Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Site internet bien fait Commande et confirmation rapide Livraison assez longue Par contre le produit n'est pas filmé ni protégé dans l'emballage extérieur et il y avait encore un antivol !!!, ce qu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé une doudoune Morgan qui était en rupture de stock chez Morgan. Je l'ai reçue 2 jours après, au prix remisé comme chez Morgan, livraison ultra rapide et doudoune magnifique, je suis ravi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour J'ai commandé des chaussures de la marque Mustang une première fois. Le lendemain, m'a commandé m'a été remboursé. J'ai repassé commande une seconde fois en vérifiant bien la disponibili... Näytä lisää

3,7

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Une catastrophe

Une catastrophe, ma commande n'a jamais été expédié je n'ai jamais eu le moindre message ni le moindre retour du service client et pour le moment aucun remboursement, d'ailleurs le service client est totalement injoignable car aucun numéro de téléphone il ne répondent pas aux messages bref je t'ai conseille vivement de faire une commande chez eux vraiment un site pas sérieux du tout

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ccvmode

Suite à votre précédent avis, un retour vous a été apporté et un remboursement généré,
nous vous réitérons toutes nos excuses pour cet incident,
Le service clients CCV

Doudoune Morgan

J'ai commandé une doudoune Morgan qui était en rupture de stock chez Morgan.
Je l'ai reçue 2 jours après, au prix remisé comme chez Morgan, livraison ultra rapide et doudoune magnifique, je suis ravie!

11. helmikuuta 2026

Je suis partagé

Je suis partagé : La commande s'est bien déroulée et fut facile. Le paiement PayPal est un +. Le produit est arrivé très vite, mais, ce n'est pas la couleur commandée (elle me plait quand même) et la veste sent très fort la lessive, ça c'est bizarre pour un produit neuf et c'est beaucoup plus gênant pour moi étant allergique aux parfums de synthèse. Je n'exclus cependant pas de commander à nouveau chez CCV.

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ccvmode

Nous prenons note de votre avis et vous présentons toutes nos excuses pour cela. Nous allons faire remonter cette anomalie à nos préparateurs de commandes.
Vous pouvez toutefois nous retourner l'article si vous le souhaitez.
Bien à vous,

Saanut 1/5 tähteä

Sans reponse a l'objet principal de mes mails

J'avais bien fait la demande que je voulais un échange de gants car ceux la étant trop petit.
En réponse a mon email le 20 janvier vous m'avez bien stipulé quun avoir me sera fait pour pouvoir recommander les gants souhaités a ce jour du coup je n'ai reçu aucun avoir et du coup vous avez rien eu a me rembourser vu que cette article etait le 3eme offert !!!!
Donc excusez moi vous en concluer quoi?!

10. helmikuuta 2026

Madame,
Nous avons échangé longuement à ce sujet par mail.
Un avoir du prix des gants vous a été attribué. Vous pouvez l'utiliser avec le code transmis (hors offres promotionnelles en cours).

Résolution d'un remboursement

Enfin...le différent qui m'opposait à CCV et Sofinco est enfin réglé et le remboursement des 15 euros m'ont été remboursé.
La ténacité a payé mais c'est quand même dommage que la résolution de cette affaire soit due à un avis négatif sur Trust Pilot.
Merci....malgré tout

31. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

On a annuler ma commande sous prétexte…

On a annuler ma commande sous prétexte que les articles n’était plus dispo. Bizarrement le lendemain les articles était tous dispo et bien plus cher………….

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ccvmode

Les articles concernés sont en rupture de stock. En effet, il peut y avoir une différence entre le stock affiché sur le site internet et notre stock réel.
Veuillez nous en excuser,
Un mail de prévenance et un remboursement ont été générés.

Retour d'articles impossible

Ils ne répondent pas à mes mails et, pour couronner le tout, je suis bloqué car je ne peux pas créer de bon de retour via leur plateforme. Service client inexistant et expérience utilisateur catastrophique
Commande WNTYFNPSH

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ccvmode

Sauf erreur, nous n'avons pas reçu votre demande de retour.
Pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande svp ? Votre pseudo ne nous permet pas de mener à bien nos recherches.
Nous pourrons ensuite vous transmettre votre étiquette de retour.
Bien cdlt,

Saanut 1/5 tähteä

ATTENTION : LE SITE CCV N'EST PAS MIS A JOUR !

Très Déçue...Je commande une doudoune MORGAN noire le 24 janvier REF. 188154VTAH25 - taille 42 Commande HWNEBFTTP, d'un montant de 84 €, déduit d'un avoir que je possédais.
Je reçois un mail le 26 janvier m'informant qu'un remboursement sera effectué. Aucun motif correspondant à cet avoir. Je présume qu'il y a une erreur sur le stock ! Dommage, car j'aurais pu acheter le même modèle en taille 40 ! Aujourd'hui, je n'ose pas acheter la 40, de peur qu'il ne m'arrive le même déboire...Car sur le site, la taille 42 est toujours proposée à la vente, ainsi que la taille 40 et 44 !

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ccvmode

Nous avons pris note de votre avis.
L’article commandé est en effet en rupture de stock. Il peut y avoir une différence entre le stock affiché sur le site internet et notre stock réel.
Veuillez nous en excuser.
Un mail de prévenance vous a été envoyé et un remboursement généré.
bien cdlt

Saanut 4/5 tähteä

Articles satisfaisants néanmoins

Articles satisfaisants néanmoins, je regrette que les cabines soient trop petites et que le miroir soit à l extérieur de la cabine. Par ailleurs pas suffisamment d'articles par rapport à ceux que l'on peut trouver sur le site.

31. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

commande disponible est produit jamais reçu

commande faite et produit disponible sauf que je n'ai jamais étais livrée - Pas d'explication juste informé d'un remboursement sans explication donné - Mauvaise expérience

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ccvmode

L’article commandé est en rupture de stock. En effet, il peut y avoir une différence entre le stock affiché sur le site internet et notre stock réel. Votre article n'est plus disponible.
Veuillez nous en excuser,
un mail de prévenance vous a été envoyé et un remboursement généré,

Saanut 5/5 tähteä

Seul site sur lequel j ai trouvé l article en promotion. Livraison très rapide. Très satisfaite

22. tammikuuta 2026

Livraison rapide

Livraison rapide, avec bon suivi. Produit conforme à la description. Pour une première commande je n'ai rien à redire

21. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Les soldes ne sont pas des soldes

je suis assez stupéfait, étant un client de longue date, des prix exercés pendant les soldes. Je suis allé aujourd’hui chercher quelques jeans. Très compliqué de trouver un jean en dessous de 50 € avec la solde… je dirais même 70 €… les soldes ne sont pas des soldes , je vais commencer à m’intéresser aux autres magasins.

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ccvmode

Nous prenons note de votre avis et tenons à vous apporter quelques précisions.
Nos boutiques comptent une très grande diversité de jeans : par exemple, nous proposons des jeans de la marque Jack and Jones à 39€ et des Levi's à 129€ (modèle le plus cher).
Comme toutes enseignes de prêt à porter, vous ne pouvez pas bénéficier des mêmes propositions de remises en début de soldes qu'en fin de soldes. En effet les meilleures affaires étant vendues en début de soldes.
Nous espérons vous avoir apporté les éléments de réponse dont vous aviez besoin et restons à votre disposition si nécessaire.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin