Contentissima di aver acquistato presso Ceramica Vietrese Store. I tre piatti ordinati sono arrivati ben imballati e la spedizione è stata molto veloce. In più, il servizio clienti è stato molto cordi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ero disperato perchè i miei figli incautamente avevano fatto cadere,disintegrando, un lume antico vietrese tramandato nella mia famiglia. Mi sono rivolto con fiducia alla Sig.ra Carla, persona gentili... Näytä lisää
Sono stata contattata personalmente perché il completo di tazze che avevo ordinato online non era disponibile nello stock. Mi sono state proposte due alternative: far fare ciò che avevo ordinato nuova... Näytä lisää
L’oggetto perfettamente conforme alla descrizione . Unica pecca le soese di spedizioni . C’era scritto che erano gratuite. In realtà sono state addebitati 12 euro che sarebbero diventati 25 ,perché s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Produzione e Vendita di Ceramica Vietrese dipinta a mano di altissima gamma
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Oltre le aspettative Ho commissionato un piatto sveglia…
Ho commissionato un piatto sveglia decorato sulla falsariga di quello che avevo. È arrivato oggi: un vero capolavoro. Curato nei minimi particolari, cromaticamente bello a vedersi. Grazie Carla.
Ottima esperienza, grande professionalità e gentilezza, l’ordine è arrivato veloce e nei tempi concordati, sono contenta perché quei piatti li desideravo!!! grazie!!! Francesca da Livorno.
Molto Meglio di Amazon !!!!
La signora è stata disponibilissima ed accomodante nel venire incontro alle mie esigenze, il sito funziona benissimo, la spedizione rapida e con imballaggio ben fatto, il tutto con una costante e diretta comunicazione, è stato tutto un piacere, dalla scelta degli articoli fino all'arrivo a casa . Magari fossero tutti così
klappte alles prima, Superonlineshop
Ich habe zum zweiten Mal Teller bestellt und bin wieder ganz begeistert. Schöne Farben, tolle Handarbeit, liebevoll hergestellt. Ich habe nicht zum letzten Mal bestellt.
Auch die Lieferung war problemlos.
Ottima esperienza: bravi, gentili ed efficienti.
I prodotti sono bellissimi e l’ordine è stato eseguito con precisione e puntualità; inoltre il produttore ha avuto la premura e la cortesia di chiamarmi per informarmi sui tempi di spedizione e per mettere a punto i dettagli dell’ordine. Cosa si può chiedere di più?
nonostante i tempi di preparazione…
nonostante i tempi di preparazione necessariamente lunghi il personale è stato molto cordiale nel darci informazioni
Ordinato un porta mozzarelle visto su…
Ordinato un porta mozzarelle visto su TikTok contattati , molto solerti mi hanno inviato foto ho scelto pagato ed inviatomi subito attivato in un giorno abito in provincia di Bologna!! Consiglio viviamente!!
Semplicemente meravigliose...
Clienti soddisfatti anche in Austria!
Acquisto fatto dall’Austria appena arrivato nei tempi previsti. La comunicazione con il team Viestri with love molto easy, cordiale e disponibile. Si può percepire la passione con cui vengono fatti dalla qualità del prodotto e appunto dal servizio.
Esperienza molto positiva
Ottima comunicazione con il Team Vietri with love, siamo molto soddisfatti di come é venuto il nostro tavolo!
Inoltre é arrivato prima di quello che ci aspettassimo.
Vassoio porta mozzarelle
Esperienze molto piacevole sia dal punto di vista della comunicazione con il responsabile vendite sia e soprattutto per quanto riguarda l’articolo acquistato. Oggetto d’artigianato realizzato con cura e amore per la tradizione.
Oggetto bellissimo
Piastrella molto bella precisi nella…
Piastrella molto bella precisi nella consegna e assistenza perfetta
The plates are beautiful and the…
The plates are beautiful and the service is amazing! The owner send me a message with WhatsApp to send my package to the Netherlands.
Would recomment it big time!
Ottima esperienza, una gentilissima collaborazione al momento dell'ordine e piatti davvero belli!
Servizio perfetto, piatti stupendi
Ho ordinato già due servizi di piatti della linea animaletti per dei regali speciali.
I piatti sono bellissimi, ben fatti e i colori super.
La sig.ra Carla, inoltre, è sempre pazientemente presente dalla fase di ordinazione (per ogni tipo di supporto, consulenza e consigli) fino alla consegna del pacco.
Non vedo l’ora di ordinare FINALMENTE i piatti per la mia casa… A PESTO “Vietri with love” e grazie per il supporta Sig.Ra Carla ♥️
Grande professionalità
Grande professionalità, gentilezza e disponibilità. Il "prodotti" di altissima qualità, raffinato e fantasioso.
Trustpilot-kokemus