Cell'innov Arvostelua

1 937
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai demandé en janvier de reporter de 6 mois l'envoi de mes 2 cures, il n'y a eu aucun problème elles ont été reportées. La je viens de demander un nouveau report, accepté sans problème. Merci pou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produits agréables à utiliser, bien ciblés sur chaque caractéristiques; hydratation, remise en forme, vieillissement, avec une efficacité sur le long terme. Il suffit de faire le bon choix pour soi. R... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'entreprise Cell'inov est intéressante par la qualité de ses produits, la souplesse des ventes et ses services clients et livraisons, ce qui justifie pour moi les 5 étoiles. Toutefois c'est au cli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je connais ce laboratoire depuis des années au moins 15 ans et j’en suis très satisfaite , les produits sont de qualité et variés . L’écoute et la gentillesse sont toujours ok . Les recherches son... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hyvinvointikeskus

Yrityksen kirjoittama

Cell’innov propose depuis 2014 des compléments alimentaires de nouvelle génération. L’efficacité des produits Cell’innov tient à trois critères : le choix des ingrédients : Cell’innov élabore ses formules en fonction des toutes dernières découvertes scientifiques. Chaque ingrédient a fait la preuve de son efficacité dans de nombreuses études. le dosage : Cell’innov intègre les doses optimales de principes actifs pour l’effet désiré. Pas de produits dilués ou bourrés d’excipients ! la biodisponibilité : Cell’innov utilise les dernières avancées pour s’assurer que vos cellules bénéficieront d’un maximum de principes actifs : formules liposomales, gélules à libération prolongée... Vous bénéficiez également de nombreuses garanties : Certifié ISO 22000. Service Client en France. Paiement Sécurisé. Livraison Colis Suivi. Satisfait/Remboursé à vie.

Yhteystiedot

134 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Bonne expérience

Bonne expérience, c'est très bien vos innovations
et vos produits en compléments alimentaires
sauf que pour mon mari et moi-même nous ne pouvons
pas nous permettre certains compléments, petites retraites et souvent vous en proposez trop dans la même semaine ou mois... et je pense que pour beaucoup d'entre nous ce sera idem et beaucoup de personnes dans notre entourage, dans nos campagnes n'y croient pas...

6. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Site sérieux et compétent.

Malgré un petit beugue lors d'une " commande", je suis satisfait de la façon dont le différent a été réglé. Je pense donc que ce site est sérieux, et les produits proposés de qualité. Je recommande.

12. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Renuevan los pedidos sin tu…

Renuevan los pedidos sin tu consentimiento explícito. Esto es claramente ilegal y es un proceder idéntico al de las webs mafiosas.
Muy mal

12. helmikuuta 2025

Estimado/a Señor/Señora,

Gracias por compartir su experiencia.

Queremos aclarar que, en efecto, en el caso de las suscripciones, los pedidos se renuevan automáticamente.

No obstante, nuestros clientes reciben un correo electrónico 30 días antes de cada nuevo cargo para informarles con antelación.

Lamentamos sinceramente que esta información no le haya quedado clara.

Un asesor se pondrá en contacto con usted para explicarle detalladamente el proceso y ofrecerle una solución personalizada.

Le pedimos, por favor, que responda a nuestra solicitud de información para poder asistirle de la mejor manera posible.

Gracias por su comprensión.

El Equipo de Calidad

Saanut 1/5 tähteä

Cell'innov no es lo que era

Estoy muy descontenta con esta empresa. Una pena porque llevo años comprando con total satisfacción, pero todo ha cambiado. En noviembre me enviaron un pedido de seis botes con una fecha de caducidad que no daba tiempo a que me los tomase sin caducar.Despues de muchos mensajes con la empresa y devolución en la oficina de correos, me volvieron a enviar los botes con la misma fecha de caducidad... al final me devolvieron el dinero y todo acabo bien, pero este mes de febrero, he hecho otro pedido, de otro producto y ha pasado exactamente lo mismo, seis botes recibidos em 13 de febrero que caducan en mayo, también es imposible tomarlos sin caducar, les escribo contando lo que ocurre y me piden fotos de la fecha de caducidad... a ver como termina todo, pero últimamente todo son problemas.

13. helmikuuta 2025

Estimado/a Señor/Señora,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con sus últimos pedidos. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir productos con una fecha de caducidad tan cercana, y queremos encontrar una solución en lo antes posible.

Para poder atender su caso de manera personalizada, le hemos enviado una solicitud de información. Le agradeceríamos que nos respondiera para que podamos revisar su situación y ofrecerle una solución adecuada.

Quedamos atentos a su respuesta.

Atentamente,

El equipo de Calidad

demande d'info

j'ai demandé ce matin une information complémentaire sur un produit acheté hier et j'ai reçu une réponse, qui me satisfait, cet après midi

13. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

La qualité au rendez vous

Je suis entièrement satisfait de Cell'inov en ce qui concerne leurs produits de qualité, leur service après vente,la livraison toujours ponctuelle et en très bon état,je ne peux que recommander le sérieux de cette entreprise française.C est le top

26. joulukuuta 2024

Bonjour Philippe ENAUX,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis élogieux !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez entièrement satisfait de nos produits et de notre service.

Votre reconnaissance de la qualité de notre service après-vente et de la ponctualité de nos livraisons nous touche particulièrement.

Nous nous efforçons de fournir le meilleur à nos clients, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Nous vous remercions également pour les recommandations !

À très bientôt,

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité, rien d'autre à ajouter. Que ce soit pour une modification de quantité de livraison ou un changement d'adresse, l'équipe de Cell'Innov est toujours au top.
Je prends la vitamine D et K3MK7 depuis de nombreuses années et elle a tellement changé ma vie que je la conseille à tout mon entourage.

7. helmikuuta 2025

Bonjour Agnès WITTMEYER,

Un immense merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité et l'efficacité de notre équipe. Nous nous efforçons en effet de toujours apporter une réponse rapide à nos clients, leur satisfaction étant notre priorité.

Nous sommes également très heureux de savoir que la Vitamine D3 & K2 MK7 ait eu un impact positif sur votre vie et que vous la recommandiez à votre entourage.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question.

Saanut 1/5 tähteä

Vente forcée de la part de cette…

Vente forcée de la part de cette société.
Vous consultez à peine le produit qu’il est payé et validé.
2 secondes après vous annulez la commande. Mais non on vous l’expédie sans connaître la bonne adresse d’expédition. Puis on vous ponctionne l’argent sur votre compte en vous demandant de renvoyer le colis. Mais le colis est arrivé à une ancienne adresse où je ne vis plus. GROSSE arnaque ARNAQUE À L’ABONNEMENT. Je n’ai plus confiance

4. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous avons bien reçu votre commentaire et sommes désolés de la gêne occasionnée.

Notre service de paiement en un clic est un parcours d'abonnement conçu pour vous offrir une expérience d'achat rapide et facile.

Son principe est des plus simples :

Vous recevez une lettre d'information incluant un lien de commande ?

En cliquant, vous commandez le/les produit(s) présenté(s). Avant ce clic, il est naturellement indiqué "en cliquant ci-dessus, je confirme ma commande".

Une fois que vous avez confirmé votre commande, vous êtes redirigé(e) vers une page de confirmation où vous avez la possibilité d'annuler immédiatement votre commande en cliquant sur le bouton "Si vous avez cliqué sur le lien d’achat par erreur, ou si vous souhaitez annuler votre achat, cliquez ici."

Nous sommes conscients que cela peut prêter à confusion et nous vous présentons nos excuses si vous n'avez pas compris ce processus.

Afin de vous apporter une solution adaptée, nous vous remercions de bien vouloir répondre à la demande d'information qui vous a été envoyé.

Par ailleurs, notre service client est joignable : Via le formulaire de contact, rubrique "faire une réclamation" accessible à cette adresse : https://cellinnov.com/contact ou par téléphone, du lundi au vendredi de 8h à 18 h au numéro suivant : 01 86 86 00 85.

Dans l'attente de votre retour,

Saanut 5/5 tähteä

je suis très satisfaite concernant le…

je suis très satisfaite concernant le service clients de Cell'Innov. j'ai eu quelques problèmes qui ont été résolus finalement : je dis merci à l'équipe qui sont à l'écoute du client et sont professionnels.

28. tammikuuta 2025

Bonjour Mariem El Kadousy,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service client et tenons à vous remercier pour votre retour.

Chez Cell'Innov, nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients et à trouver des solutions adaptées, rapidement et efficacement.

Votre reconnaissance envers notre équipe nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Merci encore et à bientôt !

Service après-vente impeccable.

Commande de Prostate MAX-12.
Ce produit ayant engendré des effets secondaires, j'ai souhaité le retourner.
Impossible de Belgique avec une adresse CEDEX en France. La poste belge n'accepte pas le colis.
J'ai contacté Cell'innov par téléphone, aucune autre possibilité de retour. Je n'ai plus qu'à me débarrasser des boîtes restantes en pure perte.
Pour moi, plus aucune commande auprès de cette entreprise. Avis déposé en janvier 25.
Après avoir été contactée par Cell'innov et avoir expliqué le problème, l'intégralité de ma commande a été remboursée !
Donc, je suis prête à recommander Cell'innov pour son service après-vente impeccable !

20. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cell'innov

Nous regrettons profondément les réactions indésirables que ce produit a provoquées chez vous.

Nous sommes perplexes quant au refus de la poste belge d'accepter le retour de votre colis.

Un conseiller vous contactera prochainement pour ce résoudre cette situation.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour tout inconvénient causé.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin