Très belle vaisselle, un rendu magnifique, chaque pièce fait ressentir l’artisanat, c’est chaleureux et beau (bleu aqua), À la réception 3 articles étaient cassés malgré le bon emballage mais célado... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super expérience, tout s'est bien déroulé et la livraison fut rapide. J'aurai aimé avoir le choix d'un envoi en plusieurs colis pour les grosses commandes. C'était pas évident de récupérer un set ent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai trouvé mon bonheur en entrant dans ce magasin de Lille. Je recherchais de l'authenticité et du soleil pour ma vaisselle; ce fut chose faite. Je suis satisfait des conseils prodigués par le vende... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Toutes la vaisselle que j'ai acheté sur Céladon sont d'excellentes qualités et sont identiques aux photos de leur site. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise à la livraison, ils sont emballés avec s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.
17 rue de crussol, 75011, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Belle boutique avec accueil sympathique pour une bonne présentation des produits.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Envoi rapide et soigné. Article de qualité, semblable au modèle présenté sur le site. Je suis ravie d’avoir découvert est cette marque je j’ai trouvé par hasard.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
De la belle vaisselle, de qualité et loin d'être "boring", la possibilité de choisir les pièces qui sont chacune unique en magasin est vraiment une superbe expérience ! J'ai hâte de recevoir mes proches ! Merci beaucoup d'avoir créé Céladon.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Je cherchais une idée de cadeaux, et j'ai été agréablement surprise par cette boutique ,de nombreux choix pour la table. De très jolies couleurs vives ou moins ,sont présentées pour des assiettes, bols, mugs, pichet ou vase.... Du coup j'ai trouvé mon idée cadeau et me suis achetée une nouvelle collection d'assiettes plus modernes. Suis ravie de mes achats. Je recommande ces produits de qualité.L'accueil est très agréable.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
J'ai commandé 2 sets d'assiettes Onda rose qui me faisaient de l'oeil depuis plusieurs mois sur Pinterest.
La qualité est au rdv et surtout ça embelli nos repas en famille et j'ai hâte de commander d'autres sets. La livraison s'est très bien passé, avec appel, suivi et livraison en main propre avec un joli sac Céladon en bonus ✨

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Ravie de mon dernier achat chez CELADON : Des grands mug vert rivage !
Emballage toujours au top
Qualité du produit +++ : couleur, design et finition

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Accueil chaleureux à la boutique de Lille.
De jolis produits et des conseils très précis.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Très satisfaite de mon achat ! Bel article et disponibilité rapide pour un retrait en boutique

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
J'aime la vaisselle colorée et sa qualité. Mes tasses à café font toujours sensation. L'accueil dans le magasin de Lille est très sympa avec son vendeur hyper accueillant :)

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Vendeur des plus agréables, céramiques made in Portugal de haute qualité avec de très beaux décors !

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Tout est magnifique, difficile de faire son choix . L’accueil est chaleureux. Nous reviendrons avec plaisir.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Bonne qualité et livraison rapide.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
I love this brand, me and my boyfriend come to Toulouse a couple of times a year and always visit to take pieces back to London. The staff are extremely helpful and welcoming

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Je suis ravie de mon achat.
J'ai passé ma commande le mercredi et j'ai été livré le jeudi
Les assiettes étaient très bien emballées.
Il n'y a rien à redire.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Les assiettes sont de très grande qualité !

Très beau magasin.
La vaisselle est belle et l'accueil est attentif et chaleureux !

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Une responsable de magasin très accueillante et de bon conseil avec une proposition de livraison à domicile spontanée

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
J’ai commandé une tasse, elle est très belle et était tres bien emballée quand je l’ai reçue! Je repasserais commande sans hésiter

Vastaus yritykseltä Céladon Paris
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.