Banner for cbdeau.fr

cbdeau.fr Arvostelua 495

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

parfait très bon odeur texture maniable effet présent et puissant ,3g quantité insuffisante il faudrait des pack 10G 20G prix dégressif ou une vente au gramme comme les fleurs

Saanut 5/5 tähteä

Je recherchais du cbd pour un essai contre la douleur et je suis tombée sur votre site j’ai beaucoup apprécié les conseils pour me diriger vers le produit me concernant

Saanut 4/5 tähteä

Certain produit sont surprenant en terme de qualité (sweet cheese) mais d'autre sont du coup décevant par la suite (strawberry)

Saanut 5/5 tähteä

J’ai testé cette cigarette CBD par curiosité et j’ai été agréablement surpris. Le goût est doux et naturel, sans être trop fort, ce qui la rend agréable à fumer. Elle procure une sensation de détente... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kannabiskauppa
  2. Sähkötupakan myynti
  3. Kauppa

Yrityksen kirjoittama

CBDeau.fr est votre boutique en ligne de référence spécialisée dans la vente de produits CBD premium et cannabis légal en France. Depuis notre création, nous nous positionnons comme l'expert incontournable du cannabidiol français avec plus de 1450 produits rigoureusement sélectionnés. Notre catalogue exhaustif propose une gamme complète : huiles CBD full spectrum et broad spectrum de 5% à 40%, fleurs CBD puissantes cultivées selon les standards européens, e-liquides CBD sans nicotine, cosmétiques CBD pour le bien-être, infusions CBD bio, et une ligne exclusive d'huiles CBD pour animaux (chiens et chats). Notre expertise s'étend au-delà de la vente avec 210 articles de blog éducatifs couvrant tous les aspects du CBD : différences CBD/THC, modes de consommation, conservation, bienfaîts thérapeutiques et conseils d'utilisation. Cette approche pédagogique fait de CBDeau.fr une référence pour comprendre et bien choisir ses produits CBD. Nous collaborons exclusivement avec des marques reconnues comme Greeneo, Plant of Life, Alpaisia, et notre gamme exclusive CBD'EAU, garantissant qualité, traçabilité et conformité légale française. Livraison rapide partout en France, service client expert et satisfaction garantie.

Excellence CBD : Service Client Expert & Livraison Rapide

Yrityksen kirjoittama

Votre satisfaction est notre priorité chez CBDeau.fr !
Chez CBDeau.fr, nous mettons l'excellence du service client au cœur de notre activité depuis notre création. 🔸 Notre engagement qualité : • Expertise CBD certifiée : Nos conseillers maîtrisent parfaitement tous nos produits (huiles, fleurs, cosmétiques) • Réponse rapide garantie : Délai maximum de 24h par email, chat instantané disponible • Suivi personnalisé : Accompagnement dans le choix de vos produits CBD selon vos besoins 🔸 Nos services premium : • Livraison express : Expédition sous 24h, livraison gratuite dès 49€ • Emballage discret et sécurisé pour préserver votre confidentialité • Garantie satisfaction : Retour/échange possible sous 14 jours • Programme de fidélité : Points cumulables et offres exclusives Notre équipe formée aux spécificités du CBD thérapeutique vous conseille pour optimiser votre bien-être naturellement. Nous privilégions une approche humaine, respectueuse et professionnelle pour chaque interaction. Contactez-nous : contact@cbdeau.fr | Chat en ligne | Téléphone

Garanties Premium CBDeau.fr : Qualité & Satisfaction Assurées

Livraison Express Gratuite 24h + Garantie Satisfaction 30 jours

Livraison Express Gratuite 24h + Garantie Satisfaction 30 jours
Chez CBDeau.fr, votre satisfaction est notre engagement absolu. Découvrez nos 5 garanties exclusives qui font la différence : 🚚 LIVRAISON EXPRESS GRATUITE • Expédition sous 24h pour toute commande validée avant 14h • Livraison gratuite dès 49€ d'achat partout en France métropolitaine • Emballage discret et sécurisé pour préserver votre confidentialité • Suivi temps réel avec numéro de tracking automatique ✅ GARANTIE SATISFACTION 30 JOURS • Retour gratuit sous 30 jours si vous n'êtes pas satisfait • Remboursement intégral sans justification • Échange facilité pour tout produit non conforme à vos attentes 🔬 QUALITÉ CERTIFIÉE & CONTRÔLÉE • Analyses laboratoire systématiques (taux CBD/THC, pesticides, métaux lourds) • Certificats de conformité disponibles pour chaque lot • Origine traçable : Chanvre européen cultivé selon normes biologiques 🎯 SERVICE CLIENT EXPERT 7J/7 • Conseillers CBD spécialisés pour vous guider dans vos choix • Réponse garantie sous 2h en journée, 24h maximum • Support multicanal : Email, chat, téléphone 🔒 PAIEMENT 100% SÉCURISÉ • Cryptage SSL pour toutes vos transactions • Paiement en 3x sans frais dès 100€ • Données personnelles protégées selon RGPD Votre bien-être mérite ce qu'il y a de mieux. Faites confiance à l'expertise CBDeau.fr

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Ravie

Je connaissais déjà la boutique, mais apres avoir déménagé, j'apprecie de pouvoir commander. Huile d'excellente qualité.

10. huhtikuuta 2026

Livraison parfaite et rapide

Livraison parfaite et rapide , produit conforme et très bien . Parfait sur tout les points je recommande

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä cbdeau.fr

Un immense merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! Savoir que la livraison, le produit et l'expérience globale ont été à la hauteur de vos attentes, c'est exactement ce qui nous motive au quotidien. Votre recommandation compte beaucoup pour nous et toute l'équipe vous remercie de votre confiance.
À très bientôt sur CBD'EAU !

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçue généralement très…

Commande reçue généralement très rapidement

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä cbdeau.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos délais de livraison répondent à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour expédier vos commandes au plus vite et c'est toujours un plaisir de lire ce genre de message. Merci de votre fidélité !
À très bientôt sur CBD'EAU,

Saanut 5/5 tähteä

Produits de qualité livraison rapide et…

Produits de qualité livraison rapide et sans galère

Vastaus yritykseltä cbdeau.fr

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! 😊 Des produits de qualité livrés rapidement et sans stress, c'est exactement ce qu'on s'efforce de vous offrir à chaque commande. On espère vous retrouver très bientôt sur CBD'EAU !

Top qualite

Top qualite ! Et bons prix,je conseille en plus la majorite des produits sont français ^^

Vastaus yritykseltä cbdeau.fr

Merci beaucoup pour ce super avis ! 🌿 Ça nous touche vraiment de savoir que vous appréciez à la fois la qualité de nos produits et nos prix. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des CBD français de qualité supérieure, et c'est tellement gratifiant de voir que ça fait la différence pour vous. À très bientôt sur CBD'EAU !

Super !

Livraison rapide, colis super bien emballé et cigarettes de qualitées. Belle découverte en plus de promotions super intéressantes. Je recommanderais sans hésiter quand j'aurais trouver celles qui me correspondent le mieux (pack découverte)

Vastaus yritykseltä cbdeau.fr

Merci pour ce retour très complet ! 😊 Ravie que la livraison, l'emballage et la qualité de nos cigarettes CBD aient été au rendez-vous. Le pack découverte est justement fait pour ça : prendre le temps de trouver le profil qui vous correspond le mieux ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils pour affiner votre sélection. À très bientôt sur CBD'EAU !

tres bien

Livraison rapide et conforme avec en bonus un petit cadeau. Merci!

16. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä cbdeau.fr

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir ! 😊 Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande soit livrée rapidement et soigneusement préparée — avec une petite attention en prime ! À très bientôt sur cbdeau.fr !

Saanut 5/5 tähteä

Super rapide avec même un petit…

Super rapide avec même un petit cadeau.je recommande bcp

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä cbdeau.fr

Merci pour votre super avis et votre recommandation ! 😊 La rapidité et les petites attentions dans nos colis, c'est quelque chose qu'on aime soigner pour chaque commande. Ravi(e) que ça vous ait fait plaisir ! À très bientôt sur cbdeau.fr ! 🌿

Saanut 5/5 tähteä

Plus d an que je suis client

Plus d an que je suis client et je suis toujours aussi satisfait de CBDeau. Fleur de bonne qualité et la bière aussi 😂. Merci pour les petits cadeaux. N hésitez pas a commander. Je reçois mes colis en 24 voir 48 heure. Bonne continuation.

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä cbdeau.fr

Wow, plus d'un an déjà ! Merci infiniment pour votre fidélité, c'est exactement ce genre de retour qui nous motive chaque jour 😊 Ravie que les fleurs ET la bière soient à la hauteur 😂 On adore glisser de petites surprises dans les colis, et savoir qu'elles sont appréciées, c'est un vrai bonheur ! Merci aussi pour vos encouragements auprès des futurs clients, ça compte énormément pour nous. À très bientôt sur cbdeau.fr ! 🌿

Bon service et bons produits

Bon service et bons produits

Vastaus yritykseltä cbdeau.fr

Merci pour votre avis ! 😊 C'est simple, efficace, et ça nous fait vraiment plaisir ! On met tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualité et un service à la hauteur. À très bientôt sur cbdeau.fr ! 🌿

Saanut 5/5 tähteä

Je recherchais du cbd pour un essai…

Vastaus yritykseltä cbdeau.fr

Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche vraiment ! 😊 Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée dans votre découverte du CBD et de vous avoir orientée vers le produit le plus adapté à votre profil. C'est exactement la mission que nous nous donnons : être à l'écoute et conseiller chaque client de façon personnalisée. Nous espérons que votre expérience sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ! 🌿

Saanut 5/5 tähteä

parfait très bon odeur texture maniable…

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä cbdeau.fr

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes vraiment ravis que l'odeur, la texture et les effets soient au rendez-vous — c'est exactement ce qu'on recherche ! Votre suggestion de packs 10g/20g avec tarif dégressif est excellente et tout à fait dans la lignée de ce que nous développons. Nous allons la remonter à notre équipe — des formats plus généreux sont clairement attendus par nos clients les plus fidèles. À très bientôt sur cbdeau.fr ! 🙏

Saanut 2/5 tähteä

J ai une commande et de dans il manquer…

J ai une commande et de dans il manquer un produit c été du jaune 3g et je les dis c pas pour oton que en ma fait une faveur

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä cbdeau.fr

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre qu'un produit manquait dans votre commande, ce n'est absolument pas normal et nous le comprenons tout à fait ! 😕 Pour que nous puissions régler cela rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client directement par mail à contact@cbdeau.fr en indiquant votre numéro de commande — notre équipe fera le nécessaire pour trouver une solution dans les plus brefs délais. Merci pour votre confiance, nous tenons à ce que chaque commande soit parfaite ! 🙏

Saanut 3/5 tähteä

Pas mal mais manque un peu de saveurs

Pas mal mais manque un peu de saveurs

Vastaus yritykseltä cbdeau.fr

Merci pour votre retour honnête ! Nous notons votre remarque sur les saveurs. Selon la variété ou le format choisi, le profil aromatique peut en effet être plus discret — n'hésitez pas à nous contacter sur contact@cbdeau.fr, nous serons ravis de vous orienter vers une référence plus intense selon vos préférences !

Très bonne qualité

Très bonne qualité, envoi rapide, plein de choix

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä cbdeau.fr

Merci pour ce beau retour ! 😊 Qualité, rapidité et variété — c'est exactement ce que l'on s'efforce d'offrir au quotidien. Ravi que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre sélection ! Au plaisir de vous retrouver sur cbdeau.fr.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin