Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Estaba muy preocupado y gracias a la atencion del Dpto. tecnico hemos conseguido darle solucion al problema y esta todo en marcha. Estoy muy satisfecho con el servicio prestado. Soy cliente desde ha... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Llevo unos meses y puedo decir que el servicio post-venta es muy bueno , al principio tuve algunos problemas con los clines hasta dieron con la solución y desde entonces sin problemas. Como detal... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Compré el servicio hace un para de días, todo correcto. Y en el momento que tuve un error con estas, me ofrecieron una asistencia técnica rápida, comprensible y paciencia. En definitiva, increíble.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Fatal

Fatal . Pagué dos clones solo se conecta una y esta no funciona mi el 60% me quedan 6 meses y así no lo aguantaré
Siento dar esta opinión es que es lo que tengo.

12. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Pochollo Digital

Hola Octavio, sentimos que te esté pasando esto, pero al igual que puedes escribir dándonos una opinión mala, también podrías haber usado el mismo tiempo para escribirnos y contactarnos. Y gracias a estos programas que van preguntando por el servicio, podemos llegar a más clientes que no le está funcionando bien. Siéntete libre de pasarte por el chat como lo hace muchos usuarios para que te podamos ayudar. Tienes garantía de los clines todo el año, te lo sustituimos gratuitamente si es necesario. Pero si no nos lo dices, no lo sabremos. Nuestro horario de atención al cliente, de lunes a jueves de 5pm a 10pm. Un saludo grande!

Resolutivos y buen servicio

Como detalle por las molestias me ampliaron un mes más , así que de momento contento con ellos.

Para mejorar disponer del servicio de atención al cliente los fines de semana que es cuando más se necesita ( fútbol , películas etc...) , ya que solo tienen días laborales y de horarios reducidos.

10. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Pochollo Digital

Hola Bernardo, muchísimas gracias por tu comentario, nos gustaríamos dar más servicio de ayuda, pero en estos momentos no tenemos tiempo para más. Pero en los días que estemos, pueden venir a consultarnos. También nos puedes escribir por correo electrónico. Que lo disfrutes mucho.

Saanut 5/5 tähteä

trato muy bueno habeis tenido mucha…

trato muy bueno habeis tenido mucha paciencia con migo el unico pero.... es lo que no me entro la segunda linea lo demas ok

4. elokuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Muchas gracias Joan,
Con el tiempo y con mucha práctica, verás que ni el deco se pondrá en tu contra. Que lo disfrutes!

Saanut 1/5 tähteä

Faltan muchos canales...

Faltan muchos canales.... Incluso los de tv no se ven algunos

3. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Pochollo Digital

Hola Marga, debes de tener la configuración de la lista de canales desactualizada.
Visítanos, estamos de Lunes a Jueves de 5pm a 10pm y te ayudamos a configurarlo bien. Y tal vez eso te convenza de ponernos más estrellas.

En general bastante bueno

En general bastante bueno . Pero cae mucho uno de los servidores

3. elokuuta 2021

Hola Jose Ramón,
Muchas gracias por escribirnos el comentario, espero podamos cambiarte los clines de forma gratuita. Rogamos que nos lo solicites al chat y así arreglar el problema de un solo servidor. Un saludo!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin