Une très bonne expérience avec CBDFam qui a beaucoup de choix et expédie rapidement votre commande qui est en plus bien emballée.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les fleurs sont de très bonne qualités, très bon goût naturel, bien conservés , fraiches et pas de poudre, en plus le vendeur était à l'écoute dans le tchat pour me guider dans mon choix suite à mes... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Salut à tous Après une commande reçu sans aucun soucis les fleurs était trop sèche petite déception qui fut vite oublié le service client très réactif m'a renvoyé un colis avec quelques fleurs qui c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plusieurs commandes passe et toujours satisfait 😉👌à l'écoute du client rien à dire, parfait produits de qualité au bon prix. Je recommande vivement. Merci cbd fam ça régale 😁✌️💨💨💨
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
CBDFAM.FR - Spécialiste en ligne du CBD de qualité premium Découvrez CBDFAM.FR, votre référence en matière de CBD en ligne, où nous vous proposons les meilleurs prix dès le premier gramme. Contrairement à la concurrence, nous vous offrons des tarifs avantageux dès le premier achat, sans condition de quantité. Profitez d’une sélection premium de produits CBD, de la plus haute qualité, tout en bénéficiant de tarifs compétitifs. Explorez notre boutique en ligne dès maintenant et découvrez pourquoi CBDFAM.FR est votre meilleur choix pour des produits CBD abordables dès le premier gramme. Accessoires CBD; Animaux CBD; Bonbons CBD; Cosmétiques CBD; Fleurs CBD; Mix Small Bud CBD; Trim CBD; Gélules CBD; Huiles CBD; Résines CBD; Thés / infusions CBD
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
1ere commande et ultra satisfait de la…
1ere commande et ultra satisfait de la qualité !
Enfin une bonne adresse 😁

Vastaus yritykseltä CBDFam
Resine de Beldia vendu qui n'a ni le…
Resine de Beldia vendu qui n'a ni le goût ni la couleur du Beldia.
Augmente ses prix pour proposé une promotion pour Halloween, du coup c'est le même prix de départ
Emballage à revoir, dans des sachet en plastique non scellé, ne portant aucune mention de prévention obligatoire.
Je ne recommanderai pas dans se shop.

++++
Du goût, de l’effet, des tarifs plus que correct, un service à tomber, c’est que du bonheur !!!

Très bonne expérience
Je suis très satisfaite de ma commande. Fleurs et résines de très bonne qualité mais petit coup de coeur pour la Gelato :)!
Rapport qualité prix top, je recommande 👌🏼!

Je recommande à 100%
Livraison très rapide, produits de très bonne qualité et un bon rapport qualité-prix !! Je recommande à 100%. Je consomme du CBD depuis plusieurs années, et c'est de loin le meilleur site que j'ai trouvé à ce jour. Je suis ravie

Vastaus yritykseltä CBDFam
Le site est très bien fait
Le site est très bien fait, et la commande est fluide et facile.
Produit d'excellente qualité, très efficace sur mes chats.

Vastaus yritykseltä CBDFam
Expédition rapide et produits de très…
Expédition rapide et produits de très bonne qualité. Je recommande 👍🏻

Très professionnel
Très professionnel, envoie rapide et bonne qualité. Top!!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.