Céladon Paris Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très belle vaisselle, un rendu magnifique, chaque pièce fait ressentir l’artisanat, c’est chaleureux et beau (bleu aqua), À la réception 3 articles étaient cassés malgré le bon emballage mais célado... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience, tout s'est bien déroulé et la livraison fut rapide. J'aurai aimé avoir le choix d'un envoi en plusieurs colis pour les grosses commandes. C'était pas évident de récupérer un set ent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai trouvé mon bonheur en entrant dans ce magasin de Lille. Je recherchais de l'authenticité et du soleil pour ma vaisselle; ce fut chose faite. Je suis satisfait des conseils prodigués par le vende... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Toutes la vaisselle que j'ai acheté sur Céladon sont d'excellentes qualités et sont identiques aux photos de leur site. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise à la livraison, ils sont emballés avec s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keramiikkavalmistaja
  2. Keittiötarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

449 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Je suis passée devant la vitrine et…

Je suis passée devant la vitrine et n'ai pas pu résister : je suis entrée voir ces magnifiques objets colorés...et suis ressortie avec un magnifique pichet rayé !

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Bonjour Agnès, les vitrines sont faites pour ça ! Un pichet rayé qui trouve preneur avant même qu'on ait poussé la porte... c'est notre façon préférée de commencer la journée. On espère qu'il s'invite souvent sur votre table.

Toujours d'aussi belle qualité

Toujours d'aussi belle qualité, commandes emballées avec soin pour éviter toute casse. Je suis ravie de chacun de mes achats !

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Bonjour Céline, merci pour votre fidélité ! Chaque pièce de céramique artisanale quitte notre entrepôt avec autant de soin que si on l'offrait soi-même. Ravi de savoir que vos achats vous font toujours plaisir.

Saanut 5/5 tähteä

La vaisselle est très belle

La vaisselle est très belle, de très bonne qualité et l.on a envie de tout acheter 🤩

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Bonjour Claude, on ne va pas essayer de vous freiner ! Notre vaisselle en céramique artisanale est pensée pour s'assembler naturellement, alors l'envie d'en avoir plus est tout à fait de circonstance. Merci pour l'enthousiasme !

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide produits hyper bien emballés et vaisselle sublime !

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Merci Sylvie ! Chaque pièce est emballée avec soin pour qu'elle arrive intacte, parce que nos céramiques artisanales méritent d'arriver dans le même état qu'en boutique. Ravi qu'elles vous comblent ! Martin de l'équipe Céladon

Saanut 5/5 tähteä

Très jolis produits d’excellente…

Très jolis produits d’excellente qualité.

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Merci Nathalie ! La qualité de nos céramiques artisanales, c'est ce qu'on défend à chaque fournée, pièce après pièce. Ravi que ça se ressente. Martin de l'équipe Céladon

Saanut 4/5 tähteä

Superbe vaisselle de qualité on adore

15. kesäkuuta 2026

Bonjour Marion,
Merci pour vos mots, ça nous touche. Chaque pièce est façonnée et émaillée à la main au Portugal, et c'est ce soin du détail qui, on l'espère, se ressent au quotidien.

Service de qualité

Super expérience, la vaisselle est magnifique et la livraison s'est très bien passé !

12. kesäkuuta 2026

Bonjour Audrey,
Merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir. On apporte beaucoup de soin à l'emballage de chaque pièce de vaisselle artisanale pour qu'elle arrive intacte, et c'est toujours une satisfaction de savoir que ça s'est passé sans accroc.

Une marque de qualité

Une marque de qualité, produits durables et bien pensés, j’adore !

16. kesäkuuta 2026

Bonjour Astrid,
Quel plaisir de vous lire. On tient vraiment à ce que nos pièces en grès naturel traversent le temps, alors votre remarque sur la durabilité nous touche particulièrement.

Vaisselle de qualité

Vaisselle de qualité, je viens de racheter des assiettes pour compléter ma collection. Toujours aussi satisfaite ! Vaisselle, Belle, de qualité, résistante. Rien à redire.

16. kesäkuuta 2026

Bonjour Annick,
Merci pour la fidélité, ça nous touche vraiment. Il y a quelque chose de beau dans l'idée de compléter une collection au fil du temps, de voir la table s'enrichir pièce après pièce.

Saanut 5/5 tähteä

Vaisselle très jolie comme sur les…

Vaisselle très jolie comme sur les photos

31. toukokuuta 2026

Bonjour Nathalie,
Merci pour ce retour. Nos pièces sont photographées avec soin pour être fidèles au rendu réel, et c'est toujours une satisfaction de l'entendre. Bonne table !

Envoi rapide et très bien emballé

Envoi rapide et très bien emballé

5. kesäkuuta 2026

Bonjour Roze,
Merci ! On emballe chaque commande avec soin pour que les pièces arrivent intactes. Ravi que ça se soit passé sans accroc.

Saanut 5/5 tähteä

Colis livré et bien protégé et tout à…

Colis livré et bien protégé et tout à fait correspondant aux attentes

9. kesäkuuta 2026

Bonjour Stéfany,
Merci pour ce retour. Colis protégé et commande conforme : on y veille à chaque expédition. Profitez bien de vos nouvelles pièces !

Très beau produit

Très beau produit, livraison simple et fiable

8. kesäkuuta 2026

Bonjour Beatrice,
Merci ! Simple et fiable à chaque envoi, c'est bien ce qu'on vise. Profitez bien de vos nouvelles pièces.

Produit de qualité

Produit de qualité, livraison plutôt rapide, je suis contente de mes achats !

9. kesäkuuta 2026

Bonjour Luna,
Quel plaisir de lire ça. On fait attention à expédier vite sans rogner sur l'emballage, ravi que tout soit arrivé comme il faut.

Saanut 5/5 tähteä

Toujours un plaisir de se rendre dans…

Toujours un plaisir de se rendre dans la boutique Céladon du vieux Lille.
Je suis venue pour profiter de la promo sur le blanc/beige et suis repartie avec 2 très beaux articles

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Merci pour ce passage au vieux Lille. Le blanc/beige, c'est une collection qui plaît beaucoup en ce moment. Ravis que vous soyez repartie avec deux belles pièces.

Réception de ma commande

Après avoir reçu ma commande, j’ai vérifié si il y avait des impacts. Il n’y avait rien du tout, tout était bien protégé de manière à ce que ce ne soit pas cassé !
Je recommande fortement !!

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Céladon Paris

Merci pour ce message. Un emballage soigné, des pièces intactes à l'arrivée : c'est ce qu'on vise à chaque expédition. Au plaisir de vous retrouver.

Très belle poterie

Très belle poterie et la livraison très vite.

28. toukokuuta 2026

Bonjour Stephen,
Merci ! Ravis que la vaisselle vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur. À bientôt peut-être.

Saanut 5/5 tähteä

Très bel accueil à la boutique de Lyon…

Très bel accueil à la boutique de Lyon et conseil

Bonjour Hassina,
Merci pour ce passage à Lyon. Le conseil fait partie de ce qu'on aime apporter en boutique : prendre le temps avec chacun.

Très bien

Très bien, accueillant

5. kesäkuuta 2026

Bonjour Sabine,
Merci ! Un accueil chaleureux, ça fait partie de l'ADN Céladon. On espère vous revoir bientôt.

Tres beaux produits

Tres beaux produits, emballés avec soin Livraison rapide

1. kesäkuuta 2026

Bonjour Brigitte,
Merci ! Emballage attentionné et livraison rapide, on y tient pour que chaque pièce arrive en parfait état.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin