Plusieurs marques proposées pour mon véhicule, avec des prix corrects même sur les pneus hiver. Les pneus reçus correspondent bien à la fiche produit, montage prévu ensuite chez mon garagiste !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mitigée comme expérience première réception de la commande deux pneus deux tailles différentes deuxième livraisons bons pneus mais dates anciennes mais flemme de renvoyer donc j’ai rien dis par contre... Näytä lisää
prix compétitif choix important de références Seul bémol vous commandez 4 pneus livraison gratuite, mais si vous en commandez 5 livraison payante livraison gratuite uniquement par paire, mais il ex... Näytä lisää
J’ai commandé deux pneus avant, le prix était vraiment intéressant par rapport aux magasins autour de chez moi. Colis arrivé proprement emballé, pneus récents et conformes à ma commande
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Centralepneus.fr
Yrityksen kirjoittama
Nos équipes expertes s'engagent à vous offrir une expérience client exceptionnelle, soutenue par une logistique performante et des processus optimisés, garantissant une satisfaction maximale à chaque achat.
Notre engagement ? Vous proposez les meilleurs prix du marché en permanence. Pour vos besoins en pneus, optez pour l'excellence et la fiabilité en choisissant notre entreprise.
CentralePneus.fr, spécialiste des pneus pas chers
Yrityksen kirjoittama
- Montage au domicile
- LIVRAISON GRATUITE 24H/72H
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Super rapport qualité prix et livraison…
Super rapport qualité prix et livraison rapide je recommande
Impeccable rien a redire
très satisfait de ma commande ainsi que…
très satisfait de ma commande ainsi que la livraison rapide, rien à redire et les prix sont plus que correct
Livraison rapide.
Livraison rapide.. produits de trés bonne qualité un prix trés atractif..
Très bien sur toute la ligne
Choix très important, livraison fiable et rapide et tarifs très bien placés, c'est parfait. Continuez ainsi.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
SAV pas correct
Commande de 4 pneus qui n'ont jamais été livrés alors que le transporteur indique le colis livré, pas de mail indiquant une date de livraison, ni de rdv ou de réception avec signature. Procédure de remboursement qui n'en fini pas. Je déconseille fortement.

Service, livraison
Bonjour, j’ai mis cinq étoiles parce qu’il n’y a aucun problème avec les pneus. Le jour de la commande j’en ai pris six. Le seul bémol c’est que deux sont arrivés en premier et les quatre autres à la suite avec des délais non respectés. Problème à revoir.
SAV inexistant
SAV inexistant. Un passage non annoncé, puis plus rien. Aucun interlocuteur joignable par téléphone. Tout se fait par e-mail, avec lenteur et décalage constant. Aucune solution concrète. Service à fuir absolument.

Vastaus yritykseltä Centralepneus.fr
Tout ok livraison et qualité
Bonjour, client de central pneus depuis pas mal de temps très satisfait,je la recommande
Livraison rapide
Livraison rapide
Commande toujours la même marque de pneus depuis plusieurs années
J'ai apprécié le rapport qualité/prix…
J'ai apprécié le rapport qualité/prix de mon achat,ainsi que la rapidité du délai de livraison
Deux pneus inadaptés sur les bras
Impossible d'échanger les pneus après 14 jours suite à une erreur de commande et un mail très désagréable du SAV qui d'emblée ne veut rien savoir.
En période congés d'été où l'on s'absente et les garages sont parfois fermés.
Deux pneus sur les bras...
Je ne recommanderai pas, c'est certain.

0 étoile minable
Je mets une étoile parceque il n'y a pas zéro étoile !
Un mois que j'ai passé commande et je n'ai toujours pas reçu mes pneus !
Et ils font tout pour ne pas rembourser !

Trustpilot-kokemus