CBDNOL GmbH Arvostelua

11 834
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

She angenehme und preis werte Produkte, flotter Versand.. Nur Zahlung ohne PayPal Option für mich ungewohnt umständlich.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte gelesen, dass CBG eine positive Wirkung auf das Gehirn- und Nervengewebe hat und bei chronischen Schmerzen hilft; danach bei CBDNOL nachgesehen, „Skunk 1“ gefunden und eine 2-Gramm-Probe bes... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Antwort bei Rückfragen, zügiger Versand und oft ein Goodie im Paket. Produkte immer von höchster Qualität bei gutem Preis.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Firma hat eine breite Auswahl qualitativ guter Produkte.

Yrityksen tiedot

1. Hyvinvointikeskus

Tietoja yrityksestä CBDNOL GmbH

Yrityksen kirjoittama

Bei CBDNOL bieten wir Ihnen ein komplettes Sortiment hochqualitativer CBD Produkte. CBD Öl, CBD Blüten, CBD Extrakte und vieles mehr.

CBDNOL®, ihr CBD Shop, bietet Ihnen EU-zertifizierte CBD Produkte mit kompromissloser Qualität und maximaler Reinheit – damit Sie die wertvolle Wirkung der Hanfpflanze sicher, legal und nachhaltig genießen können.

Qualität, auf die Sie sich verlassen können.

CBDNOL - Hochqualitative CBD Produkte

Yrityksen kirjoittama

Wir setzen uns für unsere Kunden ein.
Wir haben uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden möchten - mit Respekt, Unterstützung und Freundlichkeit.
Sicherer Einkauf bei CBDNOL
CBDNOL ist ein führender Online-Shop für CBD-Produkte im deutschsprachigem Raum. Geliefert wird innerhalb von 2-4 Werktagen nach Deutschland und Österreich, ab € 50 versandkostenfrei. Alle CBD Produkte in unserem Online-Shop enthalten weniger als 0,2% THC – deshalb sind unsere Produkte in Europa legal und frei verkäuflich.

Schneller und sicherer Versand!

Sie erhalten Ihre Bestellung in weniger als fünf Tagen - das garantieren wir Ihnen.

Sie können Ihre Lieferung von Anfang an Live verfolgen und erhalten Ihre Ware innerhalb von fünf Tagen nach Ihrer Bestellung.

Yhteystiedot

285 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ist ein Fake

Ist ein Fake, ganz normaler Honig. Etwas bitter aber mehr nicht. Habe 50g bestellt und am Schluss 5 Teelöffel voll genommen, das Zeug hat keinerlei Wirkung. Ist einfach nur Abzocke!!!
Lasst die Finger davon, kauft euch für das Geld lieber ne Flasche Whisky.

6. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn wir Ihrer Einschätzung ehrlich gesagt schmunzeln mussten.

Unser Real Mad Honey kommt nämlich direkt vom offiziellen Produzenten und ist absolut echt. Nur unterliegt er innerhalb der EU strengen Vorgaben, was den Gehalt an Grayanotoxinen angeht, also genau jenen Stoffen, die dem Honig seine besondere Wirkung verleihen. Ein starker Rausch wäre schlicht illegal, deshalb ist die Intensität hier natürlich milder als bei unregulierten Varianten aus den Ursprungsländern. Das ist kein Fake, das ist einfach nur Gesetz.

Und wer stattdessen lieber zur Whiskyflasche greifen möchte, dem wünschen wir natürlich einen angenehmen Abend. 😉

Qualität ist Spitze

Qualität ist Spitze ! Geschmack ist Klasse und die Lieferung super schnell ! Immer wieder gerne !

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Freut uns sehr, dass Qualität, Geschmack und Versand bei Ihnen ins Schwarze getroffen haben.

Saanut 5/5 tähteä

Alles ist gut von hier und sehr gut…

Alles ist gut von hier und sehr gut Qualität plus sehr schnelle Lieferung plus sehr sehr nette Kunden Service.... alles wundabar!!!!

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

Vielen Dank, Herr Barbir, für die begeisterten Worte. Freut uns riesig, dass für Sie wirklich alles gepasst hat, von der Qualität über den Versand bis hin zum Kundenservice.

Saanut 5/5 tähteä

Produkt hat mir gefallen und wenn man…

Produkt hat mir gefallen und wenn man Hilfe braucht wird einen geholfen beim Serviceteam!
Amnesia Haze (CPD) für den Tag und Alien OG (CBN) für den Tiefschlaf.

6. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und ganz besonders dafür, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Das schätzen wir wirklich sehr.
Schön zu hören, dass die Amnesia Haze Sie gut durch den Tag begleitet und die Alien OG für erholsamen Schlaf sorgt. Eine schöne Kombination :)

Alles bestens.

28. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

Danke, Herr Lux, für die kurze und dennoch klare Rückmeldung. Freut uns, dass bei Ihnen alles gepasst hat :)

Saanut 5/5 tähteä

Zuverlässig schnell und qualitativ…

Zuverlässig schnell und qualitativ hochwertig

13. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

Vielen Dank für die klare und knackige Rückmeldung. Schön zu hören, dass für Sie das Gesamtpaket passt.

gutes produkt

paket kam verspätet von dhl
gutes produkt

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

Danke, Herr Budde, für die Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Paket dieses Mal länger unterwegs war. Wir hoffen, dass es beim nächsten Mal schneller bei Ihnen ist, denn genau darauf legen wir großen Wert. Umso schöner, dass das Produkt selbst überzeugen konnte :)

Schnelle Antwort bei Rückfragen

Schnelle Antwort bei Rückfragen, zügiger Versand und oft ein Goodie im Paket.
Produkte immer von höchster Qualität bei gutem Preis.

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

Danke, Oskar, für die tolle Rückmeldung. Schön zu hören, dass für Sie so viele Punkte zusammenkommen, vom Kundenservice bis zum kleinen Extra im Paket :)

Bester Shop für CBD

14. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

Danke, Martin, für die klare Ansage 😊 Das hören wir natürlich sehr gerne.

Alles Bestens

Alles Bestens - wie immer - besten Dank!

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä CBDNOL GmbH

Danke Ihnen, Herr Roloff , für die netten Worte und Ihre Treue. Schön zu hören, dass bei Ihnen wie gewohnt alles gepasst hat.

Ihr CBDNOL Team 🌱

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin