Tempi molto rapidi per la spedizione è per il trasporto. Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione sul sito . Imballato correttamente è arrivato in perfetto stato.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima accoglienza, ho avuto problemi con il corriere, nell tracking mi dava tentativo di consegna ma cljente non presente falso! Qualcuno c'è sempre, solo sono fuori mano...non è la prima volta purt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Servizio clienti molto disponibile e cortese. Il prodotto ordinato (DuckGold - Mangime d'anatra e grani d'oca, 10 kg, mangime d'anatra) è molto gradito dalle paperelle del parco. La consegna del prodo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Azienda specializzata nella vendita di attrezzature per agricoltura, giardinaggio, ferramenta, concimi, mangimi, fitofarmaci, semi, mangimi, petfood, zootecnia . Dal 2021 siamo online.
Yhteystiedot
VIA VESTINA A MONTE, 13, 65010, CAPPELLE SUL TAVO, Italia
- info@centroperlagricoltura.it
- centroperlagricoltura.it
Tempi molto rapidi per la spedizione è…

Consegna rapida e puntuale
Consegna rapida e puntuale, articolo venduto al prezzo giusto e come da descrizione

Vastaus yritykseltä centroperlagricoltura.it
Ho contattato questa azienda perché…
Ho contattato questa azienda perché indicatami da un amico che ne ha parlato bene per me è il primo acquisto
Bene per la correttezza nella spedizione e precisione nei tempi di consegna

velocissimo
tempi di consegna; corrispondenza propotto/ordine; prezzo competitivo.

Disponibilità
Disponibilità, immediata risposta, rapida spedizione. Tutto perfetto. Grazie.

Vastaus yritykseltä centroperlagricoltura.it
Avvolgitore da parete per tubo irrigazione.
L'ordine è stato completato senza particolari intoppi, l'articolo acquistato è stato spedito e consegnato con sollecitudine, tenendo in giusta considerazione anche il periodo prenatalizio. L'imballo è apparso adeguato, il prodotto integro per cui esprimo soddisfazione.

Vastaus yritykseltä centroperlagricoltura.it
Dalla mia esperienza devo dire che…
Dalla mia esperienza devo dire che questa azienda merita le cinque stelle per la serietà e la celerità nella spedizione .
Consiglio Emanuele.

esperienza TOP
Ho chiesto informazioni su un prodotto tramite whatsapp e mi sono state date puntualmente.
Spedizione arrivata a casa in 24 ore.
Considerando il prezzo molto basso non posso che dare il massimo del punteggio

Vastaus yritykseltä centroperlagricoltura.it
Direi che ho trovato l'azienda molto…
Direi che ho trovato l'azienda molto efficiente e veloce su pezzi introvabili

5 stelle con lode! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Il sig.Pierluigi mi ha avvisato tramite whatsapp per il tracciamento del pacco. Tutti i malintesi con il corriere (abito in una strada di sassi un po' fuori mano) sono stati gestiti da lui personalmente e risolti velocemente.
La merce è arrivata perfettamente imballata
I vasi sono esattamente come in descrizione e molto carini
Lo consiglio vivamente!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.