CBDNOL GmbH - Urfahr Arvostelua 172

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Hauptstraße 59, 4040 Linz, Oberösterreich, AT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde bei CBDNOL und habe verschiedene Produkte bestellt. Die Qualität ist hervorragend und ich schätze die Beschreibung/Laborergebnisse der Produkte, die mir helfen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

CBDNOL sind einfach die besten (Eine EINS*und führend!) Im Sinne des Kunden Wohl`s, transparent, qualifizierter -wie immer "KUNDE=König Prinzip" super freundlicher u. kompetenter Kontakt+ super schnel... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Blüten sind unter Durchschnitt. Leider überhaupt nicht premium Werde nicht mehr bestellen

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Hyvinvointikeskus

Tietoja yrityksestä CBDNOL GmbH - Urfahr

Yrityksen kirjoittama

Bei CBDNOL bieten wir Ihnen ein komplettes Sortiment hochqualitativer CBD Produkte. CBD Öl, CBD Blüten, CBD Extrakte und vieles mehr.

CBDNOL®, ihr CBD Shop, bietet Ihnen EU-zertifizierte CBD Produkte mit kompromissloser Qualität und maximaler Reinheit – damit Sie die wertvolle Wirkung der Hanfpflanze sicher, legal und nachhaltig genießen können.

Qualität, auf die Sie sich verlassen können.

CBDNOL - Hochqualitative CBD Produkte

Yrityksen kirjoittama

Wir setzen uns für unsere Kunden ein.
Wir haben uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden möchten - mit Respekt, Unterstützung und Freundlichkeit.
Sicherer Einkauf bei CBDNOL
CBDNOL ist ein führender Online-Shop für CBD-Produkte im deutschsprachigem Raum. Geliefert wird innerhalb von 2-4 Werktagen nach Deutschland und Österreich, ab € 50 versandkostenfrei. Alle CBD Produkte in unserem Online-Shop enthalten weniger als 0,2% THC – deshalb sind unsere Produkte in Europa legal und frei verkäuflich.

Schneller und sicherer Versand!

Sie erhalten Ihre Bestellung in weniger als fünf Tagen - das garantieren wir Ihnen.

Sie können Ihre Lieferung von Anfang an Live verfolgen und erhalten Ihre Ware innerhalb von fünf Tagen nach Ihrer Bestellung.

Yhteystiedot

Blüten sind unter Durchschnitt. Leider überhaupt nicht premium
Werde nicht mehr bestellen

3. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH - Urfahr

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass die Blüten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
CBD Blüten sind ein sehr persönliches Produkt, und die Wahrnehmung kann von Person zu Person sehr unterschiedlich sein. Was für den einen vollmundig und überzeugend wirkt, kann beim anderen anders ankommen, je nach Geschmack, Erwartung und individueller Empfindung. Unsere Blüten werden sorgfältig ausgewählt und mit einem Anspruch angebaut, auf den wir stolz sind, und viele unserer Kundinnen und Kunden kommen gerade deswegen immer wieder zu uns zurück. Wir können aber nachvollziehen, dass es gerade beim ersten Versuch nicht immer auf Anhieb passt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute auf der Suche nach dem Richtigen für Sie, und danken Ihnen, dass Sie uns ausprobiert haben.

Ihr CBDNOL Team 🌱

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, viele Bezahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung,höchste Qualität,zuverlässige Wirkung und immer ein kleines Geschenk dazu. Der Preis ist fair und ich bestelle seit Jahren gerne wieder bei CBDNOL.Das Paket ist neutral gehalten ..Liebe Grüße aus Deutschland

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH - Urfahr

Danke für Ihre positive Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Wir senden liebe Grüße zurück und wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr!

Ihr CBDNOL Team 🌱

Saanut 3/5 tähteä

Enttäuschend diese Lieferung

Die Lieferung erfolgte schnell wie gewohnt. Leider war das Gummiteil der Pipette beschädigt. Daher ist das Fläschchen nicht dicht und es läuft der Inhalt aus. Auch schmecken die Tropfen irgendwie seltsam. Also das Fazit für diese Lieferung nicht befriedigend für solch teures Produkt. Ich bin ein wenig enttäuscht.

26. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH - Urfahr

Vielen Dank, Frau Ratteit, für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung dieses Mal nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und Sie enttäuscht waren. Wir haben bereits ein neues Fläschchen für Sie auf den Weg gebracht, damit Sie Ihr Produkt in bester Qualität genießen können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Saanut 1/5 tähteä

das CBG Gras ist das absolut…

das CBG Gras ist das absolut widerwertigste was ich jemals geraucht hab...

19. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Guten Tag Herr Neuhauser,
es tut uns sehr leid zu hören, dass die CBG-Blüten nicht Ihrem Geschmack entsprochen haben. Wir wissen, dass Vorlieben sehr unterschiedlich sein können, auch wenn die Rückmeldungen der meisten unserer Kunden zu dieser Sorte sehr positiv ausfallen.
Wir haben Sie zudem direkt per E-Mail kontaktiert, um Ihr Anliegen besser zu verstehen und gemeinsam eine Lösung zu finden, die Sie zufriedenstellt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen herzlich dafür.

Wie immer alles sehr schön

Wie immer alles sehr schön

26. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH - Urfahr

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Bin schon länger Kunde

Bin schon länger Kunde. Stets gute Qualität und professionelle Abwicklung der Bestellung. Für mich gibt es nichts zu bemängeln. Danke für eure tolle Arbeit. Ich wünsche euch weiterhin alles gute der Welt. Grüße aus der schönen Pfalz :-)

23. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH - Urfahr

Guten Tag, vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind! :) Ihr CBDNOL-Team! 🌱

Saanut 1/5 tähteä

Das Cbd war sehr stark mit harrspray…

Das Cbd war sehr stark mit harrspray besprüht die Seite gehört verklagt die Seite verkauft normales cbd und muss es mir genau so verkaufen sonst wird die Seite verklagt

21. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr geehrter Herr Trenkle,
die Sorte die Sie bestellt haben wurde mit reinen CBD angereichert. In der Produktbeschreibung wird darauf hingewiesen. Wir haben Sie per Email kontaktiert um eine Lösung zu finden.
LG, CBDNOL Team

Alles top!

Super schnell, super Qualität, super zuverlässig. Bestelle schon 2 Jahre dort und ist gleichbleibend auf sehr hohem Niveau!

20. toukokuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin