1,9

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,9

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Harcèlement automatisé et incompétence totale (Dossier Stellantis)

Victime d'un harcèlement continu de la part de cette société pour une prétendue créance qui ne m'incombe absolument pas. Malgré la transmission de preuves irréfutables, dont l'engagement écrit d'une concession automobile assumant intégralement ce solde, les automates de CF2C continuent de m'envoyer des mises en demeure sous 48h avant poursuites judiciaires. Le comble de l'incompétence : une de leurs propres collaboratrices m'a présenté ses excuses par écrit pour la gêne occasionnée, m'assurant qu'ils allaient se rapprocher du véritable débiteur. Pourtant, leur robot de relance ne s'arrête jamais. Devant ce refus manifeste de traiter un dossier humainement et cette volonté d'intimidation aveugle, j'ai déposé un signalement officiel auprès de la Répression des fraudes via SignalConso pour pratiques commerciales agressives et harcèlement. Ne cédez jamais à leurs menaces automatisées et dénoncez-les systématiquement aux autorités compétentes.

8. syyskuuta 2026

Une machine déréglée

Ca fait presque deux mois qu'ils me harcèlent, mandatés par Stellantis, pour me faire payer quelque chose que j'avais pourtant payé en temps et en heure. Ils ne regardent pas les preuves que je leur envoie, ne prennent pas contact avec la personne à qui j'ai payé, ne répondent jamais à mes messages. De toute évidence, je suis aux prises avec un automate qui ne s'arrête jamais de harceler et menacer d'action en justice. Je les ai finalement déclarés comme spam.

21. heinäkuuta 2026

Harcèlement

C'est un vrai scandale : aucun interlocuteur, une société qui prétend tout autoriser et qui est totalement dans l'illégalité. Relance concernant un paiement qui aurait eu lieu il y a 4 ans. N'oublions pas qu'une dette doit être remboursée dans les 2 ans si elle existe.
Ne réponds pas aux emails, ne réponds pas au téléphone et continue de vous harceler par SMS et email.

1. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Dossier non traité et incompétence

Bonjour,rebelote. Si j'avais pu mettre un 0 pointé je l'aurais fait. 4 interlocutrices sur 5 qui me raccrochent au nez, un organisme incompétent avec des agents qui ne connaissent pas mon dossier..et qui ne veulent rien entendre et encore moins m'aider. Ils sont là juste pour récupérer les fonds c'est tout ! J'ai contacté deux fois deux responsables différents et j'attends leur retour. On verra bien. A fuir bien évidemment et je comprends plus que jamais les avis négatifs!! Et ce n'est pas fini. D'autant plus qu'Alma qui passe par eux a son propre service de recouvrement. Belle fin de journée. Bien à vous. Delphine Dumas

20. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cette société me harcèle de messages…

Cette société me harcèle de messages depuis plus de 2 mois alors que je les ai contactés à plusieurs reprises pour préciser que le numéro de téléphone enregistré dans leur dossier est erroné.
A priori les différents interlocuteurs qui ont décrochés ne savent pas prendre de notes et ne travaillent pas après 17h…

27. tammikuuta 2026

Pratiques de recouvrement abusives

Mails et SMS incessants de réclamation et mise en demeure pour une somme qui n’est pas due parce qu’ils sont mandatés par des menteurs et ne vérifient pas que la créance soit réelle. Ça serait quand même de minimum pour une société de recouvrement, mais non, ils préfèrent se montrer insultants et crier quand on téléphone pour expliquer que le montant demandé n’est pas du (puisqu’ils ne tiennent pas compte des mails et preuves fournies). Des pratiques abusives de recouvrement indus et à la limite du harcèlement.

23. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nous les avons contacté car ils nous…

Nous les avons contacté car ils nous ont envoyé des relances pour le dossier d’une autre personne que nous ne connaissons pas.

La discussion n’a été bien loin, nous sommes tombés sur une personne agressive qui n’a voulu établir aucun dialogue, nous renvoyant vers la société qui a émis ces contentieux.

Nous somme effectivement redevable d’une somme mais nous ne paierons pas pour des personnes que nous ne connaissons pas !

27. lokakuuta 2025

Honteux

Honteux, cette Sté de recouvrement est scandaleuse, aucun respect, ne cherche pas à trouver des arrangements,
A fuir

2. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ce service est une honte

Ce service est une honte, envoyé par Qonton il vous harcèle pour 4 malheureux euros de découverts ! Je quitte Qonto. En plus leur méthode de communication sont assez militaires ! Ils n'ont aucun savoir vivre !

17. helmikuuta 2025

InCoreC / Sous-traitant de cf-2c.fr

J'ai appelé cette société qui sous-traite la société InCorec ce midi, pour demander l'établissement d'un échéancier pour payer une dette, pour laquelle tous les mails étaient arrivés dans ma boîte de courriers indésirables. La personne de la société InCorec que j'ai eu au téléphone a été très insultante et irrespectueuse envers moi. Elle s'est permise d'élever la voix sur moi, en débitant des propos rabaissants à mon endroit. Evidemment, devant ce total manque de respect, je n'ai pas eu d'autres choix que de l'insulter à mon tour. J'ai fait un mail à la société pour expliquer la situation, Cette même personne est revenue vers moi un peu plus tard, en se faisant passer pour une autre personne, mais sans changer d'attitude, en me traitant de menteuse et en défendant bec et ongles sa soit-disant collaboratrice qui n'existe même pas. InCorec est une société minable, sans respect pour le client. Aucune société de recouvrement ne devrait travailler avec elle. Zéro étoile, nulle, Incorec est à mettre à la poubelle.

4. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin