ceedtrading.com Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Aikuiskoulutus

Yrityksen kirjoittama

Elite trader education based on empirical cause-and-effect relationships in order flow.

Yhteystiedot

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Marktverständnis und funktionierende Handelsansätze

Marktverständnis und funktionierende Handelsansätze

Das Wissen, das Markus vermittelt unterscheidet sich grundlegend von den allermeisten anderen Kursen. Er vermittelt weder ein starres System noch sinnlose technische Mittel.
Markus zeigt auf, welche unterschiedlichen Akteure am Markt tätig sind, was ihre Interessen und Zwänge sind und wo wir kleinen Trader uns dazwischen befinden. Wenn man dann die anderen Akteure beobachtet ergeben sich profitable Möglichkeiten für uns.

Ich habe den CEED.accelerator Kurs und den CEED.equity.trader Kurs absolviert.

Im CEED.accelerator Kurs lernt man u.a.
- die Vorteile bestimmter Börsen kennen
- die Marktteilnehmer kennen und ihr Verhalten zu antizipieren
- anhand von Orderflow-Tools bestimmte algorithmische Aktivitäten zu erkennen und diese zu nutzen um profitable Trades abzusetzen.

Im CEED.equity.trader Kurs geht es um das Daytrading von Aktien. Man lernt u.a.
- welches Aktienscreening uns Aktien mit besonderem Potential liefert
- wie die Sektorkorrelation die Performance verbessert.
- wie uns Optionen auf Aktien dabei helfen können unsere Tradingideen weiter zu verbessern

Nach den Kursen habe ich mich beim CEED.livestream angemeldet. Beim Livestream von Ceed-Trading werden live Futures und Aktien gehandelt. Es finden drei Sessions pro Tag statt. Gehandelt wird von Montag bis Freitag. Zeitlich bedingt nehme ich immer am Trading des US Openings teil.

Die Vorbereitung für den Handel mit Aktien ist aufwändiger als die Vorbereitung des Futurestradings. Markus analysiert sehr detailliert vor der Markteröffnung die News, die Optionsdaten, Earnings, Korrelationen, relative Performance und vieles andere. Er zeigt auf wo man die entsprechenden Informationen finden kann und beantwortet interaktiv alle Fragen. Die tägliche Analyse folgt einem sorgfältigen Schema, sodass keine Informationen übersehen werden. Am Ende bleibt eine Watchlist mit einer handvoll Aktien übrig zu denen eine genaue Idee und Meinung hergeleitet wird. Während der Markteröffnung und im Laufe des Nachmittags wendet Markus dann diverse Strategien im Handel an um Profite zu erwirtschaften.
Man kann sehr viel über das Aktientrading lernen das über den Ceed Equity Kurs hinausgeht.

Zeitgleich tradet Markus auch Futures wie bspw. NQ, UB oder auch CL. Der Handel basiert auf dem Wissen, welches im Ceed Accelerator Kurs vermittelt wird.

Alle Trades werden live und transparent gezeigt.
Markus handelt derzeit ein Aktienkonto bei try2bfunded.com erfolgreich nach oben. Ein echter interaktiver Livestream mit professionellem profitablem Aktien- und Futurestrading

Zusammenfassend: Mein dritter Tradingkurs und der wahrscheinlich beste Futures- und Aktienkurs im deutschsprachigen Raum.

28. joulukuuta 2022

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin