je me permets de prolonger mon avis déjà publié concernant ma commande d'un adaptateur hozelock pour robinet mélangeur puisque ma réclamation est toujours ouverte sur le site marchand. L'article vendu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
J'ai commande le poêle Supra André. Bonne communication avec Centrale Brico.La livraison était dans les temps,très bien emballé sur petite palette. Le livreur sympa a attendu le déballage: super. Le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour Expédition rapide , qualité du produit parfait , dommage que cet article ne se vend plus au mètre ... j'aurais préféré 15 mètres d'une seule longueur comme on le trouvait les années précéd... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Centrale-brico.com est un site de e-commerce spécialisé dans la vente de produits de bricolage et de jardinage. Créé en 2005, le site propose aux internautes des produits de qualité avec plus de 100 marques partenaires prestigieuses.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
parfait
expédition dans les délais, bien emballé, produits difficilement trouvables ailleurs, prix corrects

Vastaus yritykseltä Centrale Brico
J'ai acheté une pompe de surface
J'ai acheté une pompe de surface. J'ai signalé qu'il y avait une fuite - vidéo à l'appui. Le service SAV a récupère le matériel pour faire des tests. Réponse de leur part après tests: Il n'y a pas de fuite !! donc retour du matériel. La fuite est toujours là.

Vastaus yritykseltä Centrale Brico
Collecteur d'eau reçu endommagé.
Collecteur d'eau reçu endommagé.
Impossible de joindre Centrale Brico au téléphone.
produit non conforme
Suite à la commande que j’ai fait chez eux qui à largement dépassé les temps de livraison annoncés, le colis que j’ai reçu n’est même pas conforme à celui que j’ai commandé et les frais de retour seront pour ma pomme.
Des arnaqueurs.
Produits et prix top
Livraison très rapide et les produits achetés sont à un super prix.Je garde ce site de coté pour commander à nouveau

Vastaus yritykseltä Centrale Brico
Un produit annoncé en stock n'est pas disponible
Un produit annoncé en stock n'est pas livré car en attente de réassort.
Je pensais cette pratique interdite.
Site qui n'est donc pas sérieux.
Bonjour ,
Bonjour ,
Très déçu de mon expérience avec central brico , j'ai effectué une commande de 3 bambous pour créé un espace détente , commande quil ont validé pour 3 bambous.
2 jours après ils m'ont annoncés que leurs stocks était insuffisant et qu'il m'en envoyer 1 seul .
J'ai essayé de les contacter immédiatement, sans succès. J'ai envoyé un mail en leur expliquant la situation et que je n'avais pas l'utilité d'un seul bambou .
Il m'ont répondu que le renvoie était a ma charge .( Bambou de 2m40).
Je ne recommanderais pas avec ce site .
Tout s'est bien déroulé !
Tout s'est bien déroulé !
Le matériel livré est conforme à ma commande.
La livraison fut un peu longue.

Vastaus yritykseltä Centrale Brico
C'est par rapport à Amazon que j'ai…
C'est par rapport à Amazon que j'ai connu Centrale Brico. J'avais besoin d'un renseignement concernant l'insert. Les réponses ont été rapides et précises. C'est donc sur votre site que j'ai passé ma commande. Colis très bien emballé, et livraison plus tôt que prévu. J'attends qu'il soit branché pour retrouver le plaisir du feu sans les inconvénients. Cordialement Agnès Laforge

Poêle à bois Supra André /livraison / produit
Le poêle nous plait beaucoup, j'ai fait un petit feu d'essai, correct. Maintenant faut attendre 6 mois pour le le faire fonctionner vraiment.

Vastaus yritykseltä Centrale Brico
Je suis très content du pulvérisateur…
Je suis très content du pulvérisateur que j ai acheté.

Vastaus yritykseltä Centrale Brico
Le produit ne fonctionne pas et de plus…
Le produit ne fonctionne pas et de plus on doute de mes compétences.
Aucun geste commercial et une garantie très limitée.
On ne peut pas vérifier le bon fonctionnement de l'appareil.
Trustpilot-kokemus