E' la prima volta che acquisto da Orti Castello, e posso sicuramente affermare di avere riscontrato grande cortesia e professionalità da parte dello Staff. Avevo dei dubbi, ho scritto e mi hanno... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chiunque cerchi prodotti di alta qualità in Sardegna non può perdersi questo negozio. L'intera gamma è semplicemente sbalorditiva! Gli do 12 stelle su 10! Inoltre, la comunicazione è semplicemente imp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo una piccola azienda composta da un dottore in farmacia e un grower con anni di esperienza in California, dove produciamo e trasformiamo canapa sativa legale in tanti prodotti benefici per corpo e mente: olio CBD full spectrum di categoria superiore, oli e balsamo corpo, infiorescenze pulite a mano, miele aromatizzato, tisane, idrolato, olio essenziale, e tanto altro, tutto ottenuto dalla nostra canapa, coltivata 100% organica. Il nostro lavoro è artigianale al 100% e la qualità dei nostri prodotti riflette la passione, la competenza e la professionalità che dedichiamo ogni giorno al nostro lavoro. Siamo gli artigiani della canapa! CBD per passione! ❤️🔥
Via Sulcis 8, 09032, Assemini, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Azienda top prodotti super top . L’olio di cbd mi aiuta tantissimo con i dolori da fibromialgia e endometriosi e soprattutto soffrendo di una brutta insonnia mi aiuta a dormire. Che dire lo adoro

Vastaus yritykseltä Orti Castello
Order and payment via bank wire transfer were easy done, the person in charge was very kind and took care of the expedition promptly!

Vastaus yritykseltä Orti Castello
Sto acquistando l'olio al CBD. È ottimo come miorilassante e mi permette di eliminare i farmaci

Vastaus yritykseltä Orti Castello
I can only thank them for the amazing work they are doing. I'm satisfied with the choice I made, high quality and standards, kindness and availability.

Vastaus yritykseltä Orti Castello
Avevo dei dubbi, ho scritto e mi hanno risposto subito, con molta gentilezza.
Come prima impressione il prodotto sembra ottimo, ovviamente per quanto riguarda la sua funzionalità potrò valutarla nel tempo, in quanto ho appena iniziato.
La spedizione è stata veloce e puntuale.
Come prima esperienza direi OTTIMA!
Ringrazio lo Staff di Orti Castello.

Vastaus yritykseltä Orti Castello
Da 3 anni acquisto i prodotti di Orti Castello, che sono una garanzia di qualità e trasmettono anche la passione e l'etica di chi li produce.

Vastaus yritykseltä Orti Castello
Ho acquistato questi prodotti per la prima volta e ho incontrato grande cortesia e professionalità da parte dell'azienda. Cercavo qualcosa di valido e naturale, e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta per la qualità dei prodotti.
La spedizione è stata super veloce e l’imballaggio curato nei minimi dettagli. Ottima esperienza!

Vastaus yritykseltä Orti Castello
Acquisto molto facile, prodotto davvero buono, spedizione veloce e regalino nel pacchetto, super apprezzato!

Vastaus yritykseltä Orti Castello
Oltre alla fantastica esperienza umana, penso che siano i prodotti CBD dalla qualità più alta che abbia mai provato, con una grande selezione di qualità, tipologie e casi d'uso. Questo unito a una cura incredibile per il cliente e un sincero interesse per il mondo della canapa e non solo per una questione di business. Cliente da anni ormai, tutte le volte che ho consigliato questa azienda a qualcuno è sempre rimasto soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Orti Castello
Prodotti ottimi e di alta qualità. Gentilezza, cortesia e correttezza caratterizzano il rapporto coi clienti.

Vastaus yritykseltä Orti Castello
Ancora una volta ho acquistato da Orti Castello, avevo anche scritto loro una mail e prontamente mi hanno risposto.....
Efficienti e gentilissimi come sempre!
Non posso che confermare ancora una volta la loro serietà e la loro voglia di lavorare bene! Continuate così:)

Vastaus yritykseltä Orti Castello
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.