WeBuildBrands

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute und ausführliche Erklärungen, die Inhalte werden verständlich und praxisnah vermittelt. Besonders wertvoll ist die ständige Begleitung – man fühlt sich zu keiner Zeit allein gelassen. Regelm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nick, Eric, Max und auch Sebastian aus dem Premium-Support, jeder trägt auf seine Weise und mit seiner spezifischen Kern-Kompetenz zum Erfolg der Teilnehmer bei. Fragen werden schnell und praxisnah be... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei Nick & Eric bekommt man keinen Blabla-Kurs bwz. Blabla-Coaching, sondern wirklich konkrete Umsetzungsvorgaben, die hunderte Male erprobt sind und 100% funktionieren. Ich habe schon so viele Kurse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dank WeBuildBrands hab ich gelernt, wie man mit Relevance AI richtig coole KI-Workflows baut – ganz ohne Code! Ideal für Analyse, Automatisierung und smarte Agents. Mega intuitiv, super visuell und... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkomarkkinointipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Wir bauen Marken & Unternehmen mit omnipräsentem Multichannel Marketing und Systemvertrieb auf. Mehr Infos unter: https://www.we-build-brands.de/d4y

Yhteystiedot

Gut erklärt.

16. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Vielen Dank für dein Feedback, BorderGirl! 😊 Es freut uns, dass dir die Erklärungen gefallen haben. Wenn du noch Fragen hast oder etwas genauer erklärt haben möchtest, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Saanut 5/5 tähteä

Die Jungs machen echt gute Arbeit und…

Die Jungs machen echt gute Arbeit und die App ist sehr hilfreich.

23. marraskuuta 2023

Hey,
freut uns total zu hören, dass Du zufrieden bist! Die Jungs geben wirklich alles!

Liebe Grüße aus dem gesamten Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann WeBuildBrands uneingeschränkt…

Ich kann WeBuildBrands uneingeschränkt weiterempfehlen! Von Anfang an wurde ich kompetent und freundlich betreut. Das Team versteht es, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und maßgeschneiderte Strategien zu entwickeln, die wirklich Ergebnisse liefern. Die Community-Events und das umfangreiche Wissensangebot sind eine wertvolle Unterstützung und motivieren unglaublich. Wer sein Business skalieren und dabei auf ein engagiertes, erfahrenes Team setzen möchte, ist hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte WeBuildBrands-Team!

10. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Vielen Dank für dein großartiges Feedback, Fabian! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an kompetent und freundlich betreut fühlst und unsere maßgeschneiderten Strategien und die Community-Events so schätzt. Wir sind begeistert, dass dir unser Wissen und unsere Unterstützung helfen und dich motivieren! Dein Vertrauen und deine Empfehlung bedeuten uns viel. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für dich da. Danke an dich für die gemeinsame Reise! 🚀

Saanut 5/5 tähteä

Sehr hilfreiche und unterstützende…

Sehr hilfreiche und unterstützende Community! Es ist möglich ab dem ersten Tag Geld zu verdienen, wenn man will! Als Agentur ist es möglich sich vollumfänglich auf den EU AI Act vorzubereiten und sein Portfolio dahingehend sehr gewinnbringend zu erweitern!

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Danke für dein tolles Feedback, Anika! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Community als so hilfreich und unterstützend erlebst und direkt ab dem ersten Tag durchstarten kannst. Es ist großartig zu hören, dass der Kurs dir auch dabei hilft, dich als Agentur auf den EU AI Act vorzubereiten und dein Portfolio sinnvoll zu erweitern. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir immer für dich da!

Saanut 5/5 tähteä

WeBuildBrands als wahnsinns Ausbilder für jung Gebliebene <3…

WeBuildBrands ist ein Ausbilder und Unternehmen, das jung und schlau ist. Ich habe viele Ausbildungen gesammelt in meiner 25jährigen Praxis-Laufbahn und habe mehrfach studiert, auch mit einigen tollen Mentoren und Dozenten. Doch so aufgefangen, motiviert und frei habe ich mich selten im Leben gefühlt, während ich nochmal etwas komplett Neues lernen durfte. Die Selbstwirksamkeit wird gestärkt, der Zusammenhalt ist freundschaftlich und immens, der Ertrag der Lektionen und Fähigkeiten atemberaubend. Ich kann nicht umhin ein Fangirl zu sein und voraussichtlich ein Lebtag zu bleiben <3 Für jeden ausgelegt, der nicht zu faul ist für das Internet und eine jung gebliebene Community :) Meine erste Bewertung mit der neuen Firmen-E-Mail-Adresse, die existiert, weil WBB existiert. I trust!

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Wow, Solveig, was für eine wundervolle und herzliche Bewertung! 💖 Es ist eine Ehre zu hören, dass du dich bei WeBuildBrands so gut aufgehoben, motiviert und frei fühlst – gerade mit deiner umfangreichen Erfahrung und deinen bisherigen Lernwegen! Dein Vertrauen und deine Begeisterung für die Community und die Inhalte bedeuten uns wirklich viel. Dass du nun sogar mit der neuen Firmen-E-Mail schreibst, ist ein großartiges Zeichen dafür, wie lebendig und wirksam unser gemeinsamer Weg ist. Danke, dass du Teil unserer Community bist und uns so inspirierend unterstützt! 🥰

Klare Empfehlung

Ich bin bisher positiv überrascht. Die Inhalte sind sehr gut und klar strukturiert und die Community bietet darüberhinaus viel Möglichkeiten sich auszutauschen.

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Vielen Dank für dein Feedback, Andy! 😊 Es freut uns sehr, dass du positiv überrascht bist und die klar strukturierten Inhalte schätzt. Der Austausch in der Community ist uns ebenso wichtig – schön, dass du die Möglichkeiten dort nutzt! Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für dich da. Klare Empfehlung zurück an dich! 👍

Um bestimmte Module freizuschalten

Um bestimmte Module freizuschalten, muss man am Anfang schon eine Bewertung abgeben. Die bisherigen Module waren sehr informativ

2. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Hallo Agnes, die Module für deinen gekauften Kurs stehen ausnahmslos ALLE zur Verfügung. Die Bewertung dient unter anderem auch dazu, dir als kleines Dankeschön von uns einen Sonderkurs freizuschalten. :) Herzlichen Dank für deine Bewertung und wenn du Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da.

Übertrifft die Erwartungen!

Ich habe mich relativ spontan dazu entschieden, den KI-Agents Kurs zu buchen und bin sehr begeistert, wie persönlich die Betreuung bei diesem Kurs ist. Es gibt eine großartige Community (Teilnehmende und Vortragende), Fragen werden jederzeit schnell und kompetent beantwortet und auf individuelle Probleme wird sehr gut eingegangen. Es ist mein erster Online-Lehrgang und ich hatte am Anfang Sorge, dass es vielleicht nur auf das Selbstlernen der bereitgestellten Inhalte hinausläuft, besonders da ich nur sehr wenig Vorerfahrungen im Bereich KI habe - aber diese Bendenken wurden schnell zerstreut! Dieser Kurs wurde wirklich von Top-Experten auf diesem Gebiet erstellt - die Jungs wissen wovon sie sprechen und sind immer am Höhepunkt der Zeit. Auch die menschliche Seite passt hier super! Als besonderes Sahnehäubchen empfinde ich die Coaching-Calls bei denen es auch um die Entwicklung des richtigen Mindsets geht. Ich kann dieses Programm nur jedem empfehlen, wenn man sich in dieser Richtung weiterbilden will.

1. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Vielen Dank für dein ausführliches und begeistertes Feedback, Sb! 😊 Es freut uns sehr, dass der KI-Agents Kurs deine Erwartungen übertrifft und du die persönliche Betreuung sowie die engagierte Community schätzt. Dass wir deine anfänglichen Bedenken zerstreuen konnten und dir der Kurs mit den Coaching-Calls und dem Fokus auf Mindset gefällt, bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert auf praxisnahes Expertenwissen und eine menschliche Atmosphäre – toll, dass das bei dir ankommt! Danke für deine Empfehlung, und falls du noch Fragen hast, sind wir immer für dich da. 🚀

Diese Lektion war wieder super

Diese Lektion war wieder super! Danke für die Einblicke

28. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Vielen Dank, Nina! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Lektion gefallen hat und du die Einblicke als hilfreich empfindest. Dein Feedback motiviert uns enorm! Wenn du noch Fragen hast, sind wir immer gerne für dich da.

verständlich erklärt :)

verständlich erklärt :)

29. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Danke, Sonja! 😊 Es freut uns, dass die Erklärungen für dich verständlich waren. Wenn du noch weitere Fragen hast, sind wir immer gern für dich da!

Saanut 5/5 tähteä

Die Kurse und Videos sind sehr gut…

Die Kurse und Videos sind sehr gut recherchiert und detailliert erklärt. Damit sind sind die Kurse für jedermann leicht u einfach umsetzbar. Sollte mal etwas nichtverstanden sein, hat man in den zahlreichen livecalls die Möglichkeit, seine spezifische Frage zustellen. Ich empfehle diesen Kurs jedem weiter, deshalb 👍👍👍.

29. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Andrea! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Kurse und Videos als gut recherchiert und detailliert erklärst empfindest. Es ist großartig zu hören, dass die Inhalte für jeden leicht umsetzbar sind und dass die Live-Calls dir die Möglichkeit bieten, spezifische Fragen zu klären. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit für dich da! 👍

Saanut 5/5 tähteä

Einfach sehr cool was hier an Material…

Einfach sehr cool was hier an Material und Möglichkeiten geboten wird.

27. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Danke für dein positives Feedback, Tobias! 😊 Es freut uns, dass du das Material und die Möglichkeiten so cool findest! Wenn du weitere Fragen hast oder noch mehr entdecken möchtest, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung!

Weiterbildung mit beruflicher Perspektive

Neben den unfassbar informativen Inhalten werden dir auch Direkt berufliche Chancen aufgezeigt.
Man kann seine eigenen Ideen und Gedanken in offenen Calls einbringen und erhält qualifiziertes Feedback und eine Einschätzung der Umsetzbarkeit.

27. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Dominik! 😊 Es freut uns, dass du die informativen Inhalte und die beruflichen Chancen, die dir aufgezeigt werden, schätzt. Der Austausch in den offenen Calls und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen, sind uns wichtig, um dir qualifiziertes Feedback zu geben. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit für dich da!

Saanut 4/5 tähteä

Ich finde das es noch zu früh für eine…

Ich finde das es noch zu früh für eine Bewertung ist.
Bis jetzt hat alles gepasst. Ich bin nett aufgenommen worden und der Zugang zu den Lerninhalten war sofort aktiviert.

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Danke für dein Feedback, Giovanni! 😊 Es ist völlig in Ordnung, dass du der Meinung bist, es sei noch zu früh für eine endgültige Bewertung. Wir freuen uns, dass du freundlich aufgenommen wurdest und der Zugang zu den Lerninhalten sofort aktiviert war. Wenn du im Laufe des Kurses Fragen oder Anmerkungen hast, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung! Viel Erfolg beim Lernen!

Saanut 4/5 tähteä

Mir gefällt besonders die Community.

Mir gefällt besonders, dass hier eine Community entstanden ist und so die Schwarmintelligenz aktivierrt wurde. Die Lektionen werden in der Regel verständlich vermittelt.

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Danke für dein Feedback, Deda! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Community gefällt und du die Schwarmintelligenz schätzt, die dadurch aktiviert wird. Wir legen großen Wert darauf, dass die Lektionen verständlich vermittelt werden, und es ist schön zu hören, dass du das so empfindest. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir immer für dich da!

KI-Agent Kurs von Nick Geringer

Der Kurs von WeBuildBrands und Nick Geringer ist sehr gut strukturiert und didaktisch gut aufbereitet. Die Module enthalten alle relevanten Informationen um sich eine eigene Agentur im Bereich Social Media Marketing bzw. KI-Integration aufzubauen. Zusätzliche Hausaufgaben und Präsentationen zum Download sorgen dafür, dass das Wissen durch direkte Anwendung gefestigt wird. Ich bin sehr zufrieden mit der Entscheidung Teil der Community zu sein. Der Kurs und die Betreuung wird stetig erweitert und man bekommt immer Anworten auf seine Fragen.

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback, Dennis! 😊 Es freut uns sehr, dass du den Kurs von Nick Geringer als gut strukturiert und didaktisch aufbereitet empfindest. Es ist großartig zu hören, dass die Module dir alle relevanten Informationen bieten, um deine eigene Agentur im Bereich Social Media Marketing und KI-Integration aufzubauen. Die zusätzlichen Hausaufgaben und Downloads helfen, das Wissen zu festigen, und wir freuen uns, dass du die Community als wertvoll empfindest. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit für dich da!

Tolle Tipps

23. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Danke, Thomas! 😊 Es freut uns, dass dir die Tipps gefallen! Wenn du weitere Fragen hast oder mehr Informationen benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung!

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank für euren Mehrwert.

Mit der WBB hatte ich eine Menge Aha-Momente. Das Team ist authentisch, jung aber vorallem professionell.

Danke für euren täglichen Mehrwert.
Freue mich auf die gemeinsame Reise.

22. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback, Johanna! 😊 Es freut uns sehr, dass du viele Aha-Momente hattest und unser Team als authentisch und professionell empfindest. Es ist toll zu hören, dass du den täglichen Mehrwert schätzt. Wir freuen uns ebenfalls auf die gemeinsame Reise mit dir! Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir immer für dich da! 🚀

Kursbewertung KI-Agents

- tolles Team, hilft bei allen Fragen
- seriöser Online-Kurs, kein Scam
- viel Material und wöchentliche Live-Schulungen
- aktive und hilfsbereite Community

21. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Vielen Dank für deine Bewertung, Bruno! 😊 Es freut uns sehr, dass du unser Team als hilfsbereit empfindest und den Kurs als seriös wahrnimmst. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertiges Material und regelmäßige Live-Schulungen, und es ist schön zu hören, dass du die aktive Community schätzt. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit für dich da!

Saanut 5/5 tähteä

Die Umsetzung wird sehr vereinfacht !

WBB hat eine Verdienstmöglichkeit für Unternehmer vorgestellt, die ich mir genau angesehen habe. -- Hierbei wird mit Hilfe staatlich geförderter Qualifizierungsmaßnahmen jedweden interessierten Firmen die Chance geboten, Ihre Mitarbeiter für die bereits laufende und auszubauende Digitalisierung zur effektiven Kundengewinnung ausbilden zu lassen.

Das kann jemand wie ich, der quasi als Zubringer für die Ausbilder agieren möchte, "nicht aus dem ff".

Deshalb habe ich mir einen Online-Kurs freischalten lassen, der mich wiederum in die Lage versetzt, als ausgebildeter Zubringer den Erstkontakt zu potenziell interessierten Firmen herzustellen, um ihnen zu erklären, wie sie Nutznießer des nahezu kostenlosen staatlichen Programms werden können.

Da WBB stets auf ein hohes Dienstleistungs-Niveau für ihre Kunden und Geschäftspartner bedacht ist, bin ich bisher bestens ausgebildet und betreut worden.

Wenn Sie so etwas auch erleben wollen, kommen Sie vorbei.

13. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä WeBuildBrands

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback, Uwe! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Verdienstmöglichkeiten und die staatlich geförderten Qualifizierungsmaßnahmen bei WBB schätzt. Es ist großartig zu hören, dass du dich durch den Online-Kurs in die Lage versetzt fühlst, potenziellen Firmen den Nutzen des Programms näherzubringen. Wir legen großen Wert auf ein hohes Dienstleistungsniveau und es ist schön, dass du dies bisher so positiv erlebt hast. Danke für deine Empfehlung – wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin