CBD Jonny Lieferexpress Arvostelua 129

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Gestern 23.12. um 23:00 zum 1. mal bestellt, zuerst vom nettesten gmiadlichsten Typ von der "Telefonhotline" beraten worden und anschließend online bestellt... Mega schnelle unkomplizierte Liefer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo ich habe Probleme mit meiner Frau , sie hat Angstzustände , Depressionen , und es konnte mir nicht wirklich wer helfen . Bis ich zum CBD Shop zum Ralf nach Saalfelden kam . Wir hatten eine S... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung war schnell und freundlich. Das Produkt war gute Qualität. Leider war der Inhalt statt 2g nur 1,8g (direkt nach Lieferung abgewogen mit einer neuen Waage). Sowas sollte nicht sein. Darum... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ateriapalvelu
  2. Apteekki
  3. Teekauppa
  4. Hyvinvointiohjelma

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Österreichs Nr. 1 CBD Lieferant. Leiwande Wiesn, hochwertige CBD Tropfen am modernsten Stand der Technik und das feindte CBD Hasch findet ihr im Onlineshop. Schneller und unkomplizierter Versand innerhalb von 24h werden nur in Wien mit dem Sofortlieferservice direkt vor deine Haustüre gebracht! Funktioniert wie Pizza bestellen ;-)

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Kein Kundenservice oder Kommunikation vorhanden!!! Habe bestellt und BEZAHLT und nie etwas erhalten!!!!! Bis heute!!!!!

Ich habe bestellt und bezahlt und nichtmal eine Bestellbestätigung erhalten. Das war im Dezember! Also vor fast einem halben Jahr!!! Auf meine einfache Bitte, mir das Geld zurück zu überweisen, kam keine Antwort. Habe eine Transaktionsbestätigung und alle Belege per Mail gesendet. KEINE REAKTION !!! Kundenservice und Kommunikation nicht vorhanden!!!! Von ihnen kam dann irgendwann kurz eine Mail wo sie meinten sie senden mir die Bestellung und Goodies als Wiedergutmachung. Sie bräuchten nur meine Daten. Hab ich Ihnen alles nochmal mitgeteilt, obwohl sie diese sowieso aus meinem Kundenkonto kennen und ich es in den Mails davor auch schon mitgeteilt habe. Bis heute habe ich weder mein Geld, noch die Bestellung erhalten!! Auf Mails oder Anrufe keine Reaktion!!! Für mich ist das erschreckend und bin auch ehrlich gesag zutiefst enttäuscht. Ich bestelle regelmäßig online und soetwas habe ich noch nie erlebt!

19. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Hallo ich habe Probleme mit meiner Frau…

Bis ich zum CBD Shop zum Ralf nach Saalfelden kam .
Wir hatten eine Sehr Gute Beratung bekommen , und er konnte uns auch Helfen .
Wir können Ihn richtig empfehlen 👍👍

4. maaliskuuta 2024

Extrem enttäuscht vom „Kundenservice“

Ich habe im Dezember 2023 per Postversand bestellt, ein Paket mit CBD+Blüten und der Hanfbrause. Leider war das Baggy/Säckchen mit der Brause beschädigt und der Inhalt kam schon aus dem geschlossenen Versandkarton herausgerieselt, nach dem Öffnen habe ich festgestellt dass die Brause überall im Versandkarton verteilt war. Gleich beim Kundenservice angerufen, niemand hat abgehoben. Dann habe ich ein Mail an den Kundenservice geschickt und alles geschildert und Fotos vom „Schaden“ mitgeschickt und um Austausch/Rückruf gebeten. Keine Antwort. Daraufhin das Mail nochmals geschickt mit der Bitte um Rückmeldung. Keine Antwort. Im Jänner 2024 habe ich 5 oder 6 Mal während der Bürozeiten angerufen und teilweise bis zu einer halben Stunde gewartet, keiner hat abgehoben. Habe die Rückruffunktion benutzt. Bis heute (März 2024) keine Reaktion!!
Echt mies und ziemlich fragwürdig das Ganze wie ich finde. Bin extrem enttäuscht!!

12. maaliskuuta 2024

Der Ur Beschiss!!!!!

Hab CBD Jonny auf der Culitva 2023 gesehen. Die haben mir einen Gutscheincode gegen Download der App geben. Bis heute waren der CBD Brösel Mix nicht verfügbar. Nun wollte ich wieder nachsehen und musste feststellen das der Gutscheincode ungültig ist. Danke für Nix und die 15.000 Emails. App gelöscht - Kunden verloren.

29. marraskuuta 2023
CBD Jonny Lieferexpress-logo

Vastaus yritykseltä CBD Jonny Lieferexpress

Hallo Marcus,
leider konnten wir deine Mails dazu nicht finden. Die Restl-Produkte sind derzeit online. Bitte gib uns deine Telefonnummer per Mail an kundenservice@cbdjonny.at und wir rufen dich direkt an, da wir das gerne klären möchten!
Liebe Grüße
Alex

Absolut Top!

Absolut Top!
Habe schön öfter HHC bestellt, Lieferung war immer sehr schnell und es sind alle unglaublich freundlich! Wirkung auch super ☺️
Wirklich empfehlenswert.

1. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Bin schon ziemlich lange bei CBD Jonny…

Bin schon ziemlich lange bei CBD Jonny ,ich kann es nur jedem weiterempfehlen ,die Blüten bzw die ware is in einer top Qualität ,super geile Blüten ,super geiles Raucherlebnis alles top ,die Zustellung funktioniert top ,die Arbeiter bei CBD Jonny sind auch echt top alles im allem ihr seit einfach nur geil .😘

12. helmikuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

HHC Brösel und Restl schlecht

HHC Brösel und Restl haben stark schwankende Blütenqualität. Sind jedoch fast nie tatsächlich die Brösel von den teuren Sorten. Es ist ein eigenes Blütenprodukt minderer Qualität: braune Blüten, kein Aroma, künstlicher Lackgeruch der Blüten im Glas.

15. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Höchst zufrieden mit der Abwicklung und der Ware.

Es gab erst ein Problem beim Paketdienst und nach einer kurzen Email wurde sich unverzüglich und sehr nett darum gekümmert und dann ging es auch fix. Wirklich vorbildlich nett und schnell. Die Aromablüten duften auch klasse und sind top. Es war sogar etwas mehr im Beutel als bestellt.
Alles in allem sehr zu empfehlen und ich bin höchst zufrieden mit der Abwicklung und der Ware.

18. helmikuuta 2022

Weltklasse

CBD Jonny- sonst nix. Absolute Weltklasse.
Hab schon paar CBD Shops durchprobiert, es wird aber nirgendwo anders mehr bestellt. Qualität, Lieferanten, Aktionen - alles eine glatte 10/10.

12. helmikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin