Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Brand new pool. Their VigiPool software will not connect to my 4 different US or Italian phones (3 Android 1 iPhone), only connect to iPhone purchased in Italy. Zero customer support, they do not... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Le SAV est inutile. Si vous avez une question concernant le fonctionnement de leurs équipements qui n'est pas spécifié dans le manuel le SAV vous demande de faire appel à un installateur.. Dans m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

My experience with CCEI was great! I had a small issue where the lights I purchased when off in the VigiPool app still emitted a faint glow. I emailed CCEI asking for suggestions and within 2hrs! I re... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Electrolyseur ZELIA ZLT50 , Très déçu du support client, qui ne donne aucune réponse utile, mais plutôt des réponses "bateau" , et ferme le ticket. Pourtant j'ai fourni toutes les mesures techniques... Näytä lisää

2,0

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,0

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Il faut absolument fuir la marque, aucun SAV, produit neuf qui ne fonctionne pas

Il faut absolument fuir la marque, reçu un appareil qui ne fonctionne pas.
C'est la 1ère fois de ma vie qu'un produit électronique neuf ne marche pas, donc aucun contrôle qualité, on vend des appareils neuf sans les contrôler ou les tester.
Aujourd'hui cela fait 1 mois que le SAV a reçu l'appareil mais toujours pas de nouvelles, et au téléphone il vous demande de passer par le revendeur.
AUCUN APPEL TÉLÉPHONIQUE N'EST TRAITÉ POUR LES PARTICULIERS
Le revendeur les a relancer 3 fois !
Une saison entière de gâcher pour ma piscine un produit neuf qui n'a jamais fonctionné...

Mis à jour : j'ai enfin reçu ma cellule (sans avoir était prévenu), résultat elle ne marche toujours pas.
Il ont écrit "remise en état de la cellule" à la date du 23/09, le jour ou j'ai mis le commentaire !
Apparemment il n'ont pas apprécié mon commentaire ...
Je vais continuer à utiliser l'ancienne cellule jusqu'à remplacer tout le système par une autre marque.

23. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Application TILD très décevante…

Application TILD très décevante (boitier gestion piscine). Elle offre globalement les fonctionnalités attendues mais est loin d’être aboutie. Un fois lancée sur le smartphone, elle n'accepte pas toujours les changements de parametrage, obligation de l’arrêter et de la relancer ex: ce jour pour modifier l'heure de début de filtration, j'ai été obligé d’arrêter et recharger l'application 3 fois avant que mes paramètres soient effectivement pris en compte. Par ailleurs pour fermer cette application, obligation de la tuer par une fonction du système Android. Depuis que je l'ai installée sur mon smartphone, (3ans) aucune mise à jour . Ne fonctionne qu'en wifi (aucune connexion possible d'internet. Bref plutôt décevante

9. syyskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

La cellule Zelia ZLT 75 est en panne

La cellule est en panne. J'ai identifié la pièce défectueuse. La notice montre la vue éclatée et la nomenclature. La pièce dont j'ai besoin est repérée et codifiée mais le fabricant qui est à Marseille et que j'ai contacté, refuse de vendre la pièce détachée et considère qu'il faut changer la cellule complète. Je devrais donc jeter une cellule réparable pour en acheter une neuve ! A notre époque, c'est tout simplement honteux. Il ne faut pas acheter le matériel fabriqué par CCEI.

24. kesäkuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Livraisons rapide. Contact SAV à améliorer

Une cellule electrolyse CCEI achetée chez Pool Planet en Juillet 2023 mais tombée en panne au bout de 4j. LE SAV a été lent à répondre et m'a fait parvenir un bon de retour pour réparation . au bout d'un mois et un nouveau contact avec eux, n'ayant pas reçu l'article réparé, ils m'ont fparvenir une cellule neuve à la place.
Conclusion: livraisons très rapide . Contact SAV à améliorer en proposant un numéro de téléphone par exemple au lieu d'un simple email avec 2 jours minimum de délai de réponse.

23. heinäkuuta 2023

Qualité douteuse.

Ampoules mini brio multicolores installées depuis 3 ans..ampoules remplacées 3 fois !! n'a jamais fonctionné correctement. Toujours en panne. Chez CCEI prix élevé ne rime pas avec qualité ...j'ai fini par mettre de simples ampoules blanches d'une marque plus fiable. Sentiment de m'être fait arnaquer. Le problème ne vient pas du montage car vérifier par un expert assurance. Le soucis vient bien des ampoules qui ne durent pas

22. elokuuta 2023

Regulateur Phenix CCEI

Suite à un achat l'année dernière mon appareils phénix regulateur de PH et redox. L'appareil ne fonctionne pas en fonction redox à chaque envoie au SAV l'appareil revient plus défectueux qu'avant l'envoie. Au bout de 3 envoie; la connectique de l'appareil est HS mais retourné quand même en l'état. Marque à fuir. SAV horrible et impossible à joindre; mail envoyé directement à l'entreprise resté sans réponse. Le revendeur traite le SAv mais SAV inefficace. Le produit semblait de bonne qualité mais peu fiable.

5. lokakuuta 2022

Achat d'un ZELIA zt75

Achat d'un ZELIA zt75, 2 saisons d'utilisation et l'appareil ne fonctionne plus. L'entreprise ne daigne pas répondre aux mails et le revendeur qui ne doit pas trop s'y connaitre dit de changer la cellule.
Appareil acheté 509€, cellule à changer 520€.
Il y a de quoi être mécontent.

10. kesäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin