These tires are already the second time I buy and I know that it works very well I only need to experience in the winter that will be now in 2026 of impeccable rest.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Very smooth experience Webshop well designed and easy to navigate. Good product choice, good prices. Smooth transaction. Quick delivery ahead of estimated date. Tyres as described, DOT from... Näytä lisää
J'ai commandé des pneus à plusieurs reprises chez CentralePneus et j'ai toujours été entièrement satisfait de mon expérience. Les prix sont très attractifs et souvent parmi les meilleurs du mar... Näytä lisää
Bien qu’il faille être attentive aux bonnes dimensions et spécifications techniques pour commander les pneus adaptés (ce qui peut sembler un peu complexe quand on n’est pas spécialiste), le site perm... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Centralepneus.lu
Yrityksen kirjoittama
Nos équipes expertes s'engagent à vous offrir une expérience client exceptionnelle, soutenue par une logistique performante et des processus optimisés, garantissant une satisfaction maximale à chaque achat.
Notre engagement ? Vous proposez les meilleurs prix du marché en permanence. Pour vos besoins en pneus, optez pour l'excellence et la fiabilité en choisissant notre entreprise.
Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot
Luxemburg
- centralepneus.lu
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Fast shipping ang good quality
Precision and delivery
Très bien 👍 👍👍👍👍👍
Service impeccable et prix très compétitifs
Les prix sont très attractifs et souvent parmi les meilleurs du marché. La commande est simple, la livraison est rapide et les délais annoncés ont toujours été respectés.
Je n'ai jamais rencontré le moindre problème, que ce soit au niveau de la commande, du suivi ou de la réception des pneus. Tout s'est toujours déroulé de manière fluide et professionnelle.
Après plusieurs achats, je peux recommander CentralePneus sans hésitation pour son sérieux, ses tarifs compétitifs et la qualité de son service.
Facilité de passer commande et de…
Facilité de passer commande et de payement et beaucoup de choix variés de qualité à moins bon.
Bonne offre pour tout type de portefeuille
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
les pneus sont pas livré
les pneus sont pas livré , je suis pas contant avec vous

Vastaus yritykseltä Centralepneus.lu
Pas de réponses depuis des semaines du service après-vente
Madame, Monsieur,
Je vous mets formellement en demeure de traiter ma réclamation concernant la commande LU-0526-00762 , portant sur un pneu livré endommagé (coupure sur le flanc).
Ce défaut rend le pneu impropre à l’usage et constitue une non‑conformité au sens de la Directive (UE) 2019/771 relative à la garantie légale de conformité, transposée dans le droit luxembourgeois.
J’ai introduit une réclamation via votre système de tickets le 20.05.26 , restée sans réponse depuis quelques jours (semaines) malgré vos engagements publics (Trustpilot) indiquant un traitement prioritaire.
Conformément à la législation européenne, je vous demande au choix :
• le remplacement du pneu défectueux,
ou
• le remboursement intégral du produit et des frais associés.
Je vous accorde un délai de 7 jours calendaires à compter de la réception de la présente pour me fournir une solution écrite.
À défaut de réponse dans ce délai, je transmettrai immédiatement le dossier :
• au Centre Européen des Consommateurs Luxembourg,
• ainsi qu’à ma banque pour une procédure de contestation de paiement (chargeback) pour produit non conforme et absence de traitement de réclamation.
Je me réserve également le droit d’engager toute autre démarche utile pour faire valoir mes droits.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

Vastaus yritykseltä Centralepneus.lu
Did not get a message when tires arrived
Trustpilot-kokemus