Contentissima di aver acquistato presso Ceramica Vietrese Store. I tre piatti ordinati sono arrivati ben imballati e la spedizione è stata molto veloce. In più, il servizio clienti è stato molto cordi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ero disperato perchè i miei figli incautamente avevano fatto cadere,disintegrando, un lume antico vietrese tramandato nella mia famiglia. Mi sono rivolto con fiducia alla Sig.ra Carla, persona gentili... Näytä lisää
Sono stata contattata personalmente perché il completo di tazze che avevo ordinato online non era disponibile nello stock. Mi sono state proposte due alternative: far fare ciò che avevo ordinato nuova... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Produzione e Vendita di Ceramica Vietrese dipinta a mano di altissima gamma
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Disagi nella spedizione
Fare l’ordine il 17 luglio è risultato semplice anche se le spese di spedizione erano ben di € 12,00 su un importo di soli € 20,00.
Tempestivamente sono stata contattata gentilmente da Carla che mi avvertiva che l’articolo non era al momento disponibile e che c’era da aspettare un po’ o cambiare articolo.
Poiché era una richiesta specifica, ho scelto di aspettare e in tempi più brevi del previsto l’articolo era pronto per la spedizione.
Poi è iniziata l’odissea: ho ricevuto un articolo sbagliato per un errore nell’ apposizione dell’indirizzo sul pacco.
Il corriere non è mai venuto a ritirare il pacco errato e l’ho dovuto personalmente portare in un punto di ritiro lontano dal luogo in cui abito.
Il mio pacco è stato consegnato il giorno 23 agosto dopo numerosi solleciti a un indirizzo diverso da quello richiesto: l’ufficio dove lavoro e dove non era presente nessuno a ritirare il pacco, quindi è stato lasciato per 3 giorni su un pianerottolo.
La scusa ufficiale è che all’indirizzo indicato non c’era mai nessuno, ma non sono mai stata telefonata dal corriere.
Come conseguenza, non sono riuscita a consegnare al destinatario in tempo il regalo.
La gestione della spedizione non è stata eseguita in modo corretto…forse proprio perché era un ordine dall’importo basso, come mi è stato fatto notare.
Carla mi ha accordato un omaggio sul prossimo ordine per scusarsi del disguido, ma dubito che ci sarà.
Consigliatissimo
Piatti e ciottoli belli, divertenti e (per quelli con i bambini piccoli) abbastanza robusti. Abbiamo anche una bella brocca rossa con i pesci che usiamo in tavola ogni giorno. I nostri bambini amano gli animali, i nostri amici sono un po' invidiosi! Mi piace anche il fatto che è una ditta italiana che continua di produrre roba di qualità. Inoltre, dovevo cambiare un pezzo e la ditta ci ha spedito il pezzo desiderato velocemente e senza problemi.
EXCELLENT!
piatti bellissimi
I piatti sono bellissimi, sono arrivati senza problemi e prima del tempo indicato. un ottimo venditore
Scarsa professionalità e gentilezza.
Al netto dei tempi di lavorazione, previsti di circa 30 giorni, la lavorazione è arrivata incompleta.
Pertanto l'ho dovuta rendere e aspettare altri 90 giorni per un totale di 120.
Oltre la beffa, anche il danno. Perché nonostante per una loro mancanza l'oggetto sia arrivato privo di un dettaglio non di poco conto, ho dovuto rimetterci anche i soldi per fare il reso del piatto, senza nemmeno ricevere un messaggio di scuse.
Come se non fosse dovuto.
Per non parlare del colore principale del dettaglio, che da giallo è diventato arancione. Ma in quel caso me ne sono dovuto stare, perché mi è stato risposto che dipende da i colori forno.
Tuttavia il mio dubbio rimane perché se i limoni da giallo diventano arancione, non sono più limoni, ma arance a forma di limone.
Che dire, pessima esperienza per nulla soddisfacente, nonostante i costi, perché se pur lavorato a mano, restano quasi proibitivi per il tipo di oggetto richiesto.
Fluent communication and very fast…
Fluent communication and very fast delivery! Highly recommended!
Amazing service and communication .
Amazing service and communication .. would highly recommend and the order when it arrived was just as we ordered .. really pleased
Marvelous product - excellent service
Excellent customer care, fantastic product. Thank you so much. It is recommended.
L’oggetto perfettamente conforme alla…
L’oggetto perfettamente conforme alla descrizione . Unica pecca le soese di spedizioni . C’era scritto che erano gratuite. In realtà sono state addebitati 12 euro che sarebbero diventati 25 ,perché si sono accorti in ritardo che il cap era corrispondente a un isola. Visto che io a quelle condizioni avrei annullato l’ordine,la proprietaria gentilmente mi ha omaggiato l’esubero della spesa.
Qualità cortesia …
Ottima la decorazione e la cottura ottima la qualità della ceramica. Lo consiglio come venditore
Non avevo dubbi dell'arte INNATA F A N T A S T I C O
Non avevo dubbi dell'arte innata
Alta qualità
Alta qualità, spedizione rapida e prodotto finito veramente bello. Consigliatissimo!
Der Keramik-Fisch
Der Fisch kam gesund bei mir zuhause an.
Die Keramik ist toll gemacht.
Die Bemalung ist ebenfalls sehr gut.
Der Fisch erhält einen Ehrenplatz in meiner Sammlung.
Werner, Frankfurt, Germany
Ho ordinato un set di piatti
Ho ordinato un set di piatti, sono bellissimi, come da foto del sito e instagram.
Anche il pacco era ben imballato.
Super gentili i proprietari per venire incontro alle mie richieste.
Ve lo consiglio!
Super Onlineshop, super Bestellung und Lieferung
Übersichtlicher, gut gegliederter Onlineshop, aktuelle Informationen über den Stand der Bestellung im Kundenkonto, schnelle Antwort auf Fragen zur Lieferung, sichere Zustellung der Ware zum Kunden in einwandfreiem Zustand
L’articolo scelto è molto bello , forse anche superiore alle aspettative, quindi perfettamente soddisfatta
L’articolo scelto è molto bello , forse anche supe
Belle ma si sono fatte attendere
Ceramiche bellissime e molto originali,peccato per i tempi d’attesa,più di un mese per riceverle dopo diverse sollecitazioni. Da migliorare anche la spedizione con un attenzione alla scelta delle scatole imballaggio.
Servizio di piatti bellissimo
Servizio di piatti bellissimo, arrivato veloce e con un imballaggio perfetto. Comprerò ancora.
Esperienza quasi unica
Sono di Roma ed in una calda domenica mi sono messa a cercare qualcosa che potesse contenere la mozzarella che amo. Navigando su internet ho trovato questo negozio che non conoscevo. La domenica pomeriggio stessa ho mandato un messaggio al numero whatsapp presente e mi hanno risposto immediatamente. Cercavo qualcosa di specifico che non avevano nella produzione standard. Insieme, sempre di domenica pomeriggio hanno proposto un modello ed un disegno che avrebbero prodotto solo per me. Il giorno successivo ho fatto il bonifico e dopo circa tre settimane mi è stato recapitato a casa a Roma ben imballato e quindi completamente integro. Prodotto bellissimo, personale disponibile, gentile, pronto a trovare una soluzione alla mia esigenza e rapido. Super consigliato a tutti
Trustpilot-kokemus