Centrale Brico Arvostelua

3 375
TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

je me permets de prolonger mon avis déjà publié concernant ma commande d'un adaptateur hozelock pour robinet mélangeur puisque ma réclamation est toujours ouverte sur le site marchand. L'article vendu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commande le poêle Supra André. Bonne communication avec Centrale Brico.La livraison était dans les temps,très bien emballé sur petite palette. Le livreur sympa a attendu le déballage: super. Le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Expédition rapide , qualité du produit parfait , dommage que cet article ne se vend plus au mètre ... j'aurais préféré 15 mètres d'une seule longueur comme on le trouvait les années précéd... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puutarhamyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Centrale-brico.com est un site de e-commerce spécialisé dans la vente de produits de bricolage et de jardinage. Créé en 2005, le site propose aux internautes des produits de qualité avec plus de 100 marques partenaires prestigieuses.

Yhteystiedot

(3 375)

126 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

parfait

expédition dans les délais, bien emballé, produits difficilement trouvables ailleurs, prix corrects

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’expédition ait été réalisée dans les délais, que le colis ait été bien emballé et que vous ayez trouvé chez nous des produits difficiles à trouver ailleurs.

Nous sommes également heureux que nos prix aient répondu à vos attentes 😊

Saanut 2/5 tähteä

J'ai acheté une pompe de surface

J'ai acheté une pompe de surface. J'ai signalé qu'il y avait une fuite - vidéo à l'appui. Le service SAV a récupère le matériel pour faire des tests. Réponse de leur part après tests: Il n'y a pas de fuite !! donc retour du matériel. La fuite est toujours là.

25. kesäkuuta 2026

Suspension de bonne qualité

Colis bien emballé
Très bonne qualité

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le colis ait été bien emballé et que la qualité du produit vous ait satisfait.

Saanut 1/5 tähteä

produit non conforme

Suite à la commande que j’ai fait chez eux qui à largement dépassé les temps de livraison annoncés, le colis que j’ai reçu n’est même pas conforme à celui que j’ai commandé et les frais de retour seront pour ma pomme.
Des arnaqueurs.

29. kesäkuuta 2026

Produits et prix top

Livraison très rapide et les produits achetés sont à un super prix.Je garde ce site de coté pour commander à nouveau

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été très rapide et que les prix proposés vous aient satisfait.

Votre confiance nous fait très plaisir, et nous serons heureux de vous retrouver pour une prochaine commande 😊

Site clair

Site clair
Commande facile
Livraison RAS

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru clair, que la commande ait été facile et que la livraison se soit bien déroulée.

tb ras

tb ras tres bien

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé et que votre expérience vous ait satisfait.

Expédition rapide

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’expédition de votre commande ait été rapide.

Rapide et conforme

Rapide et conforme

Vastaus yritykseltä Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et qu’elle soit conforme à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et moins cher que chez le fabricant

13. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez trouvé votre produit à un prix plus avantageux.

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour ,

Bonjour ,
Très déçu de mon expérience avec central brico , j'ai effectué une commande de 3 bambous pour créé un espace détente , commande quil ont validé pour 3 bambous.
2 jours après ils m'ont annoncés que leurs stocks était insuffisant et qu'il m'en envoyer 1 seul .
J'ai essayé de les contacter immédiatement, sans succès. J'ai envoyé un mail en leur expliquant la situation et que je n'avais pas l'utilité d'un seul bambou .
Il m'ont répondu que le renvoie était a ma charge .( Bambou de 2m40).
Je ne recommanderais pas avec ce site .

15. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Tout s'est bien déroulé !

Tout s'est bien déroulé !
Le matériel livré est conforme à ma commande.
La livraison fut un peu longue.

Vastaus yritykseltä Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que le matériel livré soit conforme à votre commande.

Nous prenons également note de votre remarque concernant le délai de livraison.

Saanut 5/5 tähteä

C'est par rapport à Amazon que j'ai…

C'est par rapport à Amazon que j'ai connu Centrale Brico. J'avais besoin d'un renseignement concernant l'insert. Les réponses ont été rapides et précises. C'est donc sur votre site que j'ai passé ma commande. Colis très bien emballé, et livraison plus tôt que prévu. J'attends qu'il soit branché pour retrouver le plaisir du feu sans les inconvénients. Cordialement Agnès Laforge

Vastaus yritykseltä Centrale Brico

Un grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que nos réponses aient été rapides et précises, et que cela vous ait donné confiance pour passer commande sur notre site.

Nous sommes également heureux que votre colis ait été très bien emballé et livré plus tôt que prévu. Nous espérons que votre insert vous apportera pleinement satisfaction une fois installé 😊

Très bien

Très bien
Livraison très rapide
Produit ok

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison ait été très rapide.

Poêle à bois Supra André /livraison / produit

Le poêle nous plait beaucoup, j'ai fait un petit feu d'essai, correct. Maintenant faut attendre 6 mois pour le le faire fonctionner vraiment.

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la communication, la livraison dans les délais et l’emballage soigné sur palette aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes également heureux que votre poêle Supra André vous plaise et que le premier essai se soit bien passé 😊

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très content du pulvérisateur…

Je suis très content du pulvérisateur que j ai acheté.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le pulvérisateur acheté vous donne entière satisfaction.

1ere commande et tout c est bien

1ere commande et tout c est bien. Passé

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien passée et que votre expérience sur notre site ait été positive.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin