Estaba muy preocupado y gracias a la atencion del Dpto. tecnico hemos conseguido darle solucion al problema y esta todo en marcha. Estoy muy satisfecho con el servicio prestado. Soy cliente desde ha... Näytä lisää
Llevo unos meses y puedo decir que el servicio post-venta es muy bueno , al principio tuve algunos problemas con los clines hasta dieron con la solución y desde entonces sin problemas. Como detal... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compré el servicio hace un para de días, todo correcto. Y en el momento que tuve un error con estas, me ofrecieron una asistencia técnica rápida, comprensible y paciencia. En definitiva, increíble.... Näytä lisää
Una estafa, no funciona y no responden. No gastes tu dinero porque es regalarle a unos jetas tu pasta.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ventas de productos digitales
Espanja
- cccamdigital.com
Servicio muy recomendable
Servicio muy recomendable. Me han ayudado en varios ocasiones para configurar mis clines. Un servicio de 10 y un soporte de 10.
Me han ayudado muy rápido a solucionar…
Me han ayudado muy rápido a solucionar mi pequeño problema de conexión, muy agradable la perdona del servicio técnico, muy recomendable
He comprado 2 veces ya y la verdad que…
He comprado 2 veces ya y la verdad que muy contento y volveré a comprar
Cómo siempre de gran ayuda a un novatos…
Cómo siempre de gran ayuda a un novatos como yo , después de todo el día liado , leyendo en foros , nada mis cccam no iban , le cambié el firmware , era la primera vez , loco perdido , ellos me lo solucionaron en un momento y después de sus horas de trabajo muy amablemente , después de meter el nuevo firmware , no le puse al aparato la contraseña del wifi , me da verguenza decirlo , pero es asin . Muchas gracias por vuestra ayuda
Servicio de confianza total,repetire…
Servicio de confianza total,repetire sin duda.
Una atención de 10
Una atención de 10, solucionado el problema de una línea en 2 minutos. Rapidez y gran servicio.
No había manera de hacerlo funcionar
No había manera de hacerlo funcionar, la técnica a tenido muchísima paciencia, hasta que a conseguido que funcionara, muchísimas gracias Rocio
Lo recomiendo 100% el trato súper bueno…
Lo recomiendo 100% el trato súper bueno y muy atentos volveré a comprar los servicios aquí siempre
Rocio ha sido muy amable
Rocio ha sido muy amable, paciente y profesional en su trabajo. CINCO ESTRELLAS !!!!
Rapidez y eficacia.
todo muy bien y están pendientes de que…
todo muy bien y están pendientes de que funcione correctamente
no recibí las lineas
lamentablemente no puedo opinar ya que no recibí ninguna linea para poder ver si me interesaba comprar para un año pero no fue así.

Vastaus yritykseltä Pochollo Digital
Increíble servicios
Todo perfecto,muy profesionales
Todo perfecto,muy profesionales, atención al cliente de 10, aconsejo comprar aquí 100x100.