Merci Accelerator !! Grâce à l’accompagnement que propose Ewann et Damien j’ai pu changer ma vie !! Je suis passé d’un statut salarié CDI pendant 5 ans à être indépendant aujourd’hui libre de mon temp... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une formation très complète et un vrai accompagnement sur la durée. Il faudrait simplement + de sessions de coachings sur des cas pratique.
J'ai trouvé mon infopreneur grâce à cette formation, et honnêtement, c'est la meilleure décision que j'ai pris cette année ! La formation est juste top : hyper complète, claire et vraiment ciblée sur... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Accelerator Agency, c'est +192 élèves et +60 entreprises accompagnées depuis 2021. Nous formons les Setters/Closers de demain pour leur permettre de débloquer leur liberté géographique, temporelle et financière grâce à la mise en relation avec nos entreprises partenaires.
Yhteystiedot
1021 E Lincolnway 7375, 82001, Cheyenne , Yhdysvallat
- 0778821549
- ewannvannier@go-accelerator.com
- cerveauboost.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
La MEILLEURE formation de Setting/Closing présente sur le marché
Aujourd'hui si je prends le temps de rédiger cet avis c'est vraiment pour vous partager mon retour sur la formation d'ACCELERATOR.
J'ai tellement de choses à dire mais je vais essayer de me tenir à l'essentiel.
Après des dizaines de recherches, des business essayés par ci par là, sans réels résultats...Puis un jour je suis tombé par hasard sur le compte d'Ewann.
Si j'avais pu mettre 6 étoiles je l'aurais fait. Me concernant cela fait maintenant exactement 1 mois et demi que j'ai rejoint la formation, déjà 2 semaines que je suis placé alors un grand MERCI à toi Ewann et à ton humanité car il est vrai que j'avais réellement peur au début mais si je ne m'étais pas lancé, je serais sans doute passé à coté du plus gros changement de ma vie. Effectivement je le dis, cet formation a changé ma vie, j'ai pu quitter mon job, pour m'y consacrer à 100%, gagner déja 800e en travaillant 2h/jour en meme pas 2 semaines alors que ce n'est que le début !
Enfin bref Ewann a changé ma vie et je n'ai pas peur de le dire alors si toi aussi qui lis mon avis aujourd'hui tu as peur de te lancer, comme moi j'ai pu avoir peur quand j'étais à ta place, lances toi car c'est maintenant que tu peux tout changer et pas demain !!!
Meilleur accompagnement SETTING/CLOSING
Je ne pèse pas mes mots je suis convaincu que l’accompagnement proposé par Ewann et toute son équipe est la meilleure du marché !!
J’étais une personne à la recherche d’un business en ligne avec comme objectif d’être libre financièrement , et je suis tombé sur cette formation. Je me suis lancé avec eux depuis 2 mois, et c’était un de mes meilleurs choix que j’ai pu faire.
J’ai été agréablement surpris en bien par le professionnalisme d’Ewann. Un suivi d’élève très régulier et personnalisé, toujours de bons conseils, motivant et sait se rendre disponible !! Il y a vraiment un côté humain.
Dans mon cas, une fois que j’ai été prêt à travailler j’ai eu mes premiers résultats en quelques jours. Et pour ça je tenais encore à le remercier 🙏
Un accompagnement de fou !
J’ai enchaîné plusieurs métiers en ligne avant d’en arriver à découvrir le Setting/Closing mais sans succès.
J’ai découvert Accelerator sur une publicité en ligne et après avoir eu un appel avec eux, tout s’est passé très vite.
2 semaines après j’étais déjà placé dans une entreprise et au bout d’un mois et demi je générais déjà 1500€ par mois en complément de mon job à mi temps.
J’ai jamais été aussi bien suivi, accompagné et mis en relation, je peux que recommander Accelerator.
(Je pose ma démission le mois prochain si tout se passe bien pour partir découvrir le monde 🌍 )
La meilleure formation pour devenir Closer/Setter
La formation d’Ewann est hyper complète et qualitative. Il sait de quoi il parle, c’est un expert dans le domaine.
J’ai extrêmement appris à ses côtés. Je suis arrivée avec un petit bagage en closing mais il m’a permis de redécouvrir le métier. Ses coachings vont droit au but, pas de bla-bla inutiles il nous enseigne tout sans modération.
Ce que j’ai kiffer c’est son expertise, il inspire confiance, est super gentil et à l’écoute. Il nous motive, nous fais des feedbacks constructifs on a tout pour progresser et devenir de vrais closers !!
Je regrette pas du tout mais pas du tout d’avoir investie en moi. J’ai réussi 100% de mes closes après l’avoir rejoinds! Ça m’apporte aussi sur le plan personnel puisque je suis plus à l’écoute des autres, je réfléchis bcp plus avant de parler donc c’est tout benef.
Rejoindre Accelarator Agency c’est être sûr de réussir.
Pour ma part j’ai fait 2/2 en terme de close et j’ai généré 100€ et 850€.
Merci pour tout !
Je viens donner mon retour sur la…
Je viens donner mon retour sur la formation…
Je suis super contente de m’être lancée !
J’avance bien dans la formation, les modules sont complets et de qualité.
Je compte bien continuer les efforts et je sais que je suis au bon endroit avec les bonnes personnes pour me guider.
Merci pour ta formation et ton accompagnement !
Belle journée ✨
+1500€
Premier mois de closing, déjà 1500€ de commission dans ma poche. Que dire de plus ?
Les compétences transmises par Ewann valent de l'or !
Merci Ewann et toute l'équipe Accelerator.
0 regret
Hello Ewann,
Petit message pour te remercier sincèrement pour ta formation et pour ton accompagnement. Toute l'équipe est hyper réactive, la formation est très qualitative. On a clairement tout en main pour changer de vie.
J'ai vraiment le sentiment d'avoir passé un cap tant sur le plan personnel que sur le plan professionnel
Un grand merci à toi et à toute l'équipe pour cette belle aventure
Il m'a ouvert les yeux
Salut Ewann, je te fais ce petit message rapide parce que là je sors encore d'un closing gagnant (1k€ en 38 minutes) et c'est incroyable ce truc, c'est trop fort, et du coup j'ai pensé à toi (et suis venu t'apporter mon témoignage) parce que c'est toi qui m'a appris ça.
Pourtant, je me souviens que je prenais ça pour un truc complètement bizarre avant que tu m'expliques ce que c'est, et surtout que tu me l'apprennes !
Ça m'a permis dans un premier temps de surtout faire augmenter mon CA (≈ X2.5) puis de le stabiliser.
(Et surtout ça m'a permis d'arrêter de galérer avec les formations comme à l'ancienne. C'était lonnng ça prenait un taf de fou pour même pas le même résultat.)
Et ouais, ce n'est pas un message très bien Copywrité, mais encore merci mille fois pour ça Ewann
Au Top
Honnêtement, j'avais des doutes en commençant avec Cerveauboost pour devenir setter ou closer. Mais, je dois dire, ç'a été une expérience bien plus enrichissante que ce que j'imaginais.
L'équipe de Cerveauboost est super investie. Ils te filent des conseils concrets et t'aident à te développer rapidement. En peu de temps, j'étais placé en tant que setter
Juste un petit conseil pour ceux qui suivent : gardez un œil ouvert, parce qu'une vague de top closer arrive sur le marché !
Un accompagnement clés en main
Avant de prendre un accompagnement avec Ewann j'étais totalement perdu niveau business, j'avais lancer ma chaine YouTube depuis 1.5 ans , mon compte instagram depuis 6 mois mais sans réel but et stratégie derrières.
Ewann m'a parlé de l'opportunité de se lancer dans le setting/closing.
J'ai décider de partir sur le setting, il m'a accompagné et formé chaque semaine dans chaque étapes du processus (prospection, amélioration de mes compétences en setting...) , il m a donné les clés en main pour atteindre mes premiers résultats.
J'ai eu mon premier contrat après 2 mois d'accompagnement, j'ai travailler pour une entrepreneuse du web et le 2 éme mois j'ai atteint les 1000 € dans le mois en étant étudiant.
Aujourd'hui je me forme également en closing avec l'agence Accelerator de Ewann, c'est vraiment un accompagnement sur mesure avec un coaching de groupe chaque semaine et une formation très bien construite pour apprendre chaque étapes pour devenir un top closer.
Fin bref un accompagnement de qualités avec Ewann et un suivi sur une longue période, merci mec !
Un suivi et des connaissances de QUALITÉ
Après avoir décidé de me lancer dans l'aventure, j ai eu l'opportunité de rencontrer Ewann au bon moment. Et comme j aime le dire, dans la vie on fait des rencontres et ce n'est pas par hasard.
Une des meilleurs décision de mon année 2023 très clairement, et ça a déjà des impacts sur 2024, en effet je commence déjà à travailler en tant que Closers et je suis sur que grâce à ma motivation je vais faire mes premiers closes cette semaine, et donc générer mes premiers revenus !
La formation est qualitative, rien n est laissé au hasard, on est accompagné et suivi avec des "coach" de qualité et qui savent de quoi ils parlent. Clairement des experts dans leur domaine.
Qui sait, peut être que quand vous rejoindrez l'Agence ce sera moi votre coach ...
En tout cas un gros big up à Ewann et toute l équipe qui vont me permettre de passer une très bonne année 2024, 2024, 2026, etc
Très bonne formation
Très bonne formation, très complète et enrichissante, je garde toutes ces infos précieusement, elles me seront utiles toute ma vie c'est certain. L'étoile manquante vient du fait qu'il y a plusieurs fautes d'orthographe (rien de grave évidemment) à corriger pour que ce soit encore plus pro !
De plus, Ewann est très sympa et à l'écoute, et surtout très inspirant 👍
Une expérience transformatrice
Travailler avec Ewann a été une expérience transformatrice pour mon entreprise en ligne.
Avant de suivre son programme Closing Accelerator, j’étais coincé dans une routine me faisant stagner à 1000€ par mois. Je savais que j’avais le potentiel de plus, mais je ne savais pas comment y arriver…
Les encouragements constants d’Ewann, et ses conseils avisés m’ont donné la force et la compétence nécessaire pour atteindre des résultats à la hauteur de mes attentes
Au bout de 5 semaines, j’avais fais ma première vente High Ticket (1200€)
Puis ça s’est enchaîné et je suis parvenu à me dégager un revenu mensuel de 7000€ 6 mois après l’accompagnement
Merci Ewann pour le système et les compétences transmises, tu n’es pas qu’un Coach mais un ami.
Si mon témoignage ne peut en séduire qu’un seul, je t’aurai rendu la pareille :)
+4000€ grâce à Ewann
Un expert au service de mon business,
Avant l'accompagnement avec Ewann, je me sentais frustré car j'avais l'impression de ne pas vendre assez cher par rapport à la valeur que j'apportais à mes clients,
Grâce aux conseils avisés et à ses stratégies uniques en son genre, Ewann m'a permis de générer un surplus de CA de 4000€,
Je suis maintenant à l'aise pour vendre mon offre par téléphone et augmenter la valeur perçue de mes offres,
Merci Ewann pour ton professionnalisme et ton expertise,
Thibault
Superbe expérience
Superbe expérience !
Avant le consulting avec Ewann j’étais dans une situation compliquée, je ne savais pas comment faire évoluer mon business et je n’avais pas assez de compétences pour faire décoller mon activité
Mais après l’appel, la situation s’est bien éclaircie, je sais où et comment avancer,
Je te remercie Ewann pour cette appel , le retour sur investissement s’annonce positif.
ROI de x10 en 3 mois
J'ai commencé à travailler avec Ewann il y a plus de 3 mois aujourd'hui.
Je voulais développer mon personal branding et surtout restructurer mon offre pour vendre high ticket. On a aussi parler de prospection, closing... bref. On a parlé business. Pas de bla-bla.
Première vente à 2k au bout de 20 jours....
Au bout de deux mois, j'ai enchaîné... 2.5k, 4k...
Bon j'ai plus que rentabilisé (je crois). Et pourtant j'ai pas bossé à fond, mais à force de travail, j'ai réussi !
En plus j'ai toutes les clés en mains pour le futur !
Un grand merci à toi Ewann, on se retrouvera à Bali !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.