catslove.com Arvostelua 1 120

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nachdem das Paket der ursprünglichen Bestellung bei der Post abhanden kam, wurde mir umgehend ein Neues verschickt. Die Dame vom Support war dabei sehr höflich und zuvorkommend. Top Qualität vom Futte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Paket war liebevoll verpackt, das erste Beutelchen hat unsere Katze verschlungen, leider wollte sie das Futter aus den Büchsen nicht. Die Snacks hat sie sehr gemocht. Danke, dass wir Ihr Futter p... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokavalmistaja
  2. Eläinruokakauppa

Tietoja yrityksestä catslove.com

Yrityksen kirjoittama

CAT’S LOVE bietet feine Kost für feine Katzen in 100% Premium Qualität!

Ob Schmusetiger, Mäusefänger oder Stubenhocker – Ihre Katze verdient eine artgerechte Ernährung, die ihr ein langes, gesundes Leben an Ihrer Seite ermöglicht. Genau das bieten wir Ihnen mit unseren fein abgestimmten Alleinfuttermenüs.

• Viel Fleisch oder Fisch: CAT’S LOVE bietet Ihrer Katze genau das, was sie von Natur aus benötigt: Lebensnotwendige Proteine in ihrer natürlichsten Form aus viel Fleisch/Fisch.

• Mit Omega 3 & 6: Essentielle Fettsäuren, die für ein gesundes, glänzendes Fell sorgen, werden im idealen Verhältnis ergänzt.

• Getreidefreie Rezeptur: Alle CAT’S LOVE Rezepturen sind getreidefrei und leicht verdaulich – somit auch für sensible Katzenmägen bestens geeignet.

• Mit Taurin & Vitaminen: Durch wertvolle Zusätze erfüllt jedes unserer Alleinfuttermenüs die ernährungsphysiologischen Ansprüche der Katze.

• 100 % Natur: Bei unseren Naturkostmenüs verzichten wir auf synthetische Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und chemische Zusätze.

Als Familienunternehmen sind wir uns unserer Herkunft besonders bewusst – und die liegt in Österreich. Eine regionale Produktion unserer Dosen-Produkte und die Förderung von heimischen Betrieben liegen uns deshalb besonders am Herzen. Aus Respekt vor der Natur achten wir stets darauf, dass bevorzugt regionale Rohstoffe sorgfältig und schonend eingesetzt werden.

• Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Probierpaket

Danke, dass wir Ihr Futter probieren durften.

4. huhtikuuta 2026

Die gefriergetrockneten Katzensnacks…

Die gefriergetrockneten Katzensnacks waren im örtlichen Handel auch im erweiterten Umkreis nicht mehr zu bekommen. Eigentlich wollte ich bei CatsLove nach weiteren lokalen Anbietern suchen, konnte dann aber dort direkt bestellen. Die Lieferung kam - trotz der Feiertage - sehr schnell.

3. huhtikuuta 2026
    Saanut 3/5 tähteä

Gute Zutaten, aber Katze lässt das Futter stehen

Ich bin immer auf der Suche nach Katzenfutter mit Gelee und prima Zutaten. Unser Odin bekommt Fertig Barf , und ich dachte als Alternative. Die Bio Sorten wurden komplett verschmäht, von den restlichen Tütchen nur mit Leckerchen drüber und mit langen Zähnen drei Bröckchen gefuttert. Von den Filet Döschen die erste geöffnet...ich persönlich fand das Futter gut riechende und von der Konzistenz ansprechend...aber Odin rümpfte nur die Nase...schaute mich vorwurfsvoll an, und ging...
    Nun ja, ich habe den Rest des Testpaketes weiter verschenkt.
    Die Filet Dosen wurden dort gerne gegessen, von den Tütchen hat wirklich nur 1 Kater gefuttert, die Katze ist vor dem Futter weggerannt. Was soll ich sagen, für Odin und mich persönlich leider eine Nullnummer. Ausser der Karton, in dem das Futter geschickt wurde. Dieser ist wirklich ganz süß bedruckt, und dieser wird von Odin gerne benutzt;)

21. maaliskuuta 2026
    Saanut 2/5 tähteä

Meine Kitten essen euer Nassfutter…

Meine Kitten essen euer Nassfutter leider nicht. Deswegen habe ich kein Bedarf bei euch zu kaufen.

2. huhtikuuta 2026
    catslove.com-logo

Vastaus yritykseltä catslove.com

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback.

Dass Ihre Katzen das Futter noch nicht angenommen hat, tut uns leid – gerade bei sehr wählerischen Samtpfoten kann die Umstellung auf hochwertiges Katzenfutter ohne künstliche Farb- und Lockstoffe, Zuckerzusatz oder Konservierungsmittel manchmal etwas Zeit und Geduld erfordern.
    Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl einer anderen Sorte oder Konsistenz aus unserem Angebot – oft hilft ein kleiner Wechsel, um den Geschmack der Katzen besser zu treffen.

Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich jederzeit unter hello@catslove.com an uns wenden.

Liebe Grüße,
    Camilla von CAT’S LOVE

Kitten fressen es

Super schneller Versand und das Futter ist super. Habe bei meinen Kitten sämtliche Nassfutter Marken von Fressnapf versucht. Keine Chance. Aber das Nass- Kittenfutter von Catslove fressen sie 🥳

31. maaliskuuta 2026

Super Katzen-Menu, super Shop

Der Online-shop, die Bestellung, Lieferung, alles gut und schnell. Werden bestimmt wieder einkaufen.
    Und das wichtigste: das Kätzchen liebt das Menu ....

14. maaliskuuta 2026
    Saanut 2/5 tähteä

Das Futter an sich gut

Das Futter an sich gut, riecht gut, hat meinem Kater geschmeckt, aber leider hat nicht gut vertragen, da er blutigen Durchfall danach hatte, deshalb habe ich die Bestellung zurück.

30. maaliskuuta 2026
    catslove.com-logo

Vastaus yritykseltä catslove.com

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Qualität und der Geruch unseres Futters zugesagt haben.

Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass Ihr Kater das Futter nicht gut vertragen hat und es zu solchen Beschwerden gekommen ist. Katzen können individuell sehr unterschiedlich auf bestimmte Zutaten reagieren, und selbst bei hochwertigen Produkten kann es leider zu Unverträglichkeiten kommen.

Bei sensiblen Katzen empfehlen wir eine schleichende Futterumstellung, da Ihre Katze sich erst an die neue Futterzusammensetzung gewöhnen muss.

Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich gerne jederzeit unter hello@catslove.com an uns wenden.

Liebe Grüße,
    Stefanie von CAT’S LOVE

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin