Céladon Paris Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très belle vaisselle, un rendu magnifique, chaque pièce fait ressentir l’artisanat, c’est chaleureux et beau (bleu aqua), À la réception 3 articles étaient cassés malgré le bon emballage mais célado... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience, tout s'est bien déroulé et la livraison fut rapide. J'aurai aimé avoir le choix d'un envoi en plusieurs colis pour les grosses commandes. C'était pas évident de récupérer un set ent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai trouvé mon bonheur en entrant dans ce magasin de Lille. Je recherchais de l'authenticité et du soleil pour ma vaisselle; ce fut chose faite. Je suis satisfait des conseils prodigués par le vende... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Toutes la vaisselle que j'ai acheté sur Céladon sont d'excellentes qualités et sont identiques aux photos de leur site. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise à la livraison, ils sont emballés avec s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keramiikkavalmistaja
  2. Keittiötarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

449 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Un très beau dessous de plat

Un très beau dessous de plat, conforme à mes attentes.

21. toukokuuta 2026

Bonjour Julie,

Ravis que le dessous de plat vous plaise et qu’il soit à la hauteur de vos attentes. Ce sont souvent ces pièces simples mais bien pensées qui trouvent rapidement leur place au quotidien.

Super accueil

Super accueil, a l'écoute et disponible dans mes choix.
La boutique est charmante et met en valeur votre vaisselle.

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Ravis que vous vous soyez senti bien accompagné dans vos choix. Prendre le temps d’écouter et de conseiller fait vraiment partie de l’expérience que l’on souhaite offrir.

Et merci aussi pour votre mot sur la boutique, nous sommes heureux qu’elle mette en valeur les pièces de cette façon.

Très jolie vaisselle artisanale

Une très jolie vaisselle artisanale, les couleurs sont vraiment réussies et le rapport qualité-prix est très bon. On a aussi le choix d'aller chercher la commande en boutique, ce qui est pratique.

15. toukokuuta 2026

Bonjour Lucie,

Ravis que les pièces vous plaisent autant, surtout les couleurs qui sont vraiment au cœur de nos collections. Et merci aussi pour votre regard sur le rapport qualité-prix, cela compte beaucoup pour nous.

Le retrait en boutique permet effectivement d’ajouter un peu de flexibilité et parfois même de prolonger l’expérience autour des pièces.

Boutique très lumineuse

Boutique très lumineuse, conseiller à l’écoute et souriant ! J’ai trouvé mon bonheur, je reviendrai avec plaisir car vos produits sont sublimes ☺️

Bonjour Sylvie,

Ravis que vous ayez passé un bon moment en boutique. Entre la lumière du lieu, l’accueil et les échanges avec notre équipe, c’est exactement l’atmosphère que l’on souhaite créer.

Et quel plaisir de lire que vous avez trouvé votre bonheur parmi les pièces. Nous vous accueillerons avec plaisir lors d’une prochaine visite.

Jolie boutique

Très bon accueil, jolie boutique.
La personne nous a bien expliqué la marque que je ne connaissais pas.
Les produits sont vraiment tous aussi jolis les un que les autres le choix des couleurs magnifiques.
Je suis très heureuse de mon achat.
Je compte revenir pour acheter des assiettes.

Bonjour Aurélie,

Ravis que vous ayez découvert l’univers Céladon dans de bonnes conditions. Prendre le temps de raconter l’histoire de la marque et d’accompagner les choix fait vraiment partie de l’expérience que l’on souhaite proposer.

Et on comprend très bien votre envie de revenir pour les assiettes… les couleurs rendent souvent le choix difficile tant elles sont toutes différentes.

Huilier

Huilier reçu, fan du design et de la qualité. Hâte de l’offrir pour la fête des mères

23. toukokuuta 2026

Bonjour Alexandre,

Ravis que l’huilier vous plaise autant. Ce sont souvent ces objets du quotidien qui deviennent de vrais petits plaisirs à utiliser et à regarder.

Et quelle jolie idée de cadeau pour la fête des mères, on espère qu’il fera son petit effet.

Saanut 5/5 tähteä

Facile à commander très beau produit…

Facile à commander très beau produit bien qu'un peu lourd, j'avais commandé qu'un service pour deux envoyé dans un point relais à mon âge c'était déjà très lourd je ne vous dit pas pour un service de huit impossible d'aller le chercher si il n'est pas livré à domicile.

10. toukokuuta 2026

Bonjour Jean-Christian,

Ravis que la commande se soit passée simplement et que les pièces vous plaisent. On comprend en revanche tout à fait votre remarque sur le poids, la céramique reste une matière assez lourde, surtout lorsqu’il s’agit d’un service complet.

Pour des commandes plus importantes, la livraison à domicile est effectivement souvent plus confortable. Votre retour est très précieux, notamment pour les clients qui hésitent entre point relais et livraison chez eux.

Absolument fan !

Vendeuse adorable au Céladon de Toulouse, fan de la marque ! Chaque année j'agrandis peu à peu ma collection !

16. toukokuuta 2026

Bonjour Charlotte,

Quel plaisir de vous savoir fidèle à la boutique de Toulouse au fil des années. Agrandir sa collection petit à petit fait vraiment partie de l’aventure Céladon.

Et merci pour votre mot sur la vendeuse, cela nous touche beaucoup. L’accueil et les échanges en boutique comptent énormément pour nous.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai bien reçu ma commande hier

J'ai bien reçu ma commande hier , tout était parfaitement emballé et tout est conforme a ma commande. Je remercie tout l'équipe Céladon qui est très efficace.
Cordialement Jean-michel levioux

20. toukokuuta 2026

Bonjour Jean-Michel,

Ravis de lire que tout est arrivé parfaitement et conforme à votre commande. Nous accordons beaucoup d’attention à la préparation et à l’emballage des pièces, alors votre message fait très plaisir à toute l’équipe.

Merci pour votre confiance et votre gentil mot.

Saanut 5/5 tähteä

Très belles tasses de très bonne…

Très belles tasses de très bonne qualités
Livrées très rapidement
Idéale pour un cadeau

13. toukokuuta 2026

Bonjour Benjamin,

Ravis que les tasses vous plaisent autant, tant pour leur qualité que pour leur format cadeau. Et merci aussi pour votre mot sur la rapidité de la livraison, c’est un point important pour nous.

On espère qu’elles feront un joli effet à l’ouverture.

Saanut 5/5 tähteä

Bons objets dommage un peu cher !

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

On comprend tout à fait votre remarque. Ce sont des pièces artisanales qui demandent beaucoup de travail et de soin, mais cela reste un investissement, et votre ressenti est légitime.

Ravis en tout cas que les objets vous plaisent malgré cela.

Très beaux produits

Très beaux produits. Emballage parfait sans aucun problème de réception et service client disponible et réactif. Rien à dire, c’était parfait

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la réception jusqu’aux échanges avec notre équipe. On met beaucoup de soin dans l’emballage et l’accompagnement, alors votre message nous fait vraiment plaisir.

Merci aussi pour votre mot sur les pièces et le service client.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil dans la boutique de…

Très bon accueil dans la boutique de Lille et des produits exceptionnels

13. toukokuuta 2026

Bonjour Sixtine,

Ravis que vous ayez passé un bon moment dans la boutique de Lille. Et merci pour votre mot sur les pièces, cela nous touche beaucoup.

Vaisselle artisanale de qualité

Tout donne envie dans votre boutique et chaque article est unique. Merci pour l'accueil

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Quel plaisir de lire que la boutique vous inspire autant. Pouvoir prendre le temps de découvrir des pièces uniques et avoir envie de tout regarder fait vraiment partie de l’expérience que l’on souhaite créer.

Et merci pour votre mot sur l’accueil, cela nous touche beaucoup.

Saanut 5/5 tähteä

Accueil excellent et produits de grande…

Accueil excellent et produits de grande qualité qui ont ravi la personne à qui j’ai offert le produit acheté.

Bonjour Gloria,

Ravis que les pièces aient plu à la personne à qui vous les avez offertes, c’est toujours un moment particulier lorsqu’un cadeau fait vraiment plaisir.

Et merci aussi pour votre mot sur l’accueil et la qualité des produits, cela compte beaucoup pour nous.

Très bien

Céladon Toulouse une jolie boutique et l employée du commerce est très accueillante!

Bonjour Michèle,

Ravis que la boutique toulousaine vous ait plu, et merci pour votre mot sur l’accueil. Une visite agréable passe aussi beaucoup par la qualité des échanges en boutique.

Saanut 5/5 tähteä

Les deux vendeuses rencontrées étaient…

Les deux vendeuses rencontrées étaient accueillantes et l'une d'entre elles, a pris un temps pour m'aider à associer des assiettes.

9. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Ravis que vous ayez été bien accueillie en boutique. Et quel plaisir de savoir que l’une des vendeuses a pris le temps de vous aider à composer vos associations d’assiettes, c’est souvent là que la magie opère.

Assiettes magnifique

Assiettes magnifique, deux sont arrivées abimez et nous l'avons signalé à l'équipe Céladon qui nous à renvoyé deux assiettes 3 jours plus tard. Merci à l'équipe pour le SAV et la qualité du produit.

2. toukokuuta 2026

Bonjour Alexandre,

Nous sommes désolés pour les deux assiettes arrivées abîmées, même avec tout le soin apporté à l’emballage cela peut malheureusement arriver.

On est en revanche ravis d’avoir pu réagir rapidement et que les nouvelles pièces soient arrivées quelques jours plus tard. Et merci pour votre mot sur la qualité des assiettes, cela nous touche beaucoup.

Accueil formidable

Dès l’entrée on se sent bien, on peut regarder tranquillement tous les rayons et avoir des conseils.

9. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Ravis que vous vous soyez senti à l’aise dès votre arrivée. Pouvoir prendre le temps de découvrir les pièces tranquillement, tout en sachant que des conseils sont là si besoin, c’est exactement l’ambiance que l’on souhaite créer en boutique.

Articles toujours d’excellente qualité

Articles toujours d’excellente qualité
L’envoi est rapide et soigné
Les articles sont bien protégés dans le colis

29. huhtikuuta 2026

Bonjour Pauline,

Merci pour votre fidélité et pour ce joli retour. Ravis que la qualité soit toujours au rendez-vous, et que l’envoi ainsi que la protection des pièces vous donnent satisfaction à chaque commande.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin