est à votre écoute pour construire une formation qui réponde à vos attentes et à vos besoins. Ils vous accompagnent tout au long de votre projet. Je recommande assurément l'académie digitale européenne. Mention spéciale à Bryan qui est un ange de patience et de bienveillance.

12. tammikuuta 2026

Une formation ultra enrichissante, je recommande à 1000 %

Formation de grande qualité à l’Académie Digitale Européenne. J’ai suivi la formation en growth hacking et scraping, et elle a largement dépassé mes attentes.
Bryan a su nous accompagner de manière exemplaire tout au long du parcours : pédagogie claire, explications concrètes, nombreux cas pratiques et réelle implication auprès des apprenants.
C’est une formation très enrichissante, pensée pour une application réelle en contexte entrepreneurial et opérationnel. On ne reste pas dans la théorie, tout est orienté résultats et mise en pratique.
Je recommande cette formation à 1000 % à toutes les personnes qui souhaitent se lancer, se professionnaliser et acquérir des compétences réellement utiles.

30. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Des conseils concrets et immédiatement utiless…

On a eu la chance d'avoir quelques cours avec Bryan qui est à l’écoute et qui est extrêmement clair dans ses explications.
Son savoir qu'il nous a apporté était concret, adapté à mon projet et immédiatement applicable. (Automatisations, créations de site internet...). Un accompagnement sérieux, humain et de grande qualité que je recommande sans hésiter.

23. tammikuuta 2026

Parfait !

J’ai pu suivre la formation OSINT… génial, de l’accompagnement au programme tout était top!

11. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de mon…

Je suis très satisfaite de mon expérience avec L’Académie Digitale Européenne.
J’ai été très bien accompagnée tout au long du cursus, notamment sur la partie administrative grâce à Delphine, qui est très réactive, à l’écoute et toujours disponible. Son suivi a été vraiment rassurant et précieux.

Je suis également très satisfaite du contenu de la formation, animé par Bryan. Les explications sont claires, le contenu est pertinent et l’échange humain est de grande qualité, ce qui rend la formation encore plus agréable et motivante.

Je recommande sans hésitation.

15. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Formation OSINT de très grande qualité

Formation OSINT de très grande qualité. Contenu clair, structuré et directement applicable, avec un excellent équilibre entre théorie et pratique. L’intervenant maîtrise parfaitement leur sujet et sait le transmettre de manière pédagogique. Une formation sérieuse, enrichissante et particulièrement utile, que je recommande sans hésitation.

5. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une belle équipe à l'écoute

Un accompagnement excellent depuis la partie "commerciale" avec Delphine et la formation très adaptée aux besoins avec Bryan, toujours ponctuel, courtois, plein de savoir et passionné. Une belle équipe à l'écoute des besoins.

27. tammikuuta 2026

Excellent !

Bryan est un excellent formateur, très à l'écoute et clair dans les explications.
Chez Pépite Etena, nous travaillons depuis des années avec lui et lui faisons confiance pour former nos étudiants-entrepreneurs au digital.

23. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Formation et suivi au top !

J'ai contacté l'Académie Digitale Européenne pour une formation en marketing digital, je souhaitais créer mon site internet et mettre en place la pub, la communication, je partais de zéro ! l'équipe pédagogique au top à l'écoute de tous mes besoins, et la formation m'a permis de tout mettre en place pour ma future activité. Merci Bryan ! Je recommande les yeux fermés !

31. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin